Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Задачка: mcf>Есть 10 мужиков и река глубиной по горло каждому. mcf>Как им всем перейти реку не замочив детородного органа ?
дойти до истоков и обойти реку только не говори, что река круглая и ее нельзя обойти
Здравствуйте, lepis, Вы писали:
L>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
К>>>Можно ещё подождать зимы.
R3>>Так еды тоже нет. Не доживут.
L>Они друг друга кормить до зимы будут
не. баб найти — пускай они кормят
Здравствуйте, NLyapin, Вы писали:
NL>Дождаться зимы.
нету зимы...времени нету...ничего нету вообще вакуум короче, 10 мужиков и река, все в трусах и все уже по колено сыты рекой и ощущают себя по горло в дерьме
Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!(c)
mcf>Задачка: mcf>Есть 10 мужиков и река глубиной по горло каждому. mcf>Как им всем перейти реку не замочив детородного органа ?
Вариант по аналогии "перейти реку и быть сухой" (что-то граммотичнски правильная формулировка не получается, но она есть)
Точно 10 МУЖИКОВ, или 10 ГЕЕВ?
mcf>>Задачка: mcf>>Есть 10 мужиков и река глубиной по горло каждому. mcf>>Как им всем перейти реку не замочив детородного органа ?
DE>Есть один вариант, но он слишком пошлый
Ахтунги?
Замкнутый круг, в котором в качестве соединения детородный орган?
а какая температура? если оч высокая или маленькая, то детородные органы не намокнут а или замерзнут и разобьются или сварятся, пардон
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
mcf>>>Задачка: mcf>>>Есть 10 мужиков и река глубиной по горло каждому. mcf>>>Как им всем перейти реку не замочив детородного органа ?
DE>>Есть один вариант, но он слишком пошлый MS>Ахтунги? MS>Замкнутый круг, в котором в качестве соединения детородный орган?