Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
LL>>Нет, медведь. Но ход мысли интересный. А у тебя что, нет домашнего медведя
A>А моего медведа на границе отобрали
И верно, это нацдостояние. А с другой стороны — чем ты его в Мельбурне поить-то будешь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
DO>Видел час-пик в Токио (правда по телевизору), жуткое зрелище. Там даже есть люди, которые специальными щитами заталкивают пассажиров в вагон и утрамбовывают. Так что наше метро в час-пик по сравнению с токийским довольно свободное.
Да, на youtube даже есть видеоролик с сим действом.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Ваш играет охотно или надо упрашивать? Кстати, надо будет своего спросить, когда припрется домой, что он пьет? Я сам-то особо не употребляю, поэтому он обычно сам ходит в винный, я его не контроллирую. Шерсть-то мне пофиг какая у него, а вот деньги из тумбочки стали последнее время как-то быстро испаряться.
I>Ахтунг?
Откуда такие нетрадиционные ассоциации? Здесь люди беседуют об обыкновенных русских медведях и токийском метро.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>>А моего медведа на границе отобрали
LL>И верно, это нацдостояние. А с другой стороны — чем ты его в Мельбурне поить-то будешь?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Да,и "билетики" при выходе забирают. На моего мужа коллеги смотрели с удивлением, когда он принёс оттуда билет A>Ещё было очень интересно при посадке. Написано, что поезд отходит во стока-то с такого-то пути. До отправления — 4 минуты, ну муж и сел в поезд, оказалось не тот. Тот пришёл следом, наверно всё там секунда в секунду. Повезло, что ехал туда-же, тока не экспресс за 1 час, а обычный — за 2 часа. Проводил свой поезд взглядом из салона по соседней линии
Ну, я был только в Токио, и не туристом а по делу. Это значит, что вместо того, чтобы ознакомиться со страной надо было целыми днями просиживать на скуучнейших face-to-face митингах. Поэтому у меня в памяти отложились только три названия — Одайба — это название острова с помпезными бизнес-центрами, где и была конференция. Юрикамомэ — название беспилотной трамвайной линии на резиновом ходу до основных линий метро Токио. И Шиодомэ — название какой-то станции. Ну еще я знаю "маттэ кудасай", но это чисто по музыке из King Crimson.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, sadomovalex, Вы писали:
S>не знаю, как они там вообще живут. Недавно посмотрел третий форсаж "Токийский дрифтинг", там видов города полно. Все застроено, дома вплотную друг к другу причем с окнами на прилегающих стенах, на крышах небоскребов футбольные поля — что о них можно сказать, только посочувствовать
А говорить ничего не надо — отдайте Курилы.
Для сравнения: