Первоисточник здесь http://www.newsru.com/russia/15aug2008/uliki.html
Цитата
"На захваченных военных складах в Грузии обнаружены дипломатические номера с маркировкой и флагом Украины. Генштаб РФ расценивает находку как свидетельство возможной вовлеченности Киева в подготовку грузинских войск, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Нашими военными захвачено в качестве трофеев в избытке складированных в Грузии дипломатических номеров для транспортных средств Украины, дававшие им возможность без досмотра свободно перемещаться как по грузинской территории, так и по территории Абхазии и Южной Осетии до начала конфликта", — сообщил на пресс-конференции замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
Все номера красного цвета имеют серию АА или АО с четырьмя цифрами. "Это говорит о том, что все таки существовала очевидно какая то система подготовительная, оказания помощи (грузинской армии) и прежде всего украинской стороны, но время покажет. Почему они там оказались — мы установим", — пообещал генерал. "
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:
_>Это, как я вижу, транзитные номера для передвижения по Украине. _>Дипломатическими их назвать нельзя — милиция таких "туристов" шмонает как детей.
номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:
_>>Это, как я вижу, транзитные номера для передвижения по Украине. _>>Дипломатическими их назвать нельзя — милиция таких "туристов" шмонает как детей.
N>номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла.
А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:
_>>>Это, как я вижу, транзитные номера для передвижения по Украине. _>>>Дипломатическими их назвать нельзя — милиция таких "туристов" шмонает как детей.
N>>номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла.
J>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали?
Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)
Здравствуйте, chist1, Вы писали:
J>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали? C>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)
Ну всё, попались. Сейчас наши объявят эти автобусы военной техникой.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, chist1, Вы писали:
J>>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали? C>>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)
A>Ну всё, попались. Сейчас наши объявят эти автобусы военной техникой.
А зачем автобусы объявлять? Украина и без автобусов продала Грузии несколько десятков Т-72 и БТР-ов.
Здравствуйте, justinian, Вы писали:
J>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Здравствуйте, chist1, Вы писали:
J>>>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали? C>>>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)
A>>Ну всё, попались. Сейчас наши объявят эти автобусы военной техникой.
J>А зачем автобусы объявлять? Украина и без автобусов продала Грузии несколько десятков Т-72 и БТР-ов.
J>Про С-200 я уже просто молчу.
В отношении Грузии никогда не существовало никаких санкций, поэтому продажа ей оружия не является криминалом.
Здравствуйте, chist1, Вы писали:
N>>>номера снимались с машин, которые приехали с Украины (если машина пребывает в Украине более 2х месяцев, надо вешать транзитные). Я давно был уверен что их кто-то когда-то спутает с дип. номерами, но не настолько же жестко . Помошничкам генерала — строгач и бесплатно-принудительные курсы гугла. J>>А откуда в Грузии столько украинских транзитных номеров? Они их что на проданные танки вешали? C>Весной Грузия закупила около 100 пассажирских автобусов "Богдан" (в Киеве они используются как маршрутки)
Причём, очевидно, не в первый раз. Этой зимой по Тбилиси разъезжало полно "Богданов" маршруток.
YKU>Причём, очевидно, не в первый раз. Этой зимой по Тбилиси разъезжало полно "Богданов" маршруток.
Ну, зачет производителям и маркетоидам "Богданов".
Они лучше "газелей" и дешевых ПАЗов(хотя реально ПАЗ может делать неплохие автобусы: будучи в Сочи, Ярославле и Угличе, я это на себе чувствовал; но тут еще, видимо, и политика, мать ее так, в деле).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>>Причём, очевидно, не в первый раз. Этой зимой по Тбилиси разъезжало полно "Богданов" маршруток.
E__>Ну, зачет производителям и маркетоидам "Богданов". E__>Они лучше "газелей" и дешевых ПАЗов(хотя реально ПАЗ может делать неплохие автобусы: будучи в Сочи, Ярославле и Угличе, я это на себе чувствовал; но тут еще, видимо, и политика, мать ее так, в деле).
Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>Тут не смеяться, а плакать надо. F>Но по сравнению с CNN это детский лепет.
CNN не есть официальным государственным учреждением. Такие солидные организации, как Генштаб не должны опускаться до уровня слухов и домыслов.
Уровень мышления близок к ясельному. И эти дяди управляют ядерным оружием. Страшно.
E__>>Ну, зачет производителям и маркетоидам "Богданов". E__>>Они лучше "газелей" и дешевых ПАЗов(хотя реально ПАЗ может делать неплохие автобусы: будучи в Сочи, Ярославле и Угличе, я это на себе чувствовал; но тут еще, видимо, и политика, мать ее так, в деле).
M>кто, Богданы хорошие???
Где в моем посте слово "хорошие"?
То, что они лучше газелей и пазиков, еще не говорит о хорошести.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
M>>кто, Богданы хорошие???
E__>Где в моем посте слово "хорошие"? E__>То, что они лучше газелей и пазиков, еще не говорит о хорошести.
IMHO, для пассажиров "Газели" лучше. Но для водителей лучше "Богданы", в них больше людей помещается.
I>IMHO, для пассажиров "Газели" лучше. Но для водителей лучше "Богданы", в них больше людей помещается.
Если, разве что, предположить, что ездят в них только сидя, а на места с остановки и назад пассажиры доставляются телепортером. Мне с ростом 195 и немалой комплекцией в газельки влазить очень напряжно. Стоя я нормально не помещаюсь даже в "гробофицированные"(высокие) модификации. Плюс ручное открытие двери(и так в три погибели стоишь, еще ручку нашарить нао и дверь открыть). Нафиг нафиг, я лучше в Богдане(а еще лучше вообще в большом автобусе с нормальной пассажирской мягкой подвеской).