<b>Овощная</b> похлебка по-французски, в горшочке
Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг) поджарить с рубленым луком (три головки). В конце жарки добавить немного воды. Подрумяненное мясо вместе с подливкой поместить в глиняный горшочек, предварительно подогретый. Добавить еще воды и варить как обыкновенный бульон в печке или духовке, положив еще кореньев. К супу в особом блюде подаются зеленый горошек, петрушка, сельдерей, укроп, перышки лука, спаржа, маленькие пирожки.
Казалось бы, причем тут овощи —
.
Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
V>>>Да, с такими овощными похлебками я не против быть вегеторианцем
DC>>Я тоже так думаю .
C> А как тогда выглядит мясная похлебка?
Use rsdn.cookbook!
Сварить огурцы в молоке и подавать с мясной нарезкой, маленькими котлетками, колбасными обрезками.
Зачем? А чтобы неповадно было от вегетарианства отказываться
С Уважением, Andir!
using( RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 690 ) { /* Работаем */ }
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC><b>Овощная</b> похлебка по-французски, в горшочке
DC>DC>Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг) поджарить с рубленым луком (три головки). В конце жарки добавить немного воды. Подрумяненное мясо вместе с подливкой поместить в глиняный горшочек, предварительно подогретый. Добавить еще воды и варить как обыкновенный бульон в печке или духовке, положив еще кореньев. К супу в особом блюде подаются зеленый горошек, петрушка, сельдерей, укроп, перышки лука, спаржа, маленькие пирожки.
DC>Казалось бы, причем тут овощи — .
Да, с такими овощными похлебками я не против быть вегеторианцем
Здравствуйте, Cruser, Вы писали:
C> А как тогда выглядит мясная похлебка?
Нужно всего лишь заменить говядину соей... А дальше — как в исходном рецепте.
Планета бибисяка: пива нэт, ФидоHэт, населена юзвеpями
DC>DC>Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг)...
нехилые такие кусочки
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:
V>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>><b>Овощная</b> похлебка по-французски, в горшочке
DC>>DC>>Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг) поджарить с рубленым луком (три головки). В конце жарки добавить немного воды. Подрумяненное мясо вместе с подливкой поместить в глиняный горшочек, предварительно подогретый. Добавить еще воды и варить как обыкновенный бульон в печке или духовке, положив еще кореньев. К супу в особом блюде подаются зеленый горошек, петрушка, сельдерей, укроп, перышки лука, спаржа, маленькие пирожки.
DC>>Казалось бы, причем тут овощи — .
V>Да, с такими овощными похлебками я не против быть вегеторианцем
Я тоже так думаю
.