Был сегодня на "конференции", где представитель вышеуказанной компании рассказывал о Visual Studio Team System. По традиции сам продукт не запустился на 2003-м сервере под VirtualPC, ограничились слайдами. На последнем большими буквами была написана шикарная фраза, достойная стать крылатой: "ПОДВЕДЁМ ИТОГО".
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Я на такие мероприятия уже не хожу — ибо скучно... даже не кормят...
Здравствуйте, frogkiller, Вы писали:
F>Был сегодня на "конференции", где представитель вышеуказанной компании рассказывал о Visual Studio Team System. По традиции сам продукт не запустился на 2003-м сервере под VirtualPC, ограничились слайдами. На последнем большими буквами была написана шикарная фраза, достойная стать крылатой: "ПОДВЕДЁМ ИТОГО".
Я там тоже сегодня был

Порадовала цитата из зала... что "таких разработчиков среди нас нет, так как их уже всех расстреляли"
Здравствуйте, ESmirnov, Вы писали:
ES>Я там тоже сегодня был
Порадовала цитата из зала... что "таких разработчиков среди нас нет, так как их уже всех расстреляли"
Из полезного единственное было, что правильно произносить "тим свит", а не "тим сьют"...
В общем, жаль потраченного времени

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
F>В общем, жаль потраченного времени
Согласен. Я свалил через час. Была куча воды, полезной инфы — ноль. Да и вообще, зарекусь, наверное, к ним (interface.ru) на семинары ходить...
Здравствуйте, RGB_Dart, Вы писали:
F>>В общем, жаль потраченного времени
RGB>Согласен. Я свалил через час. ...
Коллеги, улыбайтесь!