Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
_>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>>1000 баксоф. А вообще в топик предложение о работе
AD>>А я за $999.99 напишу
_>А демпинговать буду. _>За 599 EUR сговоримся
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
D>Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
_>>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:
AD>>>Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>>>>1000 баксоф. А вообще в топик предложение о работе
AD>>>А я за $999.99 напишу
_>>А демпинговать буду. _>>За 599 EUR сговоримся
D>Ох уж эти дельфисты. Даром готовы работать.
Во пошло. ща человек задачку напишет, так вы быстренько по 2-3 нуля пририсуете. Тут вот недавно попросили простенькую задачку набросать. Распознавание людей на фотографии. Если их много — то список вывести. Говорят, это же очень просто, вот прототип
procedure DecodeFoto(Foto:TBitmap;fam:TStringList)
Здравствуйте, frik, Вы писали:
F>попахивает имбецильством. проше попросить одногрупника или договориться с преподом, чем искать среди посторонних людей
Только настойчивый очень: ещё одна просьба.
А может просто стёб.
Здравствуйте, OdesitVadim, Вы писали:
D>>Ох уж эти дельфисты. Даром готовы работать. OV>Во пошло. ща человек задачку напишет, так вы быстренько по 2-3 нуля пририсуете. Тут вот недавно попросили простенькую задачку набросать. Распознавание людей на фотографии. Если их много — то список вывести. Говорят, это же очень просто, вот прототип OV>procedure DecodeFoto(Foto:TBitmap;fam:TStringList)
мне в качестве тестового задания дали:
Дан полый куб, толщина стенок задана. В одной грани круглое отверстие, радиус задан. Куб бросается в воду. Смоделировать его затопление.
сказали что эта задача решается за пару дней.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>мне в качестве тестового задания дали: NBN>Дан полый куб, толщина стенок задана. В одной грани круглое отверстие, радиус задан. Куб бросается в воду. Смоделировать его затопление. NBN>сказали что эта задача решается за пару дней.
NBN>мне в качестве тестового задания дали: NBN>Дан полый куб, толщина стенок задана. В одной грани круглое отверстие, радиус задан. Куб бросается в воду. Смоделировать его затопление. NBN>сказали что эта задача решается за пару дней.
Если размер куба не очень большой, то решается. Только будет нужен бассейн, пиломатериалы и пара мужиков с инструментами.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Если размер куба не очень большой, то решается. Только будет нужен бассейн, пиломатериалы и пара мужиков с инструментами.
Проще в максе смоделировать, с красивыми эффектами.
Нужно разобрать угил.
- Форум не работает, можно разобраться? - Можно, разбирайтес
NBN>Здравствуйте, Crackjack, Вы писали:
C>>Он никогда не утонет.
NBN>Почему?
Стенка с отверстием легче и центр тяжести будет ближе к дну куба. Стремясь к равновесию, куб будет плавать отверстием в верх, немного отклонившись от вертикали, если только он не из свинца.
Здравствуйте, Crackjack, Вы писали:
NBN>>Почему?
C>Стенка с отверстием легче и центр тяжести будет ближе к дну куба. Стремясь к равновесию, куб будет плавать отверстием в верх, немного отклонившись от вертикали, если только он не из свинца.