Просто супер!
Я эту меловию на гитаре играю, как соло, так и басы, с которых она начинается...
Молодец автор, играет двумя гитарами партии двух разных гитар....
прям как 2 потока )))
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Просто супер! V>Я эту меловию на гитаре играю, как соло, так и басы, с которых она начинается... V>Молодец автор, играет двумя гитарами партии двух разных гитар.... V>прям как 2 потока )))
А на баяне в умелых руках там бы целый оркестр зазвучал
V>Просто супер! V>Я эту меловию на гитаре играю, как соло, так и басы, с которых она начинается... V>Молодец автор, играет двумя гитарами партии двух разных гитар.... V>прям как 2 потока )))
Забавно конечно, но парень сбивается довольно часто. Metallica такого себе не позволяют
V>Просто супер! V>Я эту меловию на гитаре играю, как соло, так и басы, с которых она начинается... V>Молодец автор, играет двумя гитарами партии двух разных гитар....
ИМХО слабовато, уровень выпускника муз школы. Местами значительное расхождение с оригиналом, причем что любопытно — не в самых сложных местах, подбирал он похоже самостоятельно. Понимаю конечно, что инструмент вдобавок дешевенький и т.д, но вообще можно было подобрать гораздо лучше, гораздо ближе к оригиналу.
А вообще — мне вот здесь понравилось, но это уже профессионал играет.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>ИМХО слабовато, уровень выпускника муз школы. Местами значительное расхождение с оригиналом, причем что любопытно — не в самых сложных местах, подбирал он похоже самостоятельно. Понимаю конечно, что инструмент вдобавок дешевенький и т.д, но вообще можно было подобрать гораздо лучше, гораздо ближе к оригиналу.
Ну, парню-то 14 всего, так что именно этот уровень и есть)
V>>Просто супер! V>>Я эту меловию на гитаре играю, как соло, так и басы, с которых она начинается... V>>Молодец автор, играет двумя гитарами партии двух разных гитар.... E>ИМХО слабовато, уровень выпускника муз школы. Местами значительное расхождение с оригиналом, причем что любопытно — не в самых сложных местах,
Это уровень ~первого класса музшколы на выпусках там такое играется, что это пионэру и не снилось... в общем, поддерживаю, кг/ам это.
Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>Вот для затравки Metallica — Fade to black:
Тоже самое в хорошем исполнении и хорошей записи — fade to black и One. К сожалению без видео, один звук, fade to black я нашел там дополнительно весьма неплохой по исполнению вариант еще с видео, но качество звука не очень, записано не профессионально.
Класс! Металлику просто боготворю! Особенно, Фэйд то блэк, Анфогивен, Мама сэйд и др.баллады. В такой интерпритации первый раз слышу. Но... Такое ощущение, как будто "не дожимает" что ли?.. "Проглатывает" октавы, сбивается и "залипает" на некоторых переходах... Слишком "нежно" получилось. Надо жестче эту песню передавать!
E>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
E>А вообще — мне вот здесь понравилось, но это уже профессионал играет.
Ну не знаю... Я б за такую слишком вольную интерпритацию фейс бы бил... За время прослушивания в некоторых местах аж челюсть сводило и перекашивало... Понятно, что товарищу хотелось немного импровизации ввести, "себя показать", но всё равно как-то слишком уж вольно... То, что должно быть голосовым вокалом, и передаётся игрой на рояле, здесь явно взято на октаву выше — "не интегрируется", ИМХО. В самом начале есть два места, где ноты вообще "выпрыгнули" из общей линии... И это даже по-моему непрофессионалу заметно...
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
S>>>Хм. Всегда было интересно, зачем это черные кнопочки на пианино? MC>>Диезы
AS>Нифига, бемоли А белые — так ваще дабль бемоли
Белые — бекары
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
E>Здравствуйте, Mr.Cat, Вы писали:
MC>>Вот для затравки Metallica — Fade to black: E>Тоже самое в хорошем исполнении и хорошей записи — fade to black и One.
Вот! ДА! Именно так "Fade to black" и надо исполнять! С душой, с надрывом! С элементами даже какой-то тоски и фатализма... Как и "One", впрочем... Это уже было ближе к стилю Металлики.
