Прислали с RAC приглашение поучаствовать в проеке:
So, I am looking for an idea plus a website which you can create for me which can give me a guaranteed min. income of $2000 a month. My budget for creating a website is around $2500.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>So, I am looking for an idea plus a website which you can create for me which can give me a guaranteed min. income of $2000 a month. My budget for creating a website is around $2500.
Клево. Предлагаю $3000 за такой же сайт
Здравствуйте, Курилка, Вы писали:
ЕК>>>So, I am looking for an idea plus a website which you can create for me which can give me a guaranteed min. income of $2000 a month. My budget for creating a website is around $2500.
J>>Клево. Предлагаю $3000 за такой же сайт
К>4000$
Деньги вперёд. Пример выполненной работы по заданной тематике:
http://dimgel.ru/... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
ЕК>Прислали с RAC приглашение поучаствовать в проеке:
ЕК>So, I am looking for an idea plus a website which you can create for me which can give me a guaranteed min. income of $2000 a month. My budget for creating a website is around $2500.
Румынец? Тогда все в порядке вещей.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>>So, I am looking for an idea plus a website which you can create for me which can give me a guaranteed min. income of $2000 a month. My budget for creating a website is around $2500.
J>Клево. Предлагаю $3000 за такой же сайт
4000$
подожду до лимона и соглашусь
А заплатит он тогда, когда сайт будет доход приносить

или сразу ?
Здравствуйте, _Oleg_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>>Прислали с RAC приглашение поучаствовать в проеке:
ЕК>>So, I am looking for an idea plus a website which you can create for me which can give me a guaranteed min. income of $2000 a month. My budget for creating a website is around $2500.
_O_>А заплатит он тогда, когда сайт будет доход приносить
или сразу ?
С первой пенсии отдаст
Да не оскудеет Земля Буржуйская на лохов, готовых заплатить $2500 за развод. Да не оскудеют Умы разработчиков разводных ключей аки PHP или Ruby. Аминь...