Вот Вицепрезидент США Дик Чейни, например. Сурьезный мущщина, рыбалку очень сильно любит. Любить, так скть, посидеть с удочкой у тихой заводи на своей родной Огайщине. Даже на сайте Белого дома фотку повесил — смарите, мол, как я рыбалку люблю!
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:
HB>>А смеяться где?
KB>Хинт: внимательно смотрим на отражение в очках
И? Там кто-то отражается, да. Может — охрана, может — фотограф.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>>И? Там кто-то отражается, да. Может — охрана, может — фотограф. E>Там отражается весеннее обострение KaBoom'a
С каких это коврижек МОЕ обострение отражаеццо в очках Дика Чейни? Это не врите Мое обострение отражаеццо в моих очках, ага. Чуть солнышко пригрело — на киевских улицах этих обострений — мама моя дорогая! Одно острее другого, ага
KB>Здравствуйте, Ellin, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>>>И? Там кто-то отражается, да. Может — охрана, может — фотограф. E>>Там отражается весеннее обострение KaBoom'a
KB>С каких это коврижек МОЕ обострение отражаеццо в очках Дика Чейни? Это не врите Мое обострение отражаеццо в моих очках, ага. Чуть солнышко пригрело — на киевских улицах этих обострений — мама моя дорогая! Одно острее другого, ага
KB>Вот Вицепрезидент США Дик Чейни, например. Сурьезный мущщина, рыбалку очень сильно любит. Любить, так скть, посидеть с удочкой у тихой заводи на своей родной Огайщине. Даже на сайте Белого дома фотку повесил — смарите, мол, как я рыбалку люблю!
KB>Урл на фото: http://www.whitehouse.gov/vicepresident/photoessays/outdoors/06.html
KB>Вот Вицепрезидент США Дик Чейни, например. Сурьезный мущщина, рыбалку очень сильно любит. Любить, так скть, посидеть с удочкой у тихой заводи на своей родной Огайщине. Даже на сайте Белого дома фотку повесил — смарите, мол, как я рыбалку люблю!