Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>sc wrote:
>> Здравствуйте, swined, Вы писали: >> >> .... >>>> А разжать это можно? Первого, я еще понял. А вот тебя... какой алгоритм? >>>> >> >> S>разжать можно, но есть неопределенности — КоРоВа vs КРоВь, например >> >> Придется анализировать контекст. Типа, если пасется на лугу или дает >> молока, то скорее всего корова.
S>вс бл злт крв S>вася был залит кровью S>всё белое злит корову
S>какой из вариантов правильный?
второй, так как в слове кровью есть Ь (явно не глассная), которого нет в исходной фразе
Здравствуйте, Dmirty--, Вы писали:
D>Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали:
РМ>>>Кнчн. Мжн вкнть глсн нпрмр. ROP>>у-у D>А разжать это можно? Первого, я еще понял. А вот тебя... какой алгоритм?
у-у = угу
Сжатие выкидыванием согласных.
Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали: ROP>Иио иио иио аы о ROP>и оа оа и ок ии ы (с) КВН(?)
По-моему, «Городок».
P. S. Кто не понял:
Миллион, миллион, миллион алых роз из окна, из окна, из окна видишь ты.
sc wrote:
> Здравствуйте, swined, Вы писали: > > S>sc wrote: > >>> Здравствуйте, swined, Вы писали: >>> >>> .... >>>>> А разжать это можно? Первого, я еще понял. А вот тебя... какой >>>>> алгоритм? >>>>> >>> >>> S>разжать можно, но есть неопределенности — КоРоВа vs КРоВь, например >>> >>> Придется анализировать контекст. Типа, если пасется на лугу или дает >>> молока, то скорее всего корова. > > S>вс бл злт крв > S>вася был залит кровью > S>всё белое злит корову > > S>какой из вариантов правильный? > > второй, так как в слове кровью есть Ь (явно не глассная), которого нет в > исходной фразе
shit, облажался. но идея думаю понятна
при желании (хоть и достаточно большом) можно придумать два довольно длинных
связных текста не имеющих ничего общего, но при этом кодирующихся
одинаково. это вам не в мд5 коллизии искать
Российские учёные разработали революционный алгоритм, позволяющий сжимать до гигабайта информации в один бит и реализовали его в собственном архиваторе. Не смотря на успех, они не собираются останавливаться на достигнутом и в данный момент ведут разработку алгоритма дезархивации.
Здравствуйте, swined, Вы писали:
S>sc wrote:
>> Здравствуйте, swined, Вы писали: >> >> S>sc wrote: >> >>>> Здравствуйте, swined, Вы писали: >>>> >>>> .... >>>>>> А разжать это можно? Первого, я еще понял. А вот тебя... какой >>>>>> алгоритм? >>>>>> >>>> >>>> S>разжать можно, но есть неопределенности — КоРоВа vs КРоВь, например >>>> >>>> Придется анализировать контекст. Типа, если пасется на лугу или дает >>>> молока, то скорее всего корова. >> >> S>вс бл злт крв >> S>вася был залит кровью >> S>всё белое злит корову >> >> S>какой из вариантов правильный? >> >> второй, так как в слове кровью есть Ь (явно не глассная), которого нет в >> исходной фразе
S>shit, облажался. но идея думаю понятна S>при желании (хоть и достаточно большом) можно придумать два довольно длинных S>связных текста не имеющих ничего общего, но при этом кодирующихся S>одинаково. это вам не в мд5 коллизии искать
тогда можно будет добавить контекст, избыточную информацию, главное не переборщить
sc wrote:
> Здравствуйте, swined, Вы писали: > > S>sc wrote: > >>> Здравствуйте, swined, Вы писали: >>> >>> S>sc wrote: >>> >>>>> Здравствуйте, swined, Вы писали: >>>>> >>>>> .... >>>>>>> А разжать это можно? Первого, я еще понял. А вот тебя... какой >>>>>>> алгоритм? >>>>>>> >>>>> >>>>> S>разжать можно, но есть неопределенности — КоРоВа vs КРоВь, например >>>>> >>>>> >>>>> Придется анализировать контекст. Типа, если пасется на лугу или дает >>>>> молока, то скорее всего корова. >>> >>> S>вс бл злт крв >>> S>вася был залит кровью >>> S>всё белое злит корову >>> >>> S>какой из вариантов правильный? >>> >>> второй, так как в слове кровью есть Ь (явно не глассная), которого нет в >>> исходной фразе > > S>shit, облажался. но идея думаю понятна > S>при желании (хоть и достаточно большом) можно придумать два довольно > длинных S>связных текста не имеющих ничего общего, но при этом > кодирующихся S>одинаково. это вам не в мд5 коллизии искать > > тогда можно будет добавить контекст, избыточную информацию, главное не > переборщить
избыточная информация — гласные. но какие из них убрать, а какие добавить?
заранее неизвестен полный список "пересечений", т.к. словаря то нету
полного а был бы — можно было бы кодировать гораздо проще
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Здравствуйте, Юрий Жмеренецкий, Вы писали:
ЮЖ>>Читал недавно диссертацию на тему "Эффективные алгоритмы неискажающего сжатия текстовой информации" (Кадач А.В.)
V>Интересно, а что, текстовую информацию можно сжимать искажающи?
Да ладно. Можно даже exe-шники сжимать с потерей качества. (Поздняка помнишь?)
UNIX way — это когда тебе вместо туалетной бумаги дают топор, рубанок и карту близлежащего леса
Здравствуйте, Юрий Жмеренецкий, Вы писали:
ЮЖ> Статья [1] является самым невразумительным набором слов, который автору данной работы когда-либо удавалось встречать. Она состоит из трех страниц текста, описывающего алгоритм сжатия с помощью незнакомых автору терминов (воронка аналогий, стохастическая составляющая строки, вытяжка, жесткий информационный канал и т.д.) [/q] ЮЖ>(с) Кадач А.В. 1997
Сапур.
Жесткий информационный канал. Помогает настроить свое восприятие на постоянное получение космической информации. Выводит на информационные слои Вселенной, на общение с Силами.
S>около тысячи лет назад в русском (церковном в основном — кроме попов редко S>кто умел писать делалось именно так.
Щас начну придератся к словам, не бейте меня сильна.
Тыщу лет тому назад, в россии небыло письменности, максимум "причерноморские знаки"
в 800 году кнам из византии пришли два балгара Кирил и Мефодий, эти люди адаптировали латинский алфовит к русскому языку, добавили несоклько фонем, и радовались жизнью. Попы тогда не изменяли, проста они по привычке глаголицей писали, а эта письменность была адский сложная
Здравствуйте, Йожыгофф, Вы писали:
Й>Щас начну придератся к словам, не бейте меня сильна. Й>Тыщу лет тому назад, в россии небыло письменности, максимум "причерноморские знаки" Й>в 800 году кнам из византии пришли два балгара Кирил и Мефодий,