Не знаю, покажется ли это кому-то смешным, но мне показалось забавным и одновременно шевельнулось что-то вроде гордости, ибо для её комплекции местами она двигается вполне сносно. Видео здесь.
Угу, вот и я так подумал А на самом деле, на вкус и цвет... Я так уже давно понял, что внешность — ну не то чтобы не главное, но никак не определяющий фактор при выборе девушки. Это я вам как женатый говорю.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
S>>Шикарная девушка. (шумно облизывается)
x64>Угу, вот и я так подумал А на самом деле, на вкус и цвет... Я так уже давно понял, что внешность — ну не то чтобы не главное, но никак не определяющий фактор при выборе девушки. Это я вам как женатый говорю.
S>>>Шикарная девушка. (шумно облизывается) x64>>Угу, вот и я так подумал А на самом деле, на вкус и цвет... Я так уже давно понял, что внешность — ну не то чтобы не главное, но никак не определяющий фактор при выборе девушки. Это я вам как женатый говорю. S>Палишься...
S>>Шикарная девушка. (шумно облизывается)
x64>Угу, вот и я так подумал А на самом деле, на вкус и цвет... Я так уже давно понял, что внешность — ну не то чтобы не главное, но никак не определяющий фактор при выборе девушки. Это я вам как женатый говорю.
Женился на смазливой, а теперь на толстушек смотришь?
A>>Женился на смазливой, а теперь на толстушек смотришь?
x64> Я смотрю не на толстушек, а на ролик в целом. А жена у меня самая лучшая, несмотря ни на какие её формы и размеры!
Плюс поставил в том смысле, что "у меня тоже". А то мало-ли что подумаешь
x64>Не знаю, покажется ли это кому-то смешным, но мне показалось забавным и одновременно шевельнулось что-то вроде гордости, ибо для её комплекции местами она двигается вполне сносно. Видео здесь.
x64>А в чём проблема-то? Не нравится — не читай.
Может тебя на коллекцию спама подписать? А чего... не нравится — не читай!