Здравствуйте, RailRoadMan, Вы писали:
RRM>Поклонником назвать себя вряд ли смогу, но последние альбомы очень нравятся. И "Небо славян" хорошая песня.
А мне наоборот, ранняя Алиса очень нравится. А вот после "Дурня", когда у Кости вера переросла в религиозный фанатизм, интерес к его творчеству охладел.
RRM>Вот только подобные вещи выглядят как антиреклама. RRM>P.S. Да и поют хреново.
Почему же, ИМХО исполнено неплохо, учитывая что вживую и на открытой сцене. Но попсово.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Поклонником назвать себя вряд ли смогу, но последние альбомы очень нравятся. И "Небо славян" хорошая песня.
Вот только подобные вещи выглядят как антиреклама.
Да уж. Алиса превращается, Алиса превращается... в группу "Земляне". По мне, так это гораздо хуже, чем тошнотворно пафосная "Земля в иллюминаторе". Тьфу.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
RRM>>P.S. Да и поют хреново.
К>- Карузо, Карузо. Тьфу. Фальшивит, картавит, слова пропускает. К>- Да ты хоть слышал этого Карузо? К>- Зачем? Мне Рабинович по телефону напел.
А ты это к чему написал? Я и по ссылке сходил послушал и оригинал слушал не один раз. Так что Пастернака читал.
Если с технической точки зрения (голос, не фальшивят и т.п.) может и ничего, но драйва нет.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
ДМ>>Поклонникам группы Алиса посвящается: ДМ>>http://www.youtube.com/watch?v=FVD25JLfXWA
MS>Да уж. Алиса превращается, Алиса превращается... в группу "Земляне". По мне, так это гораздо хуже, чем тошнотворно пафосная "Земля в иллюминаторе". Тьфу.
Ай ладно. Что там у нас на эстраде поют то? На евровидении про что пели наши (не помню как называются), про задницу готовую к чему то , Сердючку хорошо хоть пускать перестали.
Здравствуйте, RailRoadMan, Вы писали:
RRM>А ты это к чему написал? Я и по ссылке сходил послушал и оригинал слушал не один раз. Так что Пастернака читал. RRM>Если с технической точки зрения (голос, не фальшивят и т.п.) может и ничего, но драйва нет.
У Кинчева в этой песне драйва маловато, согласен. (Имхо, имхо!) Но то, что сделала эта певица...
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>А мне наоборот, ранняя Алиса очень нравится. А вот после "Дурня", когда у Кости вера переросла в религиозный фанатизм, интерес к его творчеству охладел.
Я тоже охладел, зато за человека радуюсь. Хоть активным самоуничтожением заниматься перестал.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>А мне наоборот, ранняя Алиса очень нравится. А вот после "Дурня", когда у Кости вера переросла в религиозный фанатизм, интерес к его творчеству охладел.
Солнцеворот был после Дурня, и все еще совсем не плохой альбом. У него только немного необычное звучание. Привыкнуть надо. А так ничего. Драйв в наличии.