По мотивам старейшего живого голосования на сайте и толстой ветки на 'О жизни'.
Как к багам — искать
Как к С++ — воспевать
Как к монитору — не сводить глаз
Как к "Искусству программирования" — благоговеть
Как к OpenGL — любоваться
Как к консоли — хранить верность
Как к GUI — соблазняться
Как к рабочему месту — ухаживать
Как к заказчику — ублажать
Как к апгрейду — тратиться
Как к user data — беречь
Как к работе — любить
Как к С# — овладевать!
[ADULT]
Как к Linux — хотеть издалека
Как к играм — подсаживаться
Как к мыши — тискать
Как к Windows — иметь и трахаться!
[/ADULT]
L>Не, провоцировать я никого не хотел , поэтому и написАл "из своего опыта"
Процитирую (не точная цитата, но что-то похожее) одного физика, который у нас в ФМШ лекции читал (сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть, просто фраза понравилась ):
Есть люди с широким кругозором. Есть люди с узким кругозором. А есть люди, у которых кругозор настолько узок, что сходится в точку. И тогда такой человек встает и говорит: "Вот моя точка зрения!".
А вообще он иногда такие перлы выдавал, это что-то!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну так из личного опыта и девушек не бывает. Если девушка, то уже не девушка.
С этим я согласен . Только вот чтобы девушку превратить в недевушку, нужно чтобы эта девушка не была программистом .
Ну не могу я представить себе красивую голубоглазую блондинку с шикарным бюстом (или кареглазую брюнетку, но тоже красивую, и тоже с бюстом , или хотя бы просто симпатишную представительницу слабого пола ), чтобы при этом она сидела и весь день с азартом создавала программы . Может такое и случается , но это уже Большое исключение из Большого правила .
Re[5]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
WF>Есть люди с широким кругозором. Есть люди с узким кругозором. А есть люди, у которых кругозор настолько узок, что сходится в точку. И тогда такой человек встает и говорит: "Вот моя точка зрения!".
Не обиделся Я эту фразу давно слышал. И с юмором у меня все в порядке .
Re[4]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
Здравствуйте, Lukashov, Вы писали:
А>>Ну так из личного опыта и девушек не бывает. Если девушка, то уже не девушка.
L>С этим я согласен . Только вот чтобы девушку превратить в недевушку, нужно чтобы эта девушка не была программистом . L>Ну не могу я представить себе красивую голубоглазую блондинку с шикарным бюстом (или кареглазую брюнетку, но тоже красивую, и тоже с бюстом , или хотя бы просто симпатишную представительницу слабого пола ), ........
Мдя. Или весна или жениться вам надо.
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро.
Re[4]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
L>Ну не могу я представить себе красивую голубоглазую блондинку с шикарным бюстом (или кареглазую брюнетку, но тоже красивую, и тоже с бюстом , или хотя бы просто симпатишную представительницу слабого пола ), чтобы при этом она сидела и весь день с азартом создавала программы . Может такое и случается , но это уже Большое исключение из Большого правила .
Я могу...
У меня есть такая знакомая. Очень хороший человек и неподетски расстраиваится, когда код не идёт И вот тогда всё бросаешь и приходится помогать
L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну так из личного опыта и девушек не бывает. Если девушка, то уже не девушка.
L>С этим я согласен . Только вот чтобы девушку превратить в недевушку, нужно чтобы эта девушка не была программистом . L>Ну не могу я представить себе красивую голубоглазую блондинку с шикарным бюстом (или кареглазую брюнетку, но тоже красивую, и тоже с бюстом , или хотя бы просто симпатишную представительницу слабого пола ), чтобы при этом она сидела и весь день с азартом создавала программы . Может такое и случается , но это уже Большое исключение из Большого правила .
Тема про красивых девушек-программисток возникает на программистких форумах с завидной регулярностью — одни говорят таких не бывает, другие говорят бывают и гордо тычят себя пальцем в грудь типа я с одной такой даже разговаривал или я знаю человека который однажды с такой разговаривал или мне рассказывал один знакомый который знаком с человеком который с такой девушкой однажды разговаривал, а неверующие им отвечают не верим, хотя конечно как бы было бы здорово если было бы так. И т.д и т.д.
Здравствуйте, Никулин Леонид, Вы писали:
НЛ>Я могу... НЛ>У меня есть такая знакомая. Очень хороший человек и неподетски расстраиваится, когда код не идёт И вот тогда всё бросаешь и приходится помогать
Завидую
Здравствуйте, Никулин Леонид, Вы писали:
у меня тоже. У нее основная проблема — на работу устроится. Ей сразу на бюст начинают смотреть, а в резюме не верят.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.