Я конечно понимаю, что становлюсь старым и злобным, но в самом деле, нельзя же так! Я не о картинках. Вот многие пренебрежительно относятся к человеку по имени Тёма Лебедев. Но он прав по крайней мере в одном — в мире настолько много тупости, что можно только удивляться этому миру. Вышеприведенная ссылка — тому пример. Судите сами:
Посмотрев на вышеприведенный скриншот, скажите дети, к какой картинке относится надпись посередине? К нижней? Нет, дети, на самом деле — к верхней. Вот подобное пренебрежительное отношение даже к элементарным вещам и есть то самое, что называется непроходимой тупизной. Спорю, что автор даже ни на секунду не задумался о том, как его пост будет выглядеть. Хронический запор головного мозга.
Очень мало в этом мире грамотных людей. Очень мало. Основная масса представляет собой необразованное тупорылое быдло. В любой стране мира. Дайте мне другой глобус.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Очень мало в этом мире грамотных людей. Очень мало. Основная масса представляет собой необразованное тупорылое быдло. В любой стране мира. Дайте мне другой глобус.
Старайтесь увидеть жемчужины в гучу гуано, а не печально смотреть на кучу . В той куче переделок среди засилия фигни есть несколько отличных вещей — я ради них запостил это.
C>Старайтесь увидеть жемчужины в гучу гуано, а не печально смотреть на кучу . В той куче переделок среди засилия фигни есть несколько отличных вещей — я ради них запостил это.
вот только эти жемчужины больно в гуано вымазаны...
запостил бы просто понравившееся и все дела...
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Я конечно понимаю, что становлюсь старым и злобным, но в самом деле, нельзя же так! Я не о картинках. Вот многие пренебрежительно относятся к человеку по имени Тёма Лебедев.
И есть за что.
MS>Но он прав по крайней мере в одном — в мире настолько много тупости, что можно только удивляться этому миру. Вышеприведенная ссылка — тому пример. Судите сами: MS>... MS>Посмотрев на вышеприведенный скриншот, скажите дети, к какой картинке относится надпись посередине?
Дети может и не ответят... но взрослый обладающий чувством юмора даже раздумывать не будет. Точнее, не должен.
MS>Вот подобное пренебрежительное отношение даже к элементарным вещам и есть то самое, что называется непроходимой тупизной.
Стоп. В чём заключается вульгарность, пошлость, тупизна и т.п.? В том, что вы не поняли юмора?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Попадается фигня и пошлость, но есть и козырные... настоящий РОТФЛ. (Пробный запуск, например...)
А до меня про "Пробный запуск" что-то не дошло.. Можно объяснить?
Может географическое положение? Но помпея вроде совсем не рядом ни с ираном, ни с польшей ни с украиной..
Или это вообще не о политике..? В общем чуствую что не понял...
Здравствуйте, Cadet, Вы писали:
C>Старайтесь увидеть жемчужины в гучу гуано, а не печально смотреть на кучу . В той куче переделок среди засилия фигни есть несколько отличных вещей — я ради них запостил это.
И что же это за отличные вещи?
Я, разглядывая эту кучу, слегка улыбнулся только на картине с Боярским.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>И что же это за отличные вещи? С>Я, разглядывая эту кучу, слегка улыбнулся только на картине с Боярским.
Ну лично меня повеселили:
— "авария на дрепрогэсе" (видели эти чoрные картины? — а после такого названия они становятся как-то ближе и позволяют не чувствовать себя земляным червяком),
— "сбор икры в состоянии измененного сознания" (Эрик Берн и индусы рулят)
— "прокладка силового кабеля" (IMHO автор названия имееет весьма богатое воображение. К тому же у нас в офисе постоянно проблемы с кабеляцией. И у меня остались незабываемые впечатления от того каие бывают сетевые кабели и что такое их прокладка)
— "Опять месячные" ("Эльфам тоже нужно есть" (с) TWHE)
Про "пробный запуск" я не понял.. может вы объясните?
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>А до меня про "Пробный запуск" что-то не дошло.. Можно объяснить? bnk>Может географическое положение? Но помпея вроде совсем не рядом ни с ираном, ни с польшей ни с украиной.. bnk>Или это вообще не о политике..? В общем чуствую что не понял...
Ну это такой чёрный юмор. Не о политике, а о первых пусках ракет (что баллистических, что космических).
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>И что же это за отличные вещи?
Меня улыбнуло:
"Пробный запуск". Навеяло:
Дымилась, падая, ракета,
И от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это,
Тот в космонавты хрен пойдет.
"Резиденты Камеди выдумывают шутку". Высокий мальчик по центру в профиль очень уж на Харламова похож.
А так же: "У военкомата", "Прокладка силового кабеля", "Не даст".
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Ну это такой чёрный юмор. Не о политике, а о первых пусках ракет (что баллистических, что космических).
Что про ракеты-то понятно, но вот причем тут Помпея?
Я думал что будет какая-то связь с Ираном (разрабатывает ОМП) или Украиной (намек на то что сбили наш самолет на учениях) или польшей (разместят ПРО, и испробуют). Только вот связи между Италией и этими странами не находится. Я подумал может жители мигррировали из Италии в одну из этих стран после катастрофы? Хотя вряд ли.
В общем, видимо я искал то чего не было