Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>
B>Нифига не понял. Ну картинка четче, и что? Где лопата?
Может я тоже просто ничего не понимаю в телевидении? Вижу, что демонтсрируется HighDef-тел. как более четкая картинка, а что особо смешного не вижу (то, что более отчетливо виден мусорный бак не видется как смешное). Может, нравится техника как это показанно?
Re[3]: [PIC] Разница между обычным и HighDef-телевидением
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>Может я тоже просто ничего не понимаю в телевидении? Вижу, что демонтсрируется HighDef-тел. как более четкая картинка, а что особо смешного не вижу (то, что более отчетливо виден мусорный бак не видется как смешное). Может, нравится техника как это показанно?
Ну банановая кожура же очень смешная! :D
Re[3]: [PIC] Разница между обычным и HighDef-телевидением
F>Может я тоже просто ничего не понимаю в телевидении? Вижу, что демонтсрируется HighDef-тел. как более четкая картинка, а что особо смешного не вижу (то, что более отчетливо виден мусорный бак не видется как смешное). Может, нравится техника как это показанно?
Ты просто привык видеть мусорный бак по телевидению
Re: [PIC] Разница между обычным и HighDef-телевидением
F>Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>>Нифига не понял. Ну картинка четче, и что? Где лопата?
Не хотелось раскрывать суть довольно очевидной шутки, но не сдержусь:
"Highdef телевидение — это тот же мусор, только изображение качественней".
Re: [PIC] Разница между обычным и HighDef-телевидением
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>>Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>>>Нифига не понял. Ну картинка четче, и что? Где лопата?
F>>Может я тоже просто ничего не понимаю в телевидении? Вижу, что демонтсрируется HighDef-тел. как более четкая картинка, а что особо смешного не вижу (то, что более отчетливо виден мусорный бак не видется как смешное). Может, нравится техника как это показанно?
RX>Не хотелось раскрывать суть довольно очевидной шутки, но не сдержусь: RX>"Highdef телевидение — это тот же мусор, только изображение качественней".
...I've got thirteen channels of shit on the TV to choose from...
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Не хотелось раскрывать суть довольно очевидной шутки, но не сдержусь: RX>"Highdef телевидение — это тот же мусор, только изображение качественней".
Спасибо!
Почему-то до меня изначально так и не дошло, что речь идет о телевидении, а не о телевизоре.
Re[7]: [PIC] Разница между обычным и HighDef-телевидением
ДГ>Погуглить лирику слабо?
Погуглил. В гугле 13. А почему у меня на кассете было 50? Возможно, исполняли по-разному. В конце-концов, поет же Григорян всякий раз разный возраст в песне "Безобразная Эльза".
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[8]: [PIC] Разница между обычным и HighDef-телевидением
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
ДГ>>Погуглить лирику слабо? V>Погуглил. В гугле 13. А почему у меня на кассете было 50? Возможно, исполняли по-разному. В конце-концов, поет же Григорян всякий раз разный возраст в песне "Безобразная Эльза".
Из далеко долго течет река Волга
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: [PIC] Разница между обычным и HighDef-телевидением