Ролик "I'm Fucking Matt Damon", в котором снялись Мэтт Дэймон и юмористка Сара Сильверман, был подарен 31 января Джимми Киммелу, ведущему юмористического шоу на телеканале ABС в США. Сильверман, девушка Киммела, в клипе пела о том, что спит с Дэймоном, а актер подпевал ей, "отомстив" так Киммелу за многочисленные шутки в свой адрес. Обычно Киммел заканчивал каждое свое шоу словами: "Приносим извинения Мэтту Дэймону, наше время истекло".
Киммел ответил Дэймону и Сильверман клипом "I'm Fucking Ben Affleck", в котором сыграл друг Дэймона — Бен Аффлек. Клип, в котором Киммел рассказал Сильверман, как он проводит время с Беном Аффлеком, показали 24 февраля. Режиссером второго ролика также выступил МакКлэмми, а эпизодические роли в нем сыграли такие звезды, как Брэд Питт, Робин Уильямс и Харрисон Форд.
Z>Ролик "I'm Fucking Matt Damon", в котором снялись Мэтт Дэймон и юмористка Сара Сильверман, был подарен 31 января Джимми Киммелу, ведущему юмористического шоу на телеканале ABС в США. Сильверман, девушка Киммела, в клипе пела о том, что спит с Дэймоном, а актер подпевал ей, "отомстив" так Киммелу за многочисленные шутки в свой адрес. Обычно Киммел заканчивал каждое свое шоу словами: "Приносим извинения Мэтту Дэймону, наше время истекло".
Z>Киммел ответил Дэймону и Сильверман клипом "I'm Fucking Ben Affleck", в котором сыграл друг Дэймона — Бен Аффлек. Клип, в котором Киммел рассказал Сильверман, как он проводит время с Беном Аффлеком, показали 24 февраля. Режиссером второго ролика также выступил МакКлэмми, а эпизодические роли в нем сыграли такие звезды, как Брэд Питт, Робин Уильямс и Харрисон Форд.
...
Я что-то запутался в их сексуальных взаимотношениях.
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:
A>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Я что-то запутался в их сексуальных взаимотношениях. A>да ну, скорей всего банальная групповушка
Больше похоже на что-то бразильское, мексиканское. Но дело, как я понимаю, присходило не там. Бред Пит ведь не мексиканец?
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Больше похоже на что-то бразильское, мексиканское. Но дело, как я понимаю, присходило не там. Бред Пит ведь не мексиканец?
ну, в фильме "мексиканец" (the mexican) он снимался, так что фиг знает, может и там
G>Я что-то запутался в их сексуальных взаимотношениях.
здесь показывается, как этот ведущий в каждой "серии"(с кем бы она ни была) доставал Мэта Дэймона фразой "Приношу свои извинения Мэту Дэймону, но время передачи вышло". ХЗ зачем доставал.
похоже это достало Мэта, и он с подружкой ведущего снял клипачок в отместку (31дек).
ведущий же подговорил Аффлека(он друг Мэта, не немногофиолетовый), и снял клипачок в "отместку" своей подружке и Мэту (24 фев).
там клипы "соседние" есть, где ситуация обыгрывается и в интервью и др
шуты горохове в общем, гороху нажрутся и шутят
zelyony пишет: > Ролик "I'm Fucking Matt Damon" > <http://youtube.com/watch?v=WLG3S5WzHig>, в котором снялись Мэтт > Дэймон и юмористка Сара Сильверман, был подарен 31 января Джимми > Киммелу, ведущему юмористического шоу на телеканале ABС в США. > Сильверман, девушка Киммела, в клипе пела о том, что спит с > Дэймоном, а актер подпевал ей, "отомстив" так Киммелу за > многочисленные шутки в свой адрес. Обычно Киммел заканчивал каждое > свое шоу словами: "Приносим извинения Мэтту Дэймону, наше время > истекло". > > Киммел ответил Дэймону и Сильверман клипом "I'm Fucking Ben Affleck" > <http://youtube.com/watch?v=vUnqjmdSoOM&feature=related>, в котором > сыграл друг Дэймона — Бен Аффлек. Клип, в котором Киммел рассказал > Сильверман, как он проводит время с Беном Аффлеком, показали 24 > февраля. Режиссером второго ролика также выступил МакКлэмми, а > эпизодические роли в нем сыграли такие звезды, как Брэд Питт, Робин > Уильямс и Харрисон Форд.
