Новые названия картин
От: Cadet  
Дата: 01.04.08 15:40
Оценка: 13 (5) +2 -10 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
http://copypast.ru/2008/04/01/novye_zabavnye_nazvanija_znamenitykh_kartin_45_foto.html

Вот это порвало. Название "у военкомата"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1048>>
Re: Новые названия картин
От: Кодт Россия  
Дата: 01.04.08 16:19
Оценка: +3
Здравствуйте, Cadet, Вы писали:

C>http://copypast.ru/2008/04/01/novye_zabavnye_nazvanija_znamenitykh_kartin_45_foto.html

Попадается фигня и пошлость, но есть и козырные... настоящий РОТФЛ. (Пробный запуск, например...)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 01.04.08 18:18
Оценка: +6 -3 :)

C>http://copypast.ru/2008/04/01/novye_zabavnye_nazvanija_znamenitykh_kartin_45_foto.html

Я конечно понимаю, что становлюсь старым и злобным, но в самом деле, нельзя же так! Я не о картинках. Вот многие пренебрежительно относятся к человеку по имени Тёма Лебедев. Но он прав по крайней мере в одном — в мире настолько много тупости, что можно только удивляться этому миру. Вышеприведенная ссылка — тому пример. Судите сами:

Посмотрев на вышеприведенный скриншот, скажите дети, к какой картинке относится надпись посередине? К нижней? Нет, дети, на самом деле — к верхней. Вот подобное пренебрежительное отношение даже к элементарным вещам и есть то самое, что называется непроходимой тупизной. Спорю, что автор даже ни на секунду не задумался о том, как его пост будет выглядеть. Хронический запор головного мозга.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/136/

Очень мало в этом мире грамотных людей. Очень мало. Основная масса представляет собой необразованное тупорылое быдло. В любой стране мира. Дайте мне другой глобус.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[2]: Новые названия картин
От: catch Россия  
Дата: 01.04.08 18:26
Оценка: :)
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Очень мало в этом мире грамотных людей. Очень мало. Основная масса представляет собой необразованное тупорылое быдло. В любой стране мира. Дайте мне другой глобус.

опять ПМС?
От: Cadet  
Дата: 01.04.08 18:28
Оценка: 1 (1) +3

Старайтесь увидеть жемчужины в гучу гуано, а не печально смотреть на кучу . В той куче переделок среди засилия фигни есть несколько отличных вещей — я ради них запостил это.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1048>>
От: filkov СССР  
Дата: 02.04.08 05:45
Оценка:

Ну, если мат — это юмор, тогда ха-ха.
Два раза.
Санкционный Смотритель.
Re[3]: Новые названия картин
От: don ASKet Россия  
Дата: 02.04.08 06:44
Оценка: +1
C>Старайтесь увидеть жемчужины в гучу гуано, а не печально смотреть на кучу . В той куче переделок среди засилия фигни есть несколько отличных вещей — я ради них запостил это.

вот только эти жемчужины больно в гуано вымазаны...
запостил бы просто понравившееся и все дела...
Меняю два проигрывателя, на один выигрватель! Возможна доплата... ;)
От: Thanatos Украина  
Дата: 02.04.08 09:44
Оценка:

MS>Я конечно понимаю, что становлюсь старым и злобным, но в самом деле, нельзя же так! Я не о картинках. Вот многие пренебрежительно относятся к человеку по имени Тёма Лебедев.

И есть за что.

MS>Но он прав по крайней мере в одном — в мире настолько много тупости, что можно только удивляться этому миру. Вышеприведенная ссылка — тому пример. Судите сами:

MS>...
MS>Посмотрев на вышеприведенный скриншот, скажите дети, к какой картинке относится надпись посередине?

Дети может и не ответят... но взрослый обладающий чувством юмора даже раздумывать не будет. Точнее, не должен.

MS>Вот подобное пренебрежительное отношение даже к элементарным вещам и есть то самое, что называется непроходимой тупизной.

Стоп. В чём заключается вульгарность, пошлость, тупизна и т.п.? В том, что вы не поняли юмора?
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 03.04.08 14:12
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Попадается фигня и пошлость, но есть и козырные... настоящий РОТФЛ. (Пробный запуск, например...)

А до меня про "Пробный запуск" что-то не дошло.. Можно объяснить?
Может географическое положение? Но помпея вроде совсем не рядом ни с ираном, ни с польшей ни с украиной..
Или это вообще не о политике..? В общем чуствую что не понял...
От: Сергей  
Дата: 03.04.08 14:26
Оценка: 3 (1) -1

C>Старайтесь увидеть жемчужины в гучу гуано, а не печально смотреть на кучу . В той куче переделок среди засилия фигни есть несколько отличных вещей — я ради них запостил это.

И что же это за отличные вещи?
Я, разглядывая эту кучу, слегка улыбнулся только на картине с Боярским.
Re[4]: Новые названия картин
Дата: 03.04.08 15:20
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>И что же это за отличные вещи?

С>Я, разглядывая эту кучу, слегка улыбнулся только на картине с Боярским.

Ну лично меня повеселили:
— "авария на дрепрогэсе" (видели эти чoрные картины? — а после такого названия они становятся как-то ближе и позволяют не чувствовать себя земляным червяком),
— "сбор икры в состоянии измененного сознания" (Эрик Берн и индусы рулят)
— "прокладка силового кабеля" (IMHO автор названия имееет весьма богатое воображение. К тому же у нас в офисе постоянно проблемы с кабеляцией. И у меня остались незабываемые впечатления от того каие бывают сетевые кабели и что такое их прокладка)
— "Опять месячные" ("Эльфам тоже нужно есть" (с) TWHE)

Про "пробный запуск" я не понял.. может вы объясните?
От: Кодт Россия  
Дата: 03.04.08 15:22
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

bnk>А до меня про "Пробный запуск" что-то не дошло.. Можно объяснить?

bnk>Может географическое положение? Но помпея вроде совсем не рядом ни с ираном, ни с польшей ни с украиной..
bnk>Или это вообще не о политике..? В общем чуствую что не понял...

Ну это такой чёрный юмор. Не о политике, а о первых пусках ракет (что баллистических, что космических).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Перекуём баги на фичи!
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 03.04.08 15:33
Оценка:
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

С>И что же это за отличные вещи?

Меня улыбнуло:
"Пробный запуск". Навеяло:

Дымилась, падая, ракета,
И от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это,
Тот в космонавты хрен пойдет.

"Резиденты Камеди выдумывают шутку". Высокий мальчик по центру в профиль очень уж на Харламова похож.
А так же: "У военкомата", "Прокладка силового кабеля", "Не даст".
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Дата: 03.04.08 15:51
Оценка:

К>Ну это такой чёрный юмор. Не о политике, а о первых пусках ракет (что баллистических, что космических).

Что про ракеты-то понятно, но вот причем тут Помпея?
Я думал что будет какая-то связь с Ираном (разрабатывает ОМП) или Украиной (намек на то что сбили наш самолет на учениях) или польшей (разместят ПРО, и испробуют). Только вот связи между Италией и этими странами не находится. Я подумал может жители мигррировали из Италии в одну из этих стран после катастрофы? Хотя вряд ли.
В общем, видимо я искал то чего не было
От: rus blood Россия  
Дата: 20.08.08 10:38
Оценка:

К>Ну это такой чёрный юмор. Не о политике, а о первых пусках ракет (что баллистических, что космических).

Да не важно о чем.

О программировании тоже сгодится...
Имею скафандр — готов путешествовать!
От: Lazy Cjow Rhrr Россия lj://_lcr_
Дата: 23.08.08 18:52
Оценка:
Cadet,

Тупизна аффтора привела к переполнению буфера в чувстве юмора. Нихрена не смешно.

Единственный плюс — снова увидел картины мастеров. Особенно не перестаю удивляться мастерству Верещагина.
quicksort =: (($:@(<#[),(=#[),$:@(>#[)) ({~ ?@#)) ^: (1<#)
От: andy1618 Россия  
Дата: 24.08.08 17:10

С апреля прошло много времени — сейчас первое, что приходит на ум — "адронный коллайдер"
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 25.08.08 09:28
Здравствуйте, Lazy Cjow Rhrr, Вы писали:

LCR>Тупизна аффтора привела к переполнению буфера в чувстве юмора. Нихрена не смешно.

Ну почему же. Картна "Не даст" написана очень мастерски. Я даже не представляю, какое еще название она может иметь
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.