Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
K>а вот кто в курсе: почему их сразу не разогнали судьи, а ждали чего-то? K>аж пока три штуки не собралось K>в хоккее разрешено драться?
Ну так это же часть шоу.
Народ ходит в том числе и на это посмотреть.
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>в хоккее разрешено драться?
Нет. Но по кодексу чести, если перчатки бросил — дерись. Если двое сошлись сняв перчатки судьи дают им побить друг-друга до первой крови, падения, захвата. Или как здесь за пассивное ведение боя. Потом часто по матчштрафу и свободны. . Драки в перчатках и с подручными средствами в руках не преветствуются и пресекаются сразу, ибо травмоопасны.
... << My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673 >>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
K>>в хоккее разрешено драться?
S>Нет. Но по кодексу чести, если перчатки бросил — дерись. Если двое сошлись сняв перчатки судьи дают им побить друг-друга до первой крови, падения, захвата. Или как здесь за пассивное ведение боя. Потом часто по матчштрафу и свободны. . Драки в перчатках и с подручными средствами в руках не преветствуются и пресекаются сразу, ибо травмоопасны.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
K>>>в хоккее разрешено драться?
S>>Нет. Но по кодексу чести, если перчатки бросил — дерись. Если двое сошлись сняв перчатки судьи дают им побить друг-друга до первой крови, падения, захвата. Или как здесь за пассивное ведение боя. Потом часто по матчштрафу и свободны. . Драки в перчатках и с подручными средствами в руках не преветствуются и пресекаются сразу, ибо травмоопасны.
__>Я В ШОКЕ!!!
__>Вот бы в футболе разрешили драться.
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>>в хоккее разрешено драться?
S>Нет. Но по кодексу чести, если перчатки бросил — дерись. Если двое сошлись сняв перчатки судьи дают им побить друг-друга до первой крови, падения, захвата. Или как здесь за пассивное ведение боя. Потом часто по матчштрафу и свободны. . Драки в перчатках и с подручными средствами в руках не преветствуются и пресекаются сразу, ибо травмоопасны.
Да не говори, неужто есть такое правило определяющее наказание за "пассивное ведение боя" ? Все проще — скинул с себя перчатки — значит учавствовал в драке. Участвовал — получи штраф.
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>смахиает на заранее отрепетированный цирк. как в ролике, где женщину на автозаправке шланг утянул...
почему ты решил что та сцена была отрепетирована ?
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>>смахиает на заранее отрепетированный цирк. как в ролике, где женщину на автозаправке шланг утянул... IS>почему ты решил что та сцена была отрепетирована ?
если ты по поводу заправки, то информация из германии, где этот ролик был снят. у меня там знакомая живет. рассказала, что там по телеку показали, как этот ролик репитировали и снимали. та тетка — актриса. за неделю было осуществлено свыше ста тысяч показов. ролик побил все рекорды. еще может видели ролик про пьяного пилота — то же самое, отрепетировано.
собсна лично меня эта новость порадовала в том смысле, что не такие уже там и тупые.
Здравствуйте, Igor Sukhov, Вы писали:
IS>Да не говори, неужто есть такое правило определяющее наказание за "пассивное ведение боя" ?
Я же написал это из кодекса чести — типа не поправилам, а по понятиям. Это определяет продолжительность боя. Не знаю как сейчас, а в конце прошлого века мне рассказывал человек близкий к хоккею. Судьи не разнимают некоторое время "честную" драку (без шлемов и перчаток), что бы они пар выпустили и упокоились. Вреда, если человек открытым кулаком молотит в аммуницию, особого нет. И разнимают их судьи если появляется кровь (не важно разбиты кулаки или губа), выполнен захват в том числе формы, кто-то из участников потерял равновесие и коснулся льда или достали главного судью стоять и крыть друг-друга матом. Делают это вроде как для моральной разрядки схлестнувшихся и профилактики серьёзных нарушений с травмами (если их сразу отправить на скамейку штрафников, то по выходе с неё могут быть неадекватные действия с их стороны), ну и как элемент шоу.
... << My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673 >>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?