E>PS Интересно было б послушать на баяне
Да, уж... Действительно... Однако, играя Металлику с полной отдачей, есть шанс очень быстро "порвать баян". Вот на виолончели "Аппокалиптики" во время её концертов тоже страшно смотреть — так и ждёшь, что сейчас струна у кого-то "бахнет"...
Ну зачем ты так... Видно, что за клавишником довольно молодой человек. Да, "провалы" есть, как у астматика, которому воздуху не хватает для полного "выдоха звука", и вообще неуверенно как-то. Но посмотри что там в заголовке написано — товарищ переложил всю песню на пианино, не имея под рукой нот, чисто на слух. И, по-моему, весьма неплохо для непрофессионала переложил... Поработает еще, уверенности наберётся и всё у него получится! Мне кажется, что задатки просматриваются очень хорошо — просто опыта еще нет.
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>детский сад
M>Ну зачем ты так... Видно, что за клавишником довольно молодой человек. Да, "провалы" есть, как у астматика, которому воздуху не хватает для полного "выдоха звука", и вообще неуверенно как-то. Но посмотри что там в заголовке написано — товарищ переложил всю песню на пианино, не имея под рукой нот, чисто на слух. И, по-моему, весьма неплохо для непрофессионала переложил... Поработает еще, уверенности наберётся и всё у него получится! Мне кажется, что задатки просматриваются очень хорошо — просто опыта еще нет.
Я и говорю — детский сад.
У него образование музыкальное явно есть, хотя, судя по ошибкам, которые он совершает, в объеме классов четырех-пяти ДМШ.
То, что он подобрал — прости, но подбирать там, мягко говоря, нечего, это примитив с музыкальной точки зрения. (Потому что рок берет за душу не сложностью музыкальных построений, а энергией, которой пропитана каждая нота — у этого паренька есть эта энергия?)
И к пятому классу, если, конечно, он не прогуливал сольфеджио, такое подобрать — раз плюнуть.
Да и подобрал он неправильно, причем ошибки ну совсем смешные, например, в "Stairway to Heaven" в конце первой же фразы в оригинале должен быть нисходящий ход баса, а у него восходящий. Ладно там ошибиться в конкретных нотах, в добавочных ступенях аккордов, ну вот как можно было ошибиться в направлении
Далее, это, конечно, очень хорошо, что он подобрал сам, но зачем это выкладывать в ютуб? Или это такая форма эксгибиционизма?
Если ты выкладываешь нечто — ну так постарайся, чтоб это было на таком высоком уровне, который тебе только доступен.
Что включает в себя предварительную подготовку, в частности, изучение имеющихся переложений и даже просто партитур.
Чтобы по крайней мере не ошибаться в нотах, потому что ну это стыдно просто.
Ладно б это была концертная запись — на концерте всякое случается, но это же он записал наверняка дома, и не с первого раза, ну неужели нельзя было постараться? И даже если он записал 10 дублей, и то, что он выложил — это самый лучший, то все равно, нельзя это выкладывать! Раз не получилось за 10 дублей достичь хорошего качества, значит, рано еще выставляться, надо работать и тренироваться, пока качество не появится.
Так что, еще раз прошу прощения, задатков не просматривается, особенно задатков чувства меры и профессиональной гордости.
Я бы лично постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение исполнение такого качества.
Выкладывать можно то, чем гордишься.
Если он гордится тем, что выложил — никаких тут хороших многообещающих задатков не просматривается.
Хотя, в принципе, для "КУ" — самое оно.
З.Ы. И вообще, что я больше всего не люблю в людях — это отношение "и так сойдет, пипл схавает" к своему делу.
Судя по камментам, парню было тринадцать, когда он это записал. Кроме того, там на Ю-тюбе есть и другие его видео, переложения на пианино, как из Metallica, так и из Led Zeppelin, из Iron Maiden, Black Sabbath... Чтоб там не говорили, по-моему, всё-таки неплохой вкус у пацана — многие современные молодые люди даже названий таких не знают... И кроме того, действительно мелодично и "душевно" как-то, сентиментально... Интересная точка зрения на рок...
