D>А вообще, вакансия тоже врят ли реальная. Кто из владеющих всем, что они написали в заявке пойдет к ним за 10к рублей (примерно)??? Опять же по укурке только...
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Я объясню причину.
Да причина еще проще. В крупном городе всегда будет больше девелоперов, просто по определению, соответственно конторам проще выбрать программиста под себя, а у программистов есть большой выбор контор, да и уже можно специализироваться, а не быть мастером на все руки, контору, где твои знания пригодятся, найти можно. Ну и понятное дело, конторе выгоднее нанять спеца, т.к. он лучше знает свою область.
S>В регионах "некому работать" изза "зажратости" компаний, привыкших снимать сливки из толпы кандидатов.
Ага, зажрались блин, надо брать всех подряд, потом учить, что бы выучившись народ свалил. Есть и такие компании, но я лучше возьму одного нормального девелопера за 2К, чем сотню негров за бакс.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
S>>В регионах "некому работать" изза "зажратости" компаний, привыкших снимать сливки из толпы кандидатов. O>Ага, зажрались блин, надо брать всех подряд, потом учить, что бы выучившись народ свалил. Есть и такие компании, но я лучше возьму одного нормального девелопера за 2К, чем сотню негров за бакс.
Я не про то, что мол берите не выбирая. Выбирайте конечно, но не жалуйтесь на отсутствие опыта в тех регионах, где вашимиже усилиями опыта нет.
N>>печально N>>но речь все-таки не о Пятигорске
S>Я хотел сказать что такое дело по все России практически. S>Я все не понимаю, пчему программерские конторы кучкуются в столицах (набирая народ за 1500-2000....), если можно выехать из столиц и основать хотябы доп оффис в более менее крупном городе.
Потому что "всё пасаны уже в маскве и тут чисто модно тусоваца". И это не прикол.
Здравствуйте, Erxud, Вы писали:
E>Здравствуйте, Davader, Вы писали:
D>>А вообще, вакансия тоже врят ли реальная. Кто из владеющих всем, что они написали в заявке пойдет к ним за 10к рублей (примерно)??? Опять же по укурке только...
E>вряд ли реальная, говорите? E>ну-ну
а мое мнение — этот ден84 вполне вменяемый и далеко не дурак, а скорее всех дурачит. И возможно он далеко не тролль и занимается этим не от нефига делать. А вполне красивый черный пиар. Он какое-нибудь заинтересованное лицо другого банка-конкурента и нашел на сайте "своего заклятого врага" подобную "не очень" вакансию и хорошо сконцентрировал внимание на этом недостатке. Теперь все знают, что УСБ мало того, что платит мало, так там еще маловменяемые люди работают. И впечатление об УСБ далеко не положительное
S>но не жалуйтесь на отсутствие опыта в тех регионах, где вашимиже усилиями опыта нет.
не нашими, а вполне объективными законами экономики. да и вообщем-то никто и не жалуется, кроме 1с-ников из провинции.
Здравствуйте, Erxud, Вы писали:
E>Здравствуйте, Davader, Вы писали:
D>>А вообще, вакансия тоже врят ли реальная. Кто из владеющих всем, что они написали в заявке пойдет к ним за 10к рублей (примерно)??? Опять же по укурке только...
E>вряд ли реальная, говорите? E>ну-ну
http://www.usb.com.ua/
По домену можно подумать, что что-то связанное с USB, но не как ни с банком.
S>Здравствуйте, Nose, Вы писали:
N>>печально N>>но речь все-таки не о Пятигорске
S>Я хотел сказать что такое дело по все России практически. S>Я все не понимаю, пчему программерские конторы кучкуются в столицах (набирая народ за 1500-2000....), если можно выехать из столиц и основать хотябы доп оффис в более менее крупном городе. И работу дадите людям, и платитьь в принципе (приложа руку к сердцу) можно как минимум вдвое меньше. Народ потянется.
Контора, где я работаю, открыла не так давно отделение в "более-менее крупном городе", с тестерами оттуда приходится работать. В общем, по моему мнению, правы те, кто говорит, что программеры там менее квалифицированные, но это на самом деле совсем не беда — беда в том, что и менеджеров там берут тех, кто вообще не профпригодны ни разу... а так, наладить успешный процесс и с менее талантливыми разработчиками или тестировщиками можно...
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад