Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
интересно, как на стоимость трупа влияет наличие аппендикса?
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях. В>интересно, как на стоимость трупа влияет наличие аппендикса?
Наверно положительно, т.к. на таком трупе можно натренировать студента резать аппендикс
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
>>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях. В>интересно, как на стоимость трупа влияет наличие аппендикса?
А зрение?
SSP>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
как нестранно, но у вех мужиков цена ~120000, а у дам ~90000
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Могу копать.
Могу не копать.
Могу лестницу сделать... только копать долго придется
весь больной, жирный и лысый карлик, 71 год. стоит 170352 руб.
дорогое удовольствие
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
FF>весь больной, жирный и лысый карлик, 71 год. стоит 170352 руб. FF>дорогое удовольствие
Здравствуйте, Costik, Вы писали:
C>Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>>весь больной, жирный и лысый карлик, 71 год. стоит 170352 руб. FF>>дорогое удовольствие
C>Дефицит C>Вот я 101088 рублей всего стою
Здравствуйте, Bobrik, Вы писали:
B>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
B>как нестранно, но у вех мужиков цена ~120000, а у дам ~90000
Вранье. Мой труп стоит 103 тыра, а вот рядом два женских трупа ценой 110 и 130 .
Здравствуйте, FilosOFF, Вы писали:
B>>как нестранно, но у вех мужиков цена ~120000, а у дам ~90000 FOF>Вранье. Мой труп стоит 103 тыра, а вот рядом два женских трупа ценой 110 и 130 .
>>интересно, как на стоимость трупа влияет наличие аппендикса? >А зрение?
ну мало ли — глаза можно разобрать на роговицу, хрусталик там [чисто гипотетически], а вот на что им аппендикс ...
Мой вывод — труп стоит приблизительно как 1.5-2 кв.м. жилплощади.
Очень понравилась гугловская реклама внизу про ипотеку, лечение в Германии, исправление прикуса, а особенно про лечение заикания. Вот вам и контекстная реклама.
Лично мой труп оказался парадоксально дешев. Это при том, что он более-менее исправен, можно сказать, гаражного хранения. Ну что ж, видимо это не мой бизнес.
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:
FF>Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
FF>весь больной, жирный и лысый карлик, 71 год. стоит 170352 руб. FF>дорогое удовольствие
ха-ха, 173160 руб.!
14 лет
курю, бухаю, пью антидепрессанты и психотропные средства каждый день
страдаю слоновьей болезнью, анемией рук, дальтонизмом, гигантизмом, лысый, альбинос, была грыжа, серьезные операции, диабет...
аппедикокс пока на месте, лью на асбесте свинцовые пульки с 5 лет!
>Расчитайте, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях.
судя по всему, цена определяется не возможностью продать на органы, а редкостью экземпляра: 71 летний жирный лысый курящий, пьющий наркокарлик со всеми бедами тянет на 158184