Приветствую.
Знает кто-нибудь, есть ли такие скины, чтобы можно было переделать Виста-Лук в ХР-лук. Меня все эти окошки и разноцветности уже довели. В гугле полно скинов для того чтобы наоборот переделать ХР в Висту.
Буду очень признаетелен.
22.05.08 10:35: Перенесено модератором из 'О работе' — Хитрик Денис
Здравствуйте, Пятачок, Вы писали:
П>Приветствую. П>Знает кто-нибудь, есть ли такие скины, чтобы можно было переделать Виста-Лук в ХР-лук. Меня все эти окошки и разноцветности уже довели. В гугле полно скинов для того чтобы наоборот переделать ХР в Висту. П>Буду очень признаетелен.
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, Пятачок, Вы писали:
П>>Приветствую. П>>Знает кто-нибудь, есть ли такие скины, чтобы можно было переделать Виста-Лук в ХР-лук. Меня все эти окошки и разноцветности уже довели. В гугле полно скинов для того чтобы наоборот переделать ХР в Висту. П>>Буду очень признаетелен.
M>Поставить Windows XP ?
сегодня перехожу на ХР!!! УРА! УРА! УРА! Я долго ждал, когда появится время на переустановку. И не надо отговаривать
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>сегодня перехожу на ХР!!! УРА! УРА! УРА! Я долго ждал, когда появится время на переустановку. И не надо отговаривать
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>>сегодня перехожу на ХР!!! УРА! УРА! УРА! Я долго ждал, когда появится время на переустановку. И не надо отговаривать
RO>Не-е-ет! Не делай этого! Еще не поздно! https://shipit.kubuntu.org.
у меня мандрива стоит 2й операционкой. А винда всеравно нужна для работы. Виста задолбала, особенно тормоза и юзабельность. Если кому-то надо — распишу по пунктам.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Пятачок, Вы писали:
П>Приветствую. П>Знает кто-нибудь, есть ли такие скины, чтобы можно было переделать Виста-Лук в ХР-лук. Меня все эти окошки и разноцветности уже довели. В гугле полно скинов для того чтобы наоборот переделать ХР в Висту. П>Буду очень признаетелен.