Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Все кто пишут про Шаблоны, косят под Александревску?
Если объяснишь, что такое Шаблоны (с большой буквы) и кто такой(ая/ое) Александреску — я попробую понять твою подколку. Сейчас она просто как пустой звук
Я не хочу сказать, что Лебедев решил написать эссе про маты, как Транхенберг написал диплом о них же, но по моему мнению, защищать бескультурие фразами, типа "а что, все так делают, и нормально" — это глупо.
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
BC>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>Все кто пишут про Шаблоны, косят под Александревску?
BC>Если объяснишь, что такое Шаблоны (с большой буквы) и кто такой(ая/ое) Александреску — я попробую понять твою подколку. Сейчас она просто как пустой звук
BC>ЗЫ: флейм рубить здесь.
Ок. Дико извиняюсь.
k55>>Все кто пишут про Шаблоны, косят под Александревску?
следует читать так:
"Все кто пишут про шаблоны, косят под Александреску?"
BC>Я не хочу сказать, что Лебедев решил написать эссе про маты, как Транхенберг написал диплом о них же, но по моему мнению, защищать бескультурие фразами, типа "а что, все так делают, и нормально" — это глупо.
ИМХО, это его право. Он никому не навязывает. Тот мужичек сам знал кому писал.
"Прежде чем спросить, подумай, понравится ли тебе ответ."
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали:
BC>Осторожно, есть мат!
BC>ЗЫ: Закос под Трахтенберга не удался, имхо.
имхо — можно было б и поменьше материться. Мне данный подход напомниает ребёнка в 7-9 лет, который осознал, что можно нарушать некие правила навязанные родителями и демонстративно этим самоутверрждаться среди своего круга общения. Ребёнок в этом возрасте чувствует некий экстрим — интересно что чувствует тёма и его команда при использовании мата...
Здравствуйте, MasterMind, Вы писали:
MM>имхо — можно было б и поменьше материться. Мне данный подход напомниает ребёнка в 7-9 лет, который осознал, что можно нарушать некие правила навязанные родителями и демонстративно этим самоутверрждаться среди своего круга общения. Ребёнок в этом возрасте чувствует некий экстрим — интересно что чувствует тёма и его команда при использовании мата...