Овощная похлебка.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 19.07.07 10:27
Оценка: 6 (2) :))) :))) :)
<b>Овощная</b> похлебка по-французски, в горшочке

Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг) поджарить с рубленым луком (три головки). В конце жарки добавить немного воды. Подрумяненное мясо вместе с подливкой поместить в глиняный горшочек, предварительно подогретый. Добавить еще воды и варить как обыкновенный бульон в печке или духовке, положив еще кореньев. К супу в особом блюде подаются зеленый горошек, петрушка, сельдерей, укроп, перышки лука, спаржа, маленькие пирожки.


Казалось бы, причем тут овощи — .
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.