У кого-нибудь есть фото или ссылка на то, как это делают? Я, например, не догоняю с какой стороны трактор подъезжал, если вокруг символов трава не помята.
Здравствуйте, ora, Вы писали:
ora>У кого-нибудь есть фото или ссылка на то, как это делают? Я, например, не догоняю с какой стороны трактор подъезжал, если вокруг символов трава не помята.
Трактор не нужен. Подобные рисунки делаютс людьми при помощи верёвки и шеста.
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ora>>У кого-нибудь есть фото или ссылка на то, как это делают? Я, например, не догоняю с какой стороны трактор подъезжал, если вокруг символов трава не помята.
ДМ>Трактор не нужен. Подобные рисунки делаютс людьми при помощи верёвки и шеста.
Боюсь что без теодолита ты не разделишь круг на пять равных углов.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
ДМ>Трактор не нужен. Подобные рисунки делаютс людьми при помощи верёвки и шеста.
Ага. это примерно также как программы пишутся с помощью стула и кофе. компьютер вообще не нужен.
там не только круглые формы, посмотри фотки. как ты веревкой и шестом примнешь траву по правильному треугольнику?
ДМ>Я имел в виду что все эти рисунки выполняются путём приминания травы ногами, а не техникой. Как разметить, другой вопрос, можно GPS использовать.
хм... ну я все равно за инопланетян. Так интересней + вселенная бесконечна... ну вы поняли
не отнимайте мечту своими палками!
В одной передачке показывали как делают такой круг на поле. Круг топтали 4 часа — круг получился
маленький и кривой. И это при том что делали его днём. Честно говоря весьма не убедительно.
Может конечно люди волновались перед камерами и всё такое..
А вообще я даже представить себе не могу как такое может быть вытоптано, да ещё и ночью..
Ведь наверняка при этом нужна координация действий в виде громких перекриков или хотя бы перемигиванием фонариков. Не может быть что бы при проявлениях такой бурной деятельности, ни разу не удалось никого поймать за этим занятием. Насколько я знаю пока никого "за руку" так и не поймали...
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Ведь наверняка при этом нужна координация действий в виде громких перекриков или хотя бы перемигиванием фонариков. Не может быть что бы при проявлениях такой бурной деятельности, ни разу не удалось никого поймать за этим занятием. Насколько я знаю пока никого "за руку" так и не поймали...
вы, вообще, давно в поле были? Ночью в поле даже если нло сядет — этого никто не увидит
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Видел, еще давно, какую-то передачу. Толпа людей, у каждого небольшая доска на вереквах. Поставили камеру, делающую кадр во сколькол-то там секунд, ночного виденья, бо темно. Довольно прикольно выглядело образование "инопланетянских кругов".
ЗЫ по-вашему, значок файрфокса тоже инопланетяне делали?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
ДМ>Здравствуйте, ora, Вы писали:
ora>>У кого-нибудь есть фото или ссылка на то, как это делают? Я, например, не догоняю с какой стороны трактор подъезжал, если вокруг символов трава не помята.
Сколько нужно людей с палками и веревками, чтобы изобразить это?
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>вы, вообще, давно в поле были? Ночью в поле даже если нло сядет — этого никто не увидит
Ну во первых — есть поля расположенные возле автодорог. Пускай изредка, но всё-таки по ним проезжают машины с потенциальными очевидцами внутри. Подобных свидетельств вроде нет.
Во вторых — свет фонариков ночью виден очень далеко (если учесть конечно же что они пользуются фонариками). И наверняка хоть раз какой-нибудь фермер, ревностно охранающий свои владения и урожай, пальнул бы из ружья по "весёлым" огоньякам пархающим по посевам Об этом куръёзе журналисты бы точно раструбили. Удивительно что до сих пор этого не произошло.
Конечно трудно поверить в то что это всё дело рук инопланетян, но то что это делают люди — поверить блин ещё сложней
Здравствуйте, Divineshadow, Вы писали:
D>Конечно трудно поверить в то что это всё дело рук инопланетян, но то что это делают люди — поверить блин ещё сложней
Тут можно еще посмотреть фотографии инопланетян (там еще инопланетные технологии дополнительно раскрываются): http://net.compulenta.ru/281840/