Глазами насчитал 3.
Но LINQ выручает здорово в последнее время.
(from s in
new[]
{"FINISHED FILES ARE THE RE",
"SULT OF YEARS OF SCIENTI",
"FIC STUDY COMBINED WITH",
"THE EXPERIENCE OF YEARS..."}
from c in s.ToUpper() // вдруг не заметил маленьких буковокwhere c == 'F'select c).Count()
MC>ЗЫ Павел Лазаревич всерьез принялся за английский?
Лучше б взялся за китайский и не морочил голову. Ну или хотябы писал по русски.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
PD>Count every " F " in the following text:
PD>FINISHED FILES ARE THE RE PD>SULT OF YEARS OF SCIENTI PD>FIC STUDY COMBINED WITH PD>THE EXPERIENCE OF YEARS...
Нифига, привильный ответ: 3! Поскольку искать просили не "F", а "F ".
Проблема в том, что автор с плохим зрением пробел не заметил
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
PD>>Count every " F " in the following text:
PD>>FINISHED FILES ARE THE RE PD>>SULT OF YEARS OF SCIENTI PD>>FIC STUDY COMBINED WITH PD>>THE EXPERIENCE OF YEARS...
_>Нифига, привильный ответ: 3! Поскольку искать просили не "F", а "F ". _>Проблема в том, что автор с плохим зрением пробел не заметил
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
_>Нифига, привильный ответ: 3! Поскольку искать просили не "F", а "F ". _>Проблема в том, что автор с плохим зрением пробел не заметил
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>The reasoning behind is further down. PD>The brain cannot process "OF".
У меня сразу 6 получилось, потому что считал не вдумываясь в смысл написанного.
В чем прикол? Или у меня мозг не правильно работает?? о_О
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
> Никогда не пользовался std::vector<> > > что он может? > он ограничен? Может элементы менять местами? Зависимость от платформы? Можно в него вписать свои функции?
> Есть его описание? Хотелось бы узнать его возможности.
Здравствуйте, djs_, Вы писали:
_>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
>> Никогда не пользовался std::vector<> >> >> что он может? >> он ограничен? Может элементы менять местами? Зависимость от платформы? Можно в него вписать свои функции?
>> Есть его описание? Хотелось бы узнать его возможности.
_>Посмотрите вот тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Vector_(STL) _>И вот тут еще
_>-- _>Ответить на сообщение
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>У меня сразу 6 получилось, потому что считал не вдумываясь в смысл написанного. BH>В чем прикол? Или у меня мозг не правильно работает?? о_О
Нет. Привожу окончание
Anyone who counts all 6 "F's" on the first go is a genius.
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>Это тест для нативов. Любой, кто знает букву "F", но недостаточно хорошо говорит по английски, также будет "гением".
Хм... Я не натив , говорю по-английски плохо (общался много, но только в письменном виде), но я насчитал-таки 3.