Так вот от какого Ирака они собрались защищаться. Они просто немцев не любят!!! Теперь понятна и приверженность поляков к этой программе. Они немцев тоже того, особо не уважают.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>Это им за бугром реально так мозги пудрят? C>Да ляпсус просто со стороны CNN. C>Бывает.
со-владелец cnn морган, он же по моему в fox news,
конечно пудрят, только естественно своих избирателей
C>Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>>Это им за бугром реально так мозги пудрят? C>Да ляпсус просто со стороны CNN.
Даже не знаю, как можно такие ляпсусы производить.
У них, что к каждому сюжету кто-то карты быстренько по памяти рисует и иногда ошибается?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Даже не знаю, как можно такие ляпсусы производить. B>У них, что к каждому сюжету кто-то карты быстренько по памяти рисует и иногда ошибается?
Банально стрелку не с той стороны нарисовать.
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>со-владелец cnn морган, он же по моему в fox news, T>конечно пудрят, только естественно своих избирателей
FOX News — это да, промывалка мозга ещё получше "Первого Канала". Но CNN достаточно объективен. Хотя BBC ещё лучше.
C>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Даже не знаю, как можно такие ляпсусы производить. B>>У них, что к каждому сюжету кто-то карты быстренько по памяти рисует и иногда ошибается? C>Банально стрелку не с той стороны нарисовать.
Какую стрелку и как ее надо не с той стороны нарисовать,
чтобы Ирак оказался в Европе вместо Германии?
Я в общем тоже согласен, что это ляпсус, но просто не понимаю,
как технически такие ляпсусы возникают.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
C>>Банально стрелку не с той стороны нарисовать. B>Какую стрелку и как ее надо не с той стороны нарисовать, B>чтобы Ирак оказался в Европе вместо Германии?
Кстати, подумалось, что эта стрелка может показывать направление на Ирак. Тогда она даже вполне правильно расположена.
C>Кстати, подумалось, что эта стрелка может показывать направление на Ирак. Тогда она даже вполне правильно расположена.
Гениальное объяснение . Я думаю они могут смело брать вас к себе на работу.
C>>Банально стрелку не с той стороны нарисовать. B>Какую стрелку и как ее надо не с той стороны нарисовать, B>чтобы Ирак оказался в Европе вместо Германии?
Так там уже столько арабов, что всё правильно нарисовали
С>>Это им за бугром реально так мозги пудрят? C>Да ляпсус просто со стороны CNN.
В каждом ляпусе лишь доля ляпуса. А остальное — тонкий рассчет. Зная, как американцы знают географию, таким "ляпусом" легко можно объяснить им необходимость ПРО, а тем немногим, кто знает географию, сказать: ну извините, техничская ошбка aka ляпус.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Dog>>Так там уже столько арабов, что всё правильно нарисовали B>Не совсем. B>Турцию, ну или на худой конец Курдистан там надо было рисовать.
Думаете простой бюргер их различает ?