Генштаб жжет
От: chist1  
Дата: 15.08.08 19:13
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Первоисточник здесь
http://www.newsru.com/russia/15aug2008/uliki.html
Цитата
"На захваченных военных складах в Грузии обнаружены дипломатические номера с маркировкой и флагом Украины. Генштаб РФ расценивает находку как свидетельство возможной вовлеченности Киева в подготовку грузинских войск, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Нашими военными захвачено в качестве трофеев в избытке складированных в Грузии дипломатических номеров для транспортных средств Украины, дававшие им возможность без досмотра свободно перемещаться как по грузинской территории, так и по территории Абхазии и Южной Осетии до начала конфликта", — сообщил на пресс-конференции замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами. "Это говорит о том, что все таки существовала очевидно какая то система подготовительная, оказания помощи (грузинской армии) и прежде всего украинской стороны, но время покажет. Почему они там оказались — мы установим", — пообещал генерал. "

Кто не понял то вам сюда
http://www.autonews.ua/autobusiness/13/05/2008/23388.shtml
Re: Генштаб жжет
От: astral_marine  
Дата: 16.08.08 15:48
Оценка:
Это, как я вижу, транзитные номера для передвижения по Украине.
Дипломатическими их назвать нельзя — милиция таких "туристов" шмонает как детей.
Re[2]: Генштаб жжет
От: Niemand Австралия  
Дата: 16.08.08 20:20
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>Это, как я вижу, транзитные номера для передвижения по Украине.

_>Дипломатическими их назвать нельзя — милиция таких "туристов" шмонает как детей.

номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[3]: Генштаб жжет
От: justinian Мухосранск  
Дата: 17.08.08 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>>Это, как я вижу, транзитные номера для передвижения по Украине.

_>>Дипломатическими их назвать нельзя — милиция таких "туристов" шмонает как детей.

N>номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла.

А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?
Re[4]: Генштаб жжет
Дата: 17.08.08 09:37
Оценка:
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>>>Это, как я вижу, транзитные номера для передвижения по Украине.

_>>>Дипломатическими их назвать нельзя — милиция таких "туристов" шмонает как детей.

N>>номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла.

J>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?

Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)
Re[5]: Генштаб жжет
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 17.08.08 10:45
Оценка: +2 :))) :))) :)))
Здравствуйте, chist1, Вы писали:

J>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?

C>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)

Ну всё, попались. Сейчас наши объявят эти автобусы военной техникой.
Re[6]: Генштаб жжет
От: astral_marine  
Дата: 17.08.08 21:03
Оценка:
A>Ну всё, попались. Сейчас наши объявят эти автобусы военной техникой.

... и конфискуют для "обеспечения безопасности в регионе"

PS. МИД в последнее время такие перлы выдает — прямо новый золотой век для исторических анекдотов.
От: justinian Мухосранск  
Дата: 18.08.08 05:21
Оценка: +2
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, chist1, Вы писали:

J>>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?

C>>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)

A>Ну всё, попались. Сейчас наши объявят эти автобусы военной техникой.

А зачем автобусы объявлять? Украина и без автобусов продала Грузии несколько десятков Т-72 и БТР-ов.

Про С-200 я уже просто молчу.
Re[7]: Генштаб жжет
Дата: 18.08.08 07:44
Оценка: +1
Здравствуйте, justinian, Вы писали:

J>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>Здравствуйте, chist1, Вы писали:

J>>>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?

C>>>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)

A>>Ну всё, попались. Сейчас наши объявят эти автобусы военной техникой.

J>А зачем автобусы объявлять? Украина и без автобусов продала Грузии несколько десятков Т-72 и БТР-ов.

J>Про С-200 я уже просто молчу.

В отношении Грузии никогда не существовало никаких санкций, поэтому продажа ей оружия не является криминалом.

Вот перечень проданного оружия http://glavred.net/archive/2008/08/12/163958-5.html
все остальное вымыслы на уровне обсуждаемого поста, с тем же уровнем интелекта.
Re[5]: Генштаб жжет
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 18.08.08 14:25
Оценка:
Здравствуйте, chist1, Вы писали:

N>>>номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла.

