Виталик и Света хотят стать менеджерами. Когда они вырастут они будут заниматься проектами. Виталик будет руководить проектами. Света будет делать анализ и контроль проектов.
Виталик хочет быть во всем похожим на папу. Папа Виталика всю жизнь занимается проектами. "Проекты — это моя жизнь" — рассказывает папа Виталику. "Без проектов современная жизнь невозможна".
Мама Светы тоже занимается различными проектами. Она менеджер. Она любит teamwork. Мама Светы говорит, для работы над проектами нужны лидерские качества и хороший time-management.
Света и Виталик хотят учиться в Business School и получить МВА. Без МВА щяс никуда. Везде спрашивают — у вас, бл.., есть МВА? Если нет — нафиг. И тогда <censored>, а не проектами заниматься.
Потому что для работы над проектами нужен серьезный подход и профессионализм. Поэтому Света и Виталик учат business english, готовятcя к сдаче Graduate Management Admission Test и IELTS (academic) и читают учебник по Project Management.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:
EX>>Хмм... а у нас нету менеджеров... Наверное, мы счастливые...
I>А проекты?
Хозяин нашей компании также является разработчиком, так что...
ORIGIN:Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
Обычно такой стиль у текстов в учебниках иностранного языка для недавно начавших изучать этот язык. А "менеджер" и "проект" — это похоже изучаемая лексика.
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
_>Ненавижу менеджеров. Дармоеды.
Не люблю людей, которые говорят глупости.
Вы пробовали так подармоедствовать, уважаемый ihatelogins?
Я вот попробовал, сейчас ПМ на небольшом проекте (2 человека), правда заодно и ведущий разработчик, но я бы сейчас с удовольствием стал простым разработчиком, честное слово, но вот деньги очень нужны [на свадьбу собираю, и машину хочу купить], да и вообще, если искренне, получать меньше, чем получал, жаба душит...
В общем: сначала попробуйте, а потом поделитесь впечатлениями
Здравствуйте, DLF, Вы писали:
DLF>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
_>>Ненавижу менