анек
От: asdfghjkl  
Дата: 04.07.07 09:54
Оценка: 2 (1) +2 -11 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
2008 год. Инаугурация президента. Путин выходит на сцену, чтобы принести клятву, подходит к трибунке, кладёт руку на Библию и %*й на Конституцию.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Re: анек
От: _Dinosaur Россия  
Дата: 04.07.07 10:01
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>2008 год. Инаугурация президента. Путин выходит на сцену, чтобы принести клятву, подходит к трибунке, кладёт руку на Библию и %*й на Конституцию.

Это скорее про Буша...
Завидую людям, которые могут себе позволить никуда не спешить.
От: SergH Россия  
Дата: 04.07.07 10:02
Оценка: :))) :)

A>2008 год. Инаугурация президента. Путин выходит на сцену, чтобы принести клятву, подходит к трибунке, кладёт руку на Библию и %*й на Конституцию.

У нас многонациональная страна. Так что "кладёт правую руку на Библию, левую на Коран..", а для конституции ничего другого и не осталось уже
Делай что должно, и будь что будет
От: 1234  
Дата: 04.07.07 11:22
Оценка: +1

И смешно и грусно...
А грусно мне главным образом от того, что господин Путин если и не идёт на третий срок, то прежде всего потому что не хочет потерять лицо перед западными лидерами, а лишь от части потому что ему мешает конституция.
Re[2]: анек
От: prVovik Россия  
Дата: 04.07.07 11:29
Оценка: +7 :))) :))) :)
Здравствуйте, 1234, Вы писали:

1>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>>2008 год. Инаугурация президента. Путин выходит на сцену, чтобы принести клятву, подходит к трибунке, кладёт руку на Библию и %*й на Конституцию.

1>И смешно и грусно...
1>А грусно мне главным образом от того, что господин Путин если и не идёт на третий срок, то прежде всего потому что не хочет потерять лицо перед западными лидерами, а лишь от части потому что ему мешает конституция.

Твои слова напоминают анекдот:

Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.

Пятачок:

— Винни, Винни! За что?!?!?

Винни-Пух, обиженно надувшись:

— Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...

лэт ми спик фром май харт
Re[3]: анек
От: 1234  
Дата: 04.07.07 13:50
Оценка:
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>Здравствуйте, 1234, Вы писали:

1>>Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>>>2008 год. Инаугурация президента. Путин выходит на сцену, чтобы принести клятву, подходит к трибунке, кладёт руку на Библию и %*й на Конституцию.

1>>И смешно и грусно...
1>>А грусно мне главным образом от того, что господин Путин если и не идёт на третий срок, то прежде всего потому что не хочет потерять лицо перед западными лидерами, а лишь от части потому что ему мешает конституция.

V>Твои слова напоминают анекдот:

V>

V>Идет Винни-Пух, а вслед за ним -- Пятачок.
V>Неожиданно Винни-Пух поворачивается, и бьет Пятачка по морде.

V>Пятачок:

V> — Винни, Винни! За что?!?!?

V>Винни-Пух, обиженно надувшись:

V> — Идет, молчит, фигню всякую про меня думает...

Да смешно, но к сожалению Путин — не пятачок
Re[4]: анек
От: L.Long  
Дата: 04.07.07 13:59
Оценка:
Здравствуйте, 1234, Вы писали:

1>Да смешно, но к сожалению Путин — не пятачок

НО Винни-то телепат, как и вы, правда?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.