Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Здравствуйте, yoorl, Вы писали:
Y>>Что в теме напсал. Y>>Ессесно картинки Y>>http://yoorl.com/?code=FyJlJa_4o
G>А нафига вы даете все свои ссылки через yoorl? Что, блин, за социальная инженерия на rsdn? Объясните, если не трудно.
yoorl позволяет смотреть (и показывать) рейтинг ссылок отправленных через эту систему.
Например текущее состояние вышеуказанной ссылки можно увидеть здесь: http://yoorl.com/page/dashboard/id/507.html
С главной страницы сайта можно так же просматривать самые популярные ссылки разосланные другими пользовательями.
Мне эта система нравится, надеюсь понравится и вам. Если что не так пишите... Хотя вроде ссыли я кидаю в тему, и не плохие.
PS: Как вы вероятно догадываетесь из моего ника, я не сторонний человек к этой системе.
Здравствуйте, yoorl, Вы писали:
Y>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Здравствуйте, yoorl, Вы писали:
Y>>>Что в теме напсал. Y>>>Ессесно картинки Y>>>http://yoorl.com/?code=FyJlJa_4o
G>>А нафига вы даете все свои ссылки через yoorl? Что, блин, за социальная инженерия на rsdn? Объясните, если не трудно.
Y>yoorl позволяет смотреть (и показывать) рейтинг ссылок отправленных через эту систему. Y>Например текущее состояние вышеуказанной ссылки можно увидеть здесь: http://yoorl.com/page/dashboard/id/507.html Y>С главной страницы сайта можно так же просматривать самые популярные ссылки разосланные другими пользовательями. Y>Мне эта система нравится, надеюсь понравится и вам. Если что не так пишите... Хотя вроде ссыли я кидаю в тему, и не плохие.
Y>PS: Как вы вероятно догадываетесь из моего ника, я не сторонний человек к этой системе.
Да, это довольно прозрачно. Я, ясно море, ничего лично против вас не имею. Но мне кажется, что такая раскрутка и ссылки с заведомо лишними переадресациями (не на заведомо известный оригинал) неестественны для местных форумов. Может это и мелочь. А ссылки — да, смешные.
Здравствуйте, yoorl, Вы писали:
Y>Мне эта система нравится, надеюсь понравится и вам. Если что не так пишите... Хотя вроде ссыли я кидаю в тему, и не плохие.
Да ссылки то не плохии, толь эта систем нам нифега не нравится.
Здравствуйте, ixbt78, Вы писали:
I>Здравствуйте, yoorl, Вы писали:
Y>>Мне эта система нравится, надеюсь понравится и вам. Если что не так пишите... Хотя вроде ссыли я кидаю в тему, и не плохие. I>Да ссылки то не плохии, толь эта систем нам нифега не нравится.
Сделали мы эту игрушку совсем недавно. Просто интересно было посмотреть какой резонанс создают отосланные (форум аська и тп) ссылки. Особенно те которые ты отсылаешь а они потом от других людей обратно к тебе приходят А тут наглядно все видно. По моему интересно.
Источники мы никак не скрываем и не планируем — они высвечиваются в панели над контентом.
Нам бы хотелось продолжать пользоватся этой системой для распространения ссылок, и естественно было бы здорово если другим она будет так же полезна/интересна. Ни в коем случае не хотим кого либо раздрожать ею. Поэтому мы с радостью примем любые конструктивные предложения/критику в наш адресс или в адресс yoorl.com
Надо сказать что yoorl.com по мимо всего таким образом становится неким естесственным фильтром для ссылок. Так как они сортируются не компьютером, и не голосованием — в топы выходят только ссылки которые были просмотренны пользователями и разосланны далее, и далее по контактам ICQ, форумам и тп. таким образом получив экспоненциальный рост.
Это первая система такого рода в сети (со статистикой в реал-тайм), пишется в свободное время Питерскими программерами. Ваше мнение очень важно для нас.
Спасмибо,
YooRL
Здравствуйте, YooRL, Вы писали:
I>>Да ссылки то не плохии, толь эта систем нам нифега не нравится.
... YRL>Нам бы хотелось продолжать пользоватся этой системой для распространения ссылок, и естественно было бы здорово если другим она будет так же полезна/интересна. Ни в коем случае не хотим кого либо раздрожать ею. Поэтому мы с радостью примем любые конструктивные предложения/критику в наш адресс или в адресс yoorl.com
критика уже была.. задолбали пеарасты и спамеры!.
если выкладываешь какую то картинку, то выкладывай только картинку, и не надо заставлять других смотреть на что то еще.. если есть насущная потребность, то укажи линк, где взял картинку..
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, YooRL, Вы писали:
I>>>Да ссылки то не плохии, толь эта систем нам нифега не нравится. FF>... YRL>>Нам бы хотелось продолжать пользоватся этой системой для распространения ссылок, и естественно было бы здорово если другим она будет так же полезна/интересна. Ни в коем случае не хотим кого либо раздрожать ею. Поэтому мы с радостью примем любые конструктивные предложения/критику в наш адресс или в адресс yoorl.com
FF>критика уже была.. задолбали пеарасты и спамеры!. FF>если выкладываешь какую то картинку, то выкладывай только картинку, и не надо заставлять других смотреть на что то еще.. если есть насущная потребность, то укажи линк, где взял картинку..
не мешайте людям получать заряд настроения с этого раздела уважаемый товарищЪ, раздел Священные войны немного "ниже"
во-первых лично мне система показалась интересной, и я ей пользуюсь.
во-вторых критики так и не было, что именно кому не понравилось никто и не сказал.
в-третьих правило "выкладывай только картинку" придумали видимо вы сами только что, потому как во многих топиках этого раздела такие же сцылки, так что какая вам разница, будьте проще и получайте удовольствие, собственно для чего мы все и ходим сюда
S>в-третьих правило "выкладывай только картинку" придумали видимо вы сами только что, потому как во многих топиках этого раздела такие же сцылки, так что какая вам разница, будьте проще и получайте удовольствие, собственно для чего мы все и ходим сюда
этот вопрос уже поднимался, когда один персонаж давал ссылки на свой блог, куда скидывал разные приколы с ресурсов типа анекдот.ру я_плакалЪ и т.п.
разницы не вижу..
у меня нет ни желания смотреть на лишнюю инфу, ни качать дополнительную инфу вне зависимости от ее полезности кому либо..
...coding for chaos...
Re: пара продуманно размещенных рекламных плакатов (140кб)