Re[9]: схема токийского метро
От: L.Long  
Дата: 18.05.07 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

LL>>Нет, медведь. Но ход мысли интересный. А у тебя что, нет домашнего медведя

A>А моего медведа на границе отобрали

И верно, это нацдостояние. А с другой стороны — чем ты его в Мельбурне поить-то будешь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: схема токийского метро
От: Alllex Россия  
Дата: 18.05.07 08:05
Оценка:
DO>Видел час-пик в Токио (правда по телевизору), жуткое зрелище. Там даже есть люди, которые специальными щитами заталкивают пассажиров в вагон и утрамбовывают. Так что наше метро в час-пик по сравнению с токийским довольно свободное.

Да, на youtube даже есть видеоролик с сим действом.
Re[7]: схема токийского метро
От: goto Россия  
Дата: 18.05.07 09:42
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Ваш играет охотно или надо упрашивать? Кстати, надо будет своего спросить, когда припрется домой, что он пьет? Я сам-то особо не употребляю, поэтому он обычно сам ходит в винный, я его не контроллирую. Шерсть-то мне пофиг какая у него, а вот деньги из тумбочки стали последнее время как-то быстро испаряться.

I>Ахтунг?

Откуда такие нетрадиционные ассоциации? Здесь люди беседуют об обыкновенных русских медведях и токийском метро.
Re[10]: схема токийского метро
От: Antidote  
Дата: 18.05.07 23:30
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>>А моего медведа на границе отобрали

LL>И верно, это нацдостояние. А с другой стороны — чем ты его в Мельбурне поить-то будешь?

Мда, жидкая подзарядка здесь дорогая
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[3]: схема токийского метро
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 19.05.07 05:29
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Да,и "билетики" при выходе забирают. На моего мужа коллеги смотрели с удивлением, когда он принёс оттуда билет

A>Ещё было очень интересно при посадке. Написано, что поезд отходит во стока-то с такого-то пути. До отправления — 4 минуты, ну муж и сел в поезд, оказалось не тот. Тот пришёл следом, наверно всё там секунда в секунду. Повезло, что ехал туда-же, тока не экспресс за 1 час, а обычный — за 2 часа. Проводил свой поезд взглядом из салона по соседней линии

Ну, я был только в Токио, и не туристом а по делу. Это значит, что вместо того, чтобы ознакомиться со страной надо было целыми днями просиживать на скуучнейших face-to-face митингах. Поэтому у меня в памяти отложились только три названия — Одайба — это название острова с помпезными бизнес-центрами, где и была конференция. Юрикамомэ — название беспилотной трамвайной линии на резиновом ходу до основных линий метро Токио. И Шиодомэ — название какой-то станции. Ну еще я знаю "маттэ кудасай", но это чисто по музыке из King Crimson.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[3]: схема токийского метро
От: metalim Эстония http://mem.ee
Дата: 29.05.07 20:07
Оценка:
Здравствуйте, sadomovalex, Вы писали:

S>не знаю, как они там вообще живут. Недавно посмотрел третий форсаж "Токийский дрифтинг", там видов города полно. Все застроено, дома вплотную друг к другу причем с окнами на прилегающих стенах, на крышах небоскребов футбольные поля — что о них можно сказать, только посочувствовать

А говорить ничего не надо — отдайте Курилы.
Для сравнения:

<b>Россия</b>
Площадь: 17,075,400 km² (1st)
Население: 142,754,000 (9th)
Плотность: 8.3 /km² (209th) (из 230)

GDP (nominal) 2006 estimate
— Total $979 billion (11th)
— Per capita $6,856 (59th)

<b>Япония</b>
Площадь: 377,873 km² (62nd)
Население: 128,085,000 (10th)
Плотность: 337 /km² (30th)

GDP (nominal) 2006 estimate
— Total $4.911 trillion (2nd)
— Per capita $38,341 (14th)

Кому теперь сочувствовать?
Have fun: Win+M, Ctrl+A, Enter
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.