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Я и говорю — детский сад.
Ну так пацану было тринадцать, когда он это "наваял"...
J>У него образование музыкальное явно есть, хотя, судя по ошибкам, которые он совершает, в объеме классов четырех-пяти ДМШ. J>То, что он подобрал — прости, но подбирать там, мягко говоря, нечего, это примитив с музыкальной точки зрения. (Потому что рок берет за душу не сложностью музыкальных построений, а энергией, которой пропитана каждая нота — у этого паренька есть эта энергия?)
Да, энергетики не чувствуется — это и я, как непрофессионал, отметил. Откуда у него энергия-то в таком возрасте появится? Он, наверное, девственник даже еще...
J>И к пятому классу, если, конечно, он не прогуливал сольфеджио, такое подобрать — раз плюнуть.
Может быть, не берусь судить — я не профессионал.
J>Да и подобрал он неправильно, причем ошибки ну совсем смешные, например, в "Stairway to Heaven" в конце первой же фразы в оригинале должен быть нисходящий ход баса, а у него восходящий. Ладно там ошибиться в конкретных нотах, в добавочных ступенях аккордов, ну вот как можно было ошибиться в направлении
Да, ошибки чувствуются. И об этом и я сказал. Действительно силы не хватает, настырности что ли какой-то или "тщательности".
J>Далее, это, конечно, очень хорошо, что он подобрал сам, но зачем это выкладывать в ютуб? Или это такая форма эксгибиционизма?
Вспомни себя в тринадцать-четырнадцать... Разве не хотелось самоутвердиться любыми способами?
J>Если ты выкладываешь нечто — ну так постарайся, чтоб это было на таком высоком уровне, который тебе только доступен. J>Что включает в себя предварительную подготовку, в частности, изучение имеющихся переложений и даже просто партитур. J>Чтобы по крайней мере не ошибаться в нотах, потому что ну это стыдно просто.
Ну не будь так строг! Он же не конкурс в консерваторию проходил!
J>Ладно б это была концертная запись — на концерте всякое случается, но это же он записал наверняка дома, и не с первого раза, ну неужели нельзя было постараться? И даже если он записал 10 дублей, и то, что он выложил — это самый лучший, то все равно, нельзя это выкладывать! Раз не получилось за 10 дублей достичь хорошего качества, значит, рано еще выставляться, надо работать и тренироваться, пока качество не появится.
Думаю, будет тренироваться...
J>Так что, еще раз прошу прощения, задатков не просматривается, особенно задатков чувства меры и профессиональной гордости. J>Я бы лично постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение исполнение такого качества. J>Выкладывать можно то, чем гордишься. J>Если он гордится тем, что выложил — никаких тут хороших многообещающих задатков не просматривается.
Злой ты! Впрочем, советская школа именно такая и была, поэтому и отбор был более жестокий и приговоры родителям по поводу их чад делали без всяких реверансов — жёстко. Пусть парень лучше на пианино лабает, чем наркотики колит. Я так считаю. Как бывший препод...
J>Хотя, в принципе, для "КУ" — самое оно.
J>З.Ы. И вообще, что я больше всего не люблю в людях — это отношение "и так сойдет, пипл схавает" к своему делу.
Выпусти пар... Будь снисходителен. И добрее, что ли...
J>Если он гордится тем, что выложил — никаких тут хороших многообещающих задатков не просматривается.
J>Хотя, в принципе, для "КУ" — самое оно.
J>З.Ы. И вообще, что я больше всего не люблю в людях — это отношение "и так сойдет, пипл схавает" к своему делу.
+1
Достаточно просто посмотреть на положение кистей рук, чтобы отправить это в топку. Кисть ставят за перые полгода фоно, шестилетним детям, блин... В 13 некоторые из них такое играют, что просто офигиваешь
J>>Если он гордится тем, что выложил — никаких тут хороших многообещающих задатков не просматривается.
J>>Хотя, в принципе, для "КУ" — самое оно.
J>>З.Ы. И вообще, что я больше всего не люблю в людях — это отношение "и так сойдет, пипл схавает" к своему делу.
AS>+1
AS>Достаточно просто посмотреть на положение кистей рук, чтобы отправить это в топку. Кисть ставят за перые полгода фоно, шестилетним детям, блин... В 13 некоторые из них такое играют, что просто офигиваешь
Положение кистей рук, говорите? А я думал, что оценивают по конечному результату, а не по тому, каким образом он был достигнут... Ну даже не знаю... Вы бы все хотя бы в профайл этого UnclassicalPiano в Youtube заглянули... Сейчас ему 14, сел за пианино "about 6", т.е. наработки уже 8 лет...
Пришел домой и досконально ещё раз всё переслушал. И многократно! Мр.Кот, ты сделал огромную ошибку, что выложил ссылку именно на Металлику и на "Fade to Black". Это действительно "Uggly!", как, впрочем, и "Unforgiven II". Не знаю почему, но из всех его роликов мне это действительно "резало слух" — очень слабенько! Может быть потому, что парень поспешил и "не отработал" до конца, не отшлифовал... А может быть потому, что я фанат Металлики и знаю наизусть каждую ноту (у меня дома почти все альбомы Металлики, честно купленные в аудиомагазине)... Но вот не знаю, где там jazzer нашёл изъяны в "Stairway to Heaven"? Как мне показалось, именно Led Zeppelin и Iron Maiden "отработаны" очень качественно. Может быть потому, что я от них не очень "фанател" и каждую ноту не помню...
Не знаю, не знаю... Остаётся только одно: попросить вас — опытных критиков — записать самих себя и выложить ролики на Ю-тюб, а нам сюда предоставить ссылки! А мы сравним и сделаем выводы, у кого там как руки "прикручены" и где там "соль-бемоль" и "форс-мажор"! Мне кажется, что это будет справедливо... Я, например, точно знаю, что никогда даже так, как UnclassicalPiano не смогу... Хоть слух у меня музыкальный и все изъяны вроде чувствую, но судить бы так строго не стал... Металлика — действительно ужасно воспроизведена! Очень плохо (и обидно), что такую культовую (и мою любимую) группу он так "облажал"... Поторопился... По всему остальному — лично у меня больших нареканий нет!
И вообще! Пацан еще "жизни не нюхал"! Как можно воспринимать, а тем более играть, Металлику, если ты еще молод и тебя "не било мордой об лёд"?! Что вы от него хотите?! Он просто еще НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ Металлику!!! Тем более, "на слух"...
З.Ы. Здесь всё-таки "КУ"... Поэтому немного "разрежу обстановку"... Мой кот впервые "пожрав", не свернулся калачиком, переваривая пищу и "спрятав уши внутрь себя" под лапы, а сидел смирненько "торчком", как столбик, почти не мигая и покачиваясь, как зомби, направив затуманенный философский взгляд в стенку, и слегка подрагивая ушками... Слу-у-у-ушал... Вот ведь, блин! Правильно говорят, что коты очень тонко чувствуют классическую музыку, как, впрочем, и младенцы... Ну что ж! Хоть какая-то польза сегодня была от UnclassicalPiano! "Дал" своему котику сегодня концерт хоть какой-то классической музыки...
J>>>Если он гордится тем, что выложил — никаких тут хороших многообещающих задатков не просматривается.
J>>>Хотя, в принципе, для "КУ" — самое оно.
J>>>З.Ы. И вообще, что я больше всего не люблю в людях — это отношение "и так сойдет, пипл схавает" к своему делу.
AS>>+1
AS>>Достаточно просто посмотреть на положение кистей рук, чтобы отправить это в топку. Кисть ставят за перые полгода фоно, шестилетним детям, блин... В 13 некоторые из них такое играют, что просто офигиваешь
M>Положение кистей рук, говорите? А я думал, что оценивают по конечному результату, а не по тому, каким образом он был достигнут...
Говорю. Без нормального положения рук не будет результата. У парня кисть зажата, это ж с первых нот видно.. Человек просто не чувствует ряда.
M>Ну даже не знаю... Вы бы все хотя бы в профайл этого UnclassicalPiano в Youtube заглянули... Сейчас ему 14, сел за пианино "about 6", т.е. наработки уже 8 лет...
У вас того, опыт игры на фоно присутствует? Ежели да, тогда мне странны ваши речи. Можно 50 лет учиться класть печную кладку, и ничему не научиться в итоге.
M>Пришел домой и досконально ещё раз всё переслушал. И многократно! Мр.Кот, ты сделал огромную ошибку, что выложил ссылку именно на Металлику и на "Fade to Black". Это действительно "Uggly!", как, впрочем, и "Unforgiven II". Не знаю почему, но из всех его роликов мне это действительно "резало слух" — очень слабенько! Может быть потому, что парень поспешил и "не отработал" до конца, не отшлифовал... А может быть потому, что я фанат Металлики и знаю наизусть каждую ноту (у меня дома почти все альбомы Металлики, честно купленные в аудиомагазине)... Но вот не знаю, где там jazzer нашёл изъяны в "Stairway to Heaven"? Как мне показалось, именно Led Zeppelin и Iron Maiden "отработаны" очень качественно. Может быть потому, что я от них не очень "фанател" и каждую ноту не помню...
Отстой там полный... В общем, дело ваше, конечно, но как по мне — предложенные выше по ветке ссылки по сравнению с этим действительно звучат. Вот там и металлика, и цепеллины, да и даже g&r неплохо звучат. И как уже говорили — иногда лучше жевать, чем говорить. В смысле, не умеешь — не умей молча
AS>>>Достаточно просто посмотреть на положение кистей рук, чтобы отправить это в топку. Кисть ставят за перые полгода фоно, шестилетним детям, блин... В 13 некоторые из них такое играют, что просто офигиваешь
M>>Положение кистей рук, говорите? А я думал, что оценивают по конечному результату, а не по тому, каким образом он был достигнут...
AS>Говорю. Без нормального положения рук не будет результата. У парня кисть зажата, это ж с первых нот видно.. Человек просто не чувствует ряда.
Я не профессионал, поэтому не заметил, что там его руки чувствуют или не чувствуют...
Между прочим, вы отступы в программах всегда соблюдаете? А систему именования переменных? Файлов? Сборок?... Я считаю, что бывают "злостные нарушения", саботаж, а бывает просто отсутствие вкуса и чувство стиля... Положа руку на сердце, скажите, у этого мальчика отсутствует чувство стиля и музыкальный слух? Или просто опыта не хватает? Что вас так "взвинтило"? Что вы все так ополчились на пацана, который выложил "в помойку" Ю-тюба (не на конкурс Ла Скала) свое желание и своё восприятие музыки?
M>>Ну даже не знаю... Вы бы все хотя бы в профайл этого UnclassicalPiano в Youtube заглянули... Сейчас ему 14, сел за пианино "about 6", т.е. наработки уже 8 лет...
AS>У вас того, опыт игры на фоно присутствует? Ежели да, тогда мне странны ваши речи. Можно 50 лет учиться класть печную кладку, и ничему не научиться в итоге.
У меня опыт крайне непрофессиональный и крайне любительский... Я даже нот не знаю... Но значит ли это, что я не смогу отличить "кривую кирпичную стену" от "великолепного дворца"? Так ли это?
M>>Пришел домой и досконально ещё раз всё переслушал. И многократно! Мр.Кот, ты сделал огромную ошибку, что выложил ссылку именно на Металлику и на "Fade to Black". Это действительно "Uggly!", как, впрочем, и "Unforgiven II". Не знаю почему, но из всех его роликов мне это действительно "резало слух" — очень слабенько! Может быть потому, что парень поспешил и "не отработал" до конца, не отшлифовал... А может быть потому, что я фанат Металлики и знаю наизусть каждую ноту (у меня дома почти все альбомы Металлики, честно купленные в аудиомагазине)... Но вот не знаю, где там jazzer нашёл изъяны в "Stairway to Heaven"? Как мне показалось, именно Led Zeppelin и Iron Maiden "отработаны" очень качественно. Может быть потому, что я от них не очень "фанател" и каждую ноту не помню...