J>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?
C>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)

Причём, очевидно, не в первый раз. Этой зимой по Тбилиси разъезжало полно "Богданов" маршруток.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 18.08.08 18:26
Оценка:
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>Причём, очевидно, не в первый раз. Этой зимой по Тбилиси разъезжало полно "Богданов" маршруток.

Ну, зачет производителям и маркетоидам "Богданов".
Они лучше "газелей" и дешевых ПАЗов(хотя реально ПАЗ может делать неплохие автобусы: будучи в Сочи, Ярославле и Угличе, я это на себе чувствовал; но тут еще, видимо, и политика, мать ее так, в деле).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[7]: Генштаб жжет
От: Mohnatiy  
Дата: 18.08.08 21:12
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

YKU>>Причём, очевидно, не в первый раз. Этой зимой по Тбилиси разъезжало полно "Богданов" маршруток.

E__>Ну, зачет производителям и маркетоидам "Богданов".

E__>Они лучше "газелей" и дешевых ПАЗов(хотя реально ПАЗ может делать неплохие автобусы: будучи в Сочи, Ярославле и Угличе, я это на себе чувствовал; но тут еще, видимо, и политика, мать ее так, в деле).

кто, Богданы хорошие???
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Генштаб жжет
От: flonder  
Дата: 18.08.08 22:19
Оценка:
Тут не смеяться, а плакать надо.
Но по сравнению с CNN это детский лепет.
От: Mohnatiy  
Дата: 18.08.08 22:31
Оценка:
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Тут не смеяться, а плакать надо.

F>Но по сравнению с CNN это детский лепет.

а что CNN?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Дата: 19.08.08 04:09
Оценка:
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Тут не смеяться, а плакать надо.

F>Но по сравнению с CNN это детский лепет.

CNN не есть официальным государственным учреждением. Такие солидные организации, как Генштаб не должны опускаться до уровня слухов и домыслов.
Уровень мышления близок к ясельному. И эти дяди управляют ядерным оружием. Страшно.
Re[8]: Генштаб жжет
Дата: 19.08.08 08:03
Оценка:
Здравствуйте, Mohnatiy, Вы писали:

E__>>Ну, зачет производителям и маркетоидам "Богданов".

E__>>Они лучше "газелей" и дешевых ПАЗов(хотя реально ПАЗ может делать неплохие автобусы: будучи в Сочи, Ярославле и Угличе, я это на себе чувствовал; но тут еще, видимо, и политика, мать ее так, в деле).

M>кто, Богданы хорошие???

Где в моем посте слово "хорошие"?
То, что они лучше газелей и пазиков, еще не говорит о хорошести.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[9]: Генштаб жжет
От: Irrbis СССР  
Дата: 19.08.08 09:55
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

M>>кто, Богданы хорошие???

E__>Где в моем посте слово "хорошие"?

E__>То, что они лучше газелей и пазиков, еще не говорит о хорошести.

IMHO, для пассажиров "Газели" лучше. Но для водителей лучше "Богданы", в них больше людей помещается.
Re[10]: Генштаб жжет
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 19.08.08 10:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>IMHO, для пассажиров "Газели" лучше.

Если только сидя в них ездить, то чем-то может и лучше. Стоять же лучше уж в "Богдане".
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Re[10]: Генштаб жжет
Дата: 19.08.08 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>IMHO, для пассажиров "Газели" лучше. Но для водителей лучше "Богданы", в них больше людей помещается.

Если, разве что, предположить, что ездят в них только сидя, а на места с остановки и назад пассажиры доставляются телепортером. Мне с ростом 195 и немалой комплекцией в газельки влазить очень напряжно. Стоя я нормально не помещаюсь даже в "гробофицированные"(высокие) модификации. Плюс ручное открытие двери(и так в три погибели стоишь, еще ручку нашарить нао и дверь открыть). Нафиг нафиг, я лучше в Богдане(а еще лучше вообще в большом автобусе с нормальной пассажирской мягкой подвеской).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.