Срочно всем смотреть мультик "отряд Америка: всемирная полиция" — там
большинство из этих нехороших людей убьют.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
DC>Бэн Аффлек И Мэт Даймон — точн киноактёры, я с ними фильмы видел
Это Голливуд?
Если так, то понятно, что я их не знаю, потому как последний раз смотрел Голливудский фильм где-то в 2000 году.
(Если не считать смешные переводы Гоблина)
anonim_44ax пишет:
> S>Срочно всем смотреть мультик "отряд Америка: всемирная полиция" — там > S>большинство из этих нехороших людей убьют. > Подкиньте линк пожалуста.
В магазине продаётся, это полнометражный мультфильм. Поэтому линка не
будет, это запрещено правилами форума и вообще уголовщина. Смотреть
нужно исключительно "правильный" гоблиновский перевод. Женщинам и детям
не показывать.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, zelyony, Вы писали:
Z>там клипы "соседние" есть, где ситуация обыгрывается и в интервью и др Z>шуты горохове в общем, гороху нажрутся и шутят
Здравствуйте, zelyony, Вы писали:
Z>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Я что-то запутался в их сексуальных взаимотношениях.
Z>здесь показывается, как этот ведущий в каждой "серии"(с кем бы она ни была) доставал Мэта Дэймона фразой "Приношу свои извинения Мэту Дэймону, но время передачи вышло". ХЗ зачем доставал. Z>похоже это достало Мэта, и он с подружкой ведущего снял клипачок в отместку (31дек). Z>ведущий же подговорил Аффлека(он друг Мэта, не немногофиолетовый), и снял клипачок в "отместку" своей подружке и Мэту (24 фев). Z>там клипы "соседние" есть, где ситуация обыгрывается и в интервью и др Z>шуты горохове в общем, гороху нажрутся и шутят
Z>>здесь показывается, как этот ведущий в каждой "серии"(с кем бы она ни была) доставал Мэта Дэймона фразой "Приношу свои извинения Мэту Дэймону, но время передачи вышло". ХЗ зачем доставал. Z>>похоже это достало Мэта, и он с подружкой ведущего снял клипачок в отместку (31дек). Z>>ведущий же подговорил Аффлека(он друг Мэта, не немногофиолетовый), и снял клипачок в "отместку" своей подружке и Мэту (24 фев). Z>>там клипы "соседние" есть, где ситуация обыгрывается и в интервью и др Z>>шуты горохове в общем, гороху нажрутся и шутят
G>Не, все равно трудно доходит. Блок-схему бы.
while (ActorMattDamon.IsCalm)
HumorShowDriverJimmyKimmel.SayAtEndOfShow( "Приносим извинения Мэтту Дэймону, наше время истекло");
Video MattAndSarahVideoRevenge = ActorMattDamon.Instigate( KimmelsGirlFriendSarah).ToActInVideo( "Я сплю с Мэттом Дэймоном");
HumorShow.Show( MattAndSarahClipRevenge);
Croud.Say( "ГЫГЫГЫ!!!");
HumorShowDriverJimmyKimmel.AcknowledgeDefeatTo( ActorMattDamon);
Video KimmelVideoRevenge = HumorShowDriverJimmyKimmel.Instigate( ActorAndMattDamonsFriendBenAffleckAndCo).ToActInVideo( "Я сплю с Беном Аффлеком");
HumorShow.Show( KimmelVideoRevenge ); // for Sarah and Matt
Croud.Say( "ГЫГЫГЫ!!!");
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
MS>Если так, то понятно, что я их не знаю, потому как последний раз смотрел Голливудский фильм где-то в 2000 году. MS>(Если не считать смешные переводы Гоблина
, где их ну совершенно не узнать)
MS>>Если так, то понятно, что я их не знаю, потому как последний раз смотрел Голливудский фильм где-то в 2000 году. MS>>(Если не считать смешные переводы Гоблина W>, где их ну совершенно не узнать)
Там же нет ни имен ни фамилий (возможно в конце мелким шрифтом).
Как мне сопоставить зрительный образ с именем актера?
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
S>>Срочно всем смотреть мультик "отряд Америка: всемирная полиция" — там S>>большинство из этих нехороших людей убьют. _>Подкиньте линк пожалуста.
Ну и главная песня фильма, ставшая жутко популярной на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=sWS-FoXbjVI (клип не из фильма, но похож по идее: в фильме тоже всех гасят).