AS>Отстой там полный... В общем, дело ваше, конечно, но как по мне — предложенные выше по ветке ссылки по сравнению с этим действительно звучат. Вот там и металлика, и цепеллины, да и даже g&r неплохо звучат. И как уже говорили — иногда лучше жевать, чем говорить. В смысле, не умеешь — не умей молча
Так и сдохнешь в безвестности... Зажатым, сморщенным закомплексованным старикашкой! "The Wall" Пинк Флойда сейчас бы сюда...
З.Ы. Я уже высказался: Вся серия его роликов Металлики — отвратительна! Всё остальное — очень даже хорошо!
№.№.Ы. Ну как насчёт записать себя и выложить "образцово-показательный мастер-класс"? Вы ведь судите, так? Докажите, что имеете на это право...
AS>>>>Достаточно просто посмотреть на положение кистей рук, чтобы отправить это в топку. Кисть ставят за перые полгода фоно, шестилетним детям, блин... В 13 некоторые из них такое играют, что просто офигиваешь
M>>>Положение кистей рук, говорите? А я думал, что оценивают по конечному результату, а не по тому, каким образом он был достигнут...
AS>>Говорю. Без нормального положения рук не будет результата. У парня кисть зажата, это ж с первых нот видно.. Человек просто не чувствует ряда.
M>Я не профессионал, поэтому не заметил, что там его руки чувствуют или не чувствуют...
M>Между прочим, вы отступы в программах всегда соблюдаете? А систему именования переменных? Файлов? Сборок?... Я считаю, что бывают "злостные нарушения", саботаж, а бывает просто отсутствие вкуса и чувство стиля... Положа руку на сердце, скажите, у этого мальчика отсутствует чувство стиля и музыкальный слух? Или просто опыта не хватает? Что вас так "взвинтило"? Что вы все так ополчились на пацана, который выложил "в помойку" Ю-тюба (не на конкурс Ла Скала) свое желание и своё восприятие музыки?
Не знаю. Но то, что я видел и слышал, мне не понравилось. Разбираться в сортах, извиняюсь, дерьма, я не умею. Да и не охота
M>У меня опыт крайне непрофессиональный и крайне любительский... Я даже нот не знаю... Но значит ли это, что я не смогу отличить "кривую кирпичную стену" от "великолепного дворца"? Так ли это?
Ну а в чем тогда вопрос? Вы просто послушайте и _посмотрите_ другие ссылки, тогда же скотта.
AS>>Отстой там полный... В общем, дело ваше, конечно, но как по мне — предложенные выше по ветке ссылки по сравнению с этим действительно звучат. Вот там и металлика, и цепеллины, да и даже g&r неплохо звучат. И как уже говорили — иногда лучше жевать, чем говорить. В смысле, не умеешь — не умей молча
M>Так и сдохнешь в безвестности... Зажатым, сморщенным закомплексованным старикашкой! "The Wall" Пинк Флойда сейчас бы сюда...
Думаю, на этом наше с вами общение окончено.
M>З.Ы. Я уже высказался: Вся серия его роликов Металлики — отвратительна! Всё остальное — очень даже хорошо!
M>№.№.Ы. Ну как насчёт записать себя и выложить "образцово-показательный мастер-класс"? Вы ведь судите, так? Докажите, что имеете на это право...
Дешевый прием ведения дискуссии. На такое народ старше 14 лет уже давно не ведется
AS>Не знаю. Но то, что я видел и слышал, мне не понравилось. Разбираться в сортах, извиняюсь, дерьма, я не умею. Да и не охота
Это ярчайший признак самолюбивой и самоуверенной особи... Возомнившей нечто и поставившей себя выше других...
M>>У меня опыт крайне непрофессиональный и крайне любительский... Я даже нот не знаю... Но значит ли это, что я не смогу отличить "кривую кирпичную стену" от "великолепного дворца"? Так ли это?
AS>Ну а в чем тогда вопрос? Вы просто послушайте и _посмотрите_ другие ссылки, тогда же скотта.
Посмотрел и послушал. Да, техника есть, но не более того... У этого пацана техники и опыта не хватает, но он играет Душой, в отличие от Скотта. И, как мне кажется, более откровенно... Странно, что вы это не поняли... Кроме того, вы так и не представили ни одного доказательства своей правомочности СУДИТЬ...
