Урок дня...
От: karkadil  
Дата: 23.01.07 13:50
Оценка: 39 (13) -1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За
ужином мама молчала, отметила про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи
между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама
задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.
Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил «Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя,
мы с Викой только соседи».
Через неделю Вика обратилась к Саше:
— После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не
мама ее взяла?
— Я не думаю, но я напишу ей на эл-почту, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал:
«Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее.
Просто факт остается фактом — после твоего прихода серебряная сахарница исчезла. С любовью, Саша.»
Через несколько дней он получил ответ от мамы:
«Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт
есть факт — если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама.»
Урок дня — не обманывайте маму!

(с) по аське прилетело
Re: Урок дня...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 23.01.07 13:57
Оценка: +3
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

Сколько слышал этот анек — не мог понять почему они НЕ должны спать вместе?
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Урок дня...
От: karkadil  
Дата: 23.01.07 14:15
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Сколько слышал этот анек — не мог понять почему они НЕ должны спать вместе?

может там мама старой закалки, со своими принципами, то-сё, вот и не хотел ей говорить
Re[3]: Урок дня...
От: Turtle.BAZON.Group  
Дата: 23.01.07 14:17
Оценка:

NBN>>Сколько слышал этот анек — не мог понять почему они НЕ должны спать вместе?

K>может там мама старой закалки, со своими принципами, то-сё, вот и не хотел ей говорить

Вообще-то, урок о том, что НЕ надо ОБМАНЫВАТЬ маму. А не обо всем остальном. Если бы сразу он ей признался, конфуза не вышло бы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 669>>
От: Peregrin  
Дата: 23.01.07 14:44
Оценка:
Есть данетка с похожим сюжетом. Про священника, который коллекционировал курительные трубки. Интересно, что появилось раньше?
От: Трофимов  
Дата: 23.01.07 14:49
Оценка:
K>есть факт — если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама.»
Женщина просто спит в других квартирах. Так что, ничего безнравственного.

K>Урок дня — не обманывайте маму!

Если бы Саша прилёг в викину кровать, то сахарница немедленно бы обнаружилась.
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 23.01.07 15:00
Оценка: 1 (1) :)

K>Урок дня — не обманывайте маму!

Слышал другой вариант: жена уехала в отпуск, а муж ей отправлял телеграммы и спрашивал, куда она дела все ложки. На что получал ответ: ночуй дома. По приезду спрашивает, что это значило, а жена стягивает покрывало с кровати, а там эти самые ложки
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: kost-BebiX Украина http://fedorastones.blogspot.com
Дата: 23.01.07 18:13
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

ДД>Слышал другой вариант: жена уехала в отпуск, а муж ей отправлял телеграммы и спрашивал, куда она дела все ложки. На что получал ответ: ночуй дома. По приезду спрашивает, что это значило, а жена стягивает покрывало с кровати, а там эти самые ложки

Именно таким этот анек и слыхал. Тем не менее улыбнула именно интерпретация с мамой, т.к. там, почему-то сразу догадываешься в чем дело, а тут я даж не нашел сходство (по ходу прочтения) с этим анеком.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
От: MaximVK Россия  
Дата: 23.01.07 19:56
Оценка: :)))

Интересно, у Senyia, который минус поставил, тоже сахарница пропала?
Или, наоборот, нашлась в первую же ночь?
От: Pavel Anufrikov Россия  
Дата: 30.01.07 03:39
Оценка:
P>Есть данетка с похожим сюжетом. Про священника, который коллекционировал курительные трубки. Интересно, что появилось раньше?

Расскажи, плиз
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: order2006  
Дата: 30.01.07 06:56
Оценка:
Девушке, предположившей такое о маме парня следовало бы сразу показать на дверь, а не писать какие-то там письма.
Re[4]: Урок дня...
От: CatWarrior Россия www.gaolife.hut1.ru
Дата: 30.01.07 08:03
Оценка:
Здравствуйте, Turtle.BAZON.Group, Вы писали:

TBG>Здравствуйте, karkadil, Вы писали:

NBN>>>Сколько слышал этот анек — не мог понять почему они НЕ должны спать вместе?

K>>может там мама старой закалки, со своими принципами, то-сё, вот и не хотел ей говорить

TBG>Вообще-то, урок о том, что НЕ надо ОБМАНЫВАТЬ маму. А не обо всем остальном. Если бы сразу он ей признался, конфуза не вышло бы.

Оно вообще о том что маму обмануть не получится
Re[3]: Урок дня...
От: o.kostya  
Дата: 30.01.07 08:04
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Pavel Anufrikov, Вы писали:

PA>Расскажи, плиз

здесь
Автор: Crab
Дата: 10.06.04
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: Shire  
Дата: 01.02.07 14:05
Оценка:

если эта Вика хотела продемонстрировать (или внушить) его маме то, что "ваш сын со мой спит", то лучшего случая вряд ли предвиделось бы... Нужно было просто не заметить сахарницу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 673>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.