Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Да, помню когда играл первый раз приходилось почти все сносить чтоб поиграть — винт был на 1,2 Гб
Ага... у меня была аналогичная ситуация с Half-Life: Opposing Force. Винт был тоже на 1,2 Гб.
А если ещё вспомнить какие до этого были винты... Я работал за компом у которого он был на 40 Мб. Смешно сейчас об этом вспоминать, когда в кармане лежит флешка на 8 гиг, в телефоне на 2 и в фотике на 2... и всё эти флешки весом грамм в 20.
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>Варианты установки, на сегодняшний день, вызывают улыбку:
Хех, некоторым игрушкам, вроде даже первому фулауту башню сносит на больших дисках, помнится мне надо было поставить на винт где чуть более 4 гиг свободно, ругалось на нехватку места
Здравствуйте, geov, Вы писали:
G>Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>>Варианты установки, на сегодняшний день, вызывают улыбку:
G>Хех, некоторым игрушкам, вроде даже первому фулауту башню сносит на больших дисках, помнится мне надо было поставить на винт где чуть более 4 гиг свободно, ругалось на нехватку места
Ага, скорее всего размер считался так: hdd_capacity mod 4gb.
Со вторым fallout проблем таких не было уже.
_O_>Захотелось мне тряхнуть стариной и поиграть в Fallout 2 _O_>Варианты установки, на сегодняшний день, вызывают улыбку: _O_>
ой да ладно..
попробуй сие чудо на Asus eeePC 900 поставить
там хард всего 4 или 12 гиг
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
_O_>Захотелось мне тряхнуть стариной и поиграть в Fallout 2 _O_>Варианты установки, на сегодняшний день, вызывают улыбку:
Это, кстати, был на редкость удобный выбор для того времени. Катастрофически не хватает места — ставишь минимум, мешает постоянно жужжащий привод — ставишь средний, хочешь положить диск на полочку и забыть — ставишь максимум. А ещё мне удавалось играть с полуубитого сидирома — если он не мог какую-то текстуру прочитать, не вываливался с ошибкой а просто рисовал на месте её пустое место
Здравствуйте, Xeor, Вы писали:
X>А ещё мне удавалось играть с полуубитого сидирома — если он не мог какую-то текстуру прочитать, не вываливался с ошибкой а просто рисовал на месте её пустое место
Дааа, сейчас уже так не кодят... вот умели же делать.
Ничего что я тут по старчески брюзжу?
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, Xeor, Вы писали:
X>>А ещё мне удавалось играть с полуубитого сидирома — если он не мог какую-то текстуру прочитать, не вываливался с ошибкой а просто рисовал на месте её пустое место
RX>Дааа, сейчас уже так не кодят... вот умели же делать. RX>Ничего что я тут по старчески брюзжу?
Да не, ничего
Да и щас умеют, только кол-во умеющих наверно растет намного медленнее (или остается прежним даже), чем кол-во не умеющих .