M>>Так и сдохнешь в безвестности... Зажатым, сморщенным закомплексованным старикашкой! "The Wall" Пинк Флойда сейчас бы сюда...
AS> Думаю, на этом наше с вами общение окончено.
Ну, это, как вам угодно... Я настаивать не собираюсь. Более того, я уже вижу, что смысла и пользы не будет... Но вы сейчас в присутствии всего честного народа продемонстрировали, как надо "сливать тему". Вы же ничего, кроме общеизвестных вещей не продемонстрировали? Никто о ваших способностях (по этой теме) не в курсе, так? Рассказали что-там "про ручки" и "ладошки", как они должны быть рассположены и усё! Так это даже и я знаю! И что из того?
M>>З.Ы. Я уже высказался: Вся серия его роликов Металлики — отвратительна! Всё остальное — очень даже хорошо!
"Анфогивен", кстати, неплохо сыгран... Вслушался... Остальное пока реабилитировать не могу...
M>>№.№.Ы. Ну как насчёт записать себя и выложить "образцово-показательный мастер-класс"? Вы ведь судите, так? Докажите, что имеете на это право...
AS>Дешевый прием ведения дискуссии. На такое народ старше 14 лет уже давно не ведется
Как раз, дешёвая психологическая манипуляция и отсылка. С вашей стороны. По-крайней мере, я пока абсолютно убеждён, что вы даже так, как этот пацан НЕ МОЖЕТЕ. На завуалирование вопроса и на "рисовки", как раз, "народ старше 14 лет, уже давно не ведется "... Пока что именно вы были очень поверхностны и голословны... Одни амбиции и не более того...
E>ИМХО слабовато, уровень выпускника муз школы.
По возрасту он еще даже не выпускник, а учащийся. Но вот эту штуку http://www.youtube.com/watch?v=q-_SpmyCUPE он снял получше очень многих, лучшую версию Stairway to heaven на фоно я еще не слышал.
Здравствуйте, maxluzin, Вы писали:
M>Да, уж... Действительно... Однако, играя Металлику с полной отдачей, есть шанс очень быстро "порвать баян". Вот на виолончели "Аппокалиптики" во время её концертов тоже страшно смотреть — так и ждёшь, что сейчас струна у кого-то "бахнет"...
Вообще, баян — это не только звук. Это зрелище! здесь
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>По возрасту он еще даже не выпускник, а учащийся. Но вот эту штуку http://www.youtube.com/watch?v=q-_SpmyCUPE он снял получше очень многих, лучшую версию Stairway to heaven на фоно я еще не слышал.
Относительно получше многих — просто уровень этих многих, которые выкладываются, очень низкий. Я тут посмотрел ненароком уровень гитаристов типичных, исполняющих вот такие популярные произведения, которые выкладываются — на их фоне я, например, вполне могу выкладываться, буду даже на порядок лучше их. А по уровню эти записи приблизительно тоже самое, что мегаязык программирования ПРОФТ, который в этой ветке недавно промелькал, профессионалы (да и неплохие студенты) будут очень сильно смеяться в лучшем случае.
E>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Просто супер! V>>Я эту меловию на гитаре играю, как соло, так и басы, с которых она начинается... V>>Молодец автор, играет двумя гитарами партии двух разных гитар.... E>ИМХО слабовато, уровень выпускника муз школы. Местами значительное расхождение с оригиналом, причем что любопытно — не в самых сложных местах, подбирал он похоже самостоятельно. Понимаю конечно, что инструмент вдобавок дешевенький и т.д, но вообще можно было подобрать гораздо лучше, гораздо ближе к оригиналу. E>А вообще — мне вот здесь понравилось, но это уже профессионал играет.
Похоже, что эти вещи воспринимаются в сильной привязке к оригиналу, он стоит за их спиной и подыгрывает. Если попробовать слушать это отвлеченно, просто как музыку, без привязки к оригинальным инструментам, голосу, стилю, энергетике, то в основном выходит слабо, никак. Имхо канычно.