Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>Ну ладно... Ржать над блондинками все могут. А кто может посчитать вероятность встречи с динозавром?
К>>ЗЫ. Только не надо говорить, что вероятность 0, ибо все умерли...
M>Легко! можно посчитать на эксперементальной основе. Подсчитать к-во экспериментов, т.е. к-во событий когда человек мог встретить динозавра и не встретил.
M>Например историю человечества за которую можно достоверно знать по историческим источникам , кво живущих людей , к-во раз которое может встретить динозавра один человек .
M>затем на основе экспериментов дать вероятносную оценку встречи с динозавром, получится ОЧЕНЬ мало.
Вероятность встречи 50%. Либо вы его встретите, либо нет.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Ну ладно... Ржать над блондинками все могут. А кто может посчитать вероятность встречи с динозавром?
К>ЗЫ. Только не надо говорить, что вероятность 0, ибо все умерли...
Вероятность того, что это баян =100%
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
Ну ладно... Ржать над блондинками все могут. А кто может посчитать вероятность встречи с динозавром?
ЗЫ. Только не надо говорить, что вероятность 0, ибо все умерли...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
К>Ну ладно... Ржать над блондинками все могут. А кто может посчитать вероятность встречи с динозавром?
Легко! можно посчитать на эксперементальной основе. Подсчитать к-во экспериментов, т.е. к-во событий когда человек мог встретить динозавра и не встретил.
Например историю человечества за которую можно достоверно знать по историческим источникам , кво живущих людей , к-во раз которое может встретить динозавра один человек .
затем на основе экспериментов дать вероятносную оценку встречи с динозавром, получится ОЧЕНЬ мало.
... ___>Вероятность встречи 50%. Либо вы его встретите, либо нет.
А это уже точно баян. Неоднократный.
Если нельзя говорить, что 0 — потому что все умерли, то...
Задача является неполной. Как понимать вопрос: "Какова вероятность того, что я встречу динозавра?" ? Возможны такие варианты:
1. Вероятность того, что я встречу динозавра в какой-то определённый момент. Так как вероятность события в одной точке непрерывной случайной величины равна 0, то такая вероятность тоже равна 0.
2. Вероятность того, что я встречу динозавра в течение какого-нибудь промежутка времени. Тогда вероятность встречи динозавра была бы равна интегралу по плотности данной случайной величины, пределы интегрирования — заданный промежуток. Так как промежуток не задан, то задача в этом случае не имеет решения.
2.1. Возможно, вопрос стоит так : "Какова вероятность встречи с динозавром на протяжении всей оставшейся жизни?" Но я не знаю длины собственной жизни, потому задача сводится ко 2-й.
Больше вариантов я не придумал(ибо лень). Надеюсь, задачу можно считать решенной.
К>>Ну ладно... Ржать над блондинками все могут. А кто может посчитать вероятность встречи с динозавром?
T>Задача является неполной. Как понимать вопрос: "Какова вероятность того, что я встречу динозавра?" ? Возможны такие варианты:
Гы, а вот и проговорился — ты либо реальный, или латентный "блондинКА" (как говорится, по стопам дедушки Фрейда ).
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
К>>>Ну ладно... Ржать над блондинками все могут. А кто может посчитать вероятность встречи с динозавром?
T>>Задача является неполной. Как понимать вопрос: "Какова вероятность того, что я встречу динозавра?" ? Возможны такие варианты: _>Гы, а вот и проговорился — ты либо реальный, или латентный "блондинКА" (как говорится, по стопам дедушки Фрейда ).
Но объяснял, как брюнет.
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
К>>>Ну ладно... Ржать над блондинками все могут. А кто может посчитать вероятность встречи с динозавром?
T>>Задача является неполной. Как понимать вопрос: "Какова вероятность того, что я встречу динозавра?" ? Возможны такие варианты: _>Гы, а вот и проговорился — ты либо реальный, или латентный "блондинКА" (как говорится, по стопам дедушки Фрейда ).
Если русые волосы дают право мне называться блондином, то я не против. Буду высоким блондином с голубыми глазами Девушки, налетайте
Если не уточнять, с дохлым динозавром, с живым или с нарисованным, то равна единице.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Смотря сколько отсыпешь, если достаточно, то -> 1.
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>>>ЗЫ. Только не надо говорить, что вероятность 0, ибо все умерли...
M>>Легко! можно посчитать на эксперементальной основе. Подсчитать к-во экспериментов, т.е. к-во событий когда человек мог встретить динозавра и не встретил.
M>>Например историю человечества за которую можно достоверно знать по историческим источникам , кво живущих людей , к-во раз которое может встретить динозавра один человек .
M>>затем на основе экспериментов дать вероятносную оценку встречи с динозавром, получится ОЧЕНЬ мало.
___>Вероятность встречи 50%. Либо вы его встретите, либо нет.
Кха! Нет тьфу! Слушай, ты какого пола?! !!!! А я думал...
Что считать встречей, и что — динозавром? Можно встретить скелет динозавра в палеонтологическом музэе. Можно встретить птичку — ближайшего родственничка, причём в даже курином супе. Вопрос, наверное, придумали "блондинки", не желающие этого признавать. Вот "вероятность встречи с инопланетянином" гораздо более чётко отделит блондинку (50%) от остальных (1E-100%).