Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>>Мне просто идея понравилась.
DOO>1-ю и последнюю я понял... А вот 2 и 3-я это что
Я тоже не сразу понял. Вторая — там ковчег... а третья.... это рай... если присмотреться, там Адам и Ева голыми на пляже лежат.
ДДТ!
Re[3]: [Google Maps] Фотографии библейских событий
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К> Я тоже не сразу понял. Вторая — там ковчег... а третья.... это рай... если присмотреться, там Адам и Ева голыми на пляже лежат.
Осталось дождаться когда кто-нибудь подаст в суд на гугл за вмешательство в частную жизнь супружеской пары. А гугловским адвокатам придется апеллировать не к здравому смыслу и тому, что во время Адама и Евы не было спутников, а к тому что гугл не имеет отношения к этим фотографиям и их подставили
Re[4]: [Google Maps] Фотографии библейских событий
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К>> Я тоже не сразу понял. Вторая — там ковчег... а третья.... это рай... если присмотреться, там Адам и Ева голыми на пляже лежат.
RX>Осталось дождаться когда кто-нибудь подаст в суд на гугл за вмешательство в частную жизнь супружеской пары. А гугловским адвокатам придется апеллировать не к здравому смыслу и тому, что во время Адама и Евы не было спутников, а к тому что гугл не имеет отношения к этим фотографиям и их подставили
интерестно то, что мы как потомки должны будем получить компенсацию
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:
К> Я тоже не сразу понял. Вторая — там ковчег... а третья.... это рай... если присмотреться, там Адам и Ева голыми на пляже лежат.
"Во! И вон оно, дерево!"
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: [Google Maps] Фотографии библейских событий