Долгое время программировал на С++. (Лет 5) . Сейчас разучился. Не могу ничего запрограммировать.
Посовейтуйте как опять начать программировать. Что прочитать?
Здравствуйте, dunamo, Вы писали:
D>Долгое время программировал на С++. (Лет 5) . Сейчас разучился. Не могу ничего запрограммировать. D>Посовейтуйте как опять начать программировать. Что прочитать?
Часом, на шарп не подсаживался? Если да, то вылечить будет невозможно. Не рассртраивайся. С этим тоже живут.
D>Долгое время программировал на С++. (Лет 5) . Сейчас разучился. Не могу ничего запрограммировать. D>Посовейтуйте как опять начать программировать. Что прочитать?
Почитайте свои исходники пятилетней давности, может поможет.
Здравствуйте, varchar, Вы писали:
V>Здравствуйте, dunamo, Вы писали:
D>>Долгое время программировал на С++. (Лет 5) . Сейчас разучился. Не могу ничего запрограммировать. D>>Посовейтуйте как опять начать программировать. Что прочитать?
V>Почитайте свои исходники пятилетней давности, может поможет.
Окуратнее с этим, возможен нервный срыв
Re: как заново освоить C++
От:
Аноним
Дата:
25.05.07 10:49
Оценка:
Трудно что-то посоветовать, так как по мне существующие современные статьи и книги + стандарт могут убить будущего кодера С++
Есть очень простой способ: педалить на С++.
Например поставить себе хорошую, большую задачку и реаолизовать ее. Как примеры таких задач
1. Система контроля версий (типа CVS)
2. Настольная игруха — скажем какая-нить 2Д стратегия. И с графикой повозишся, и с логикой.
3. Реализовать свой простенький sql-сервер с поддержкой транзакций, сохраненок ну и чего там вголову взбередт
4. .....
Здравствуйте, Notung, Вы писали:
N>Здравствуйте, Sap78, Вы писали:
NBN>>>Уже не очень модерн... S>> А что сейчас прогрессивная мировая общественность считает модерном?
N>Вы что, не в курсе, что сейчас есть масса течений в плюсах —
N>С+блюз и С+дэз, С+рэп и С+хоп, С+хард и С+кор.
Особенно нас радует С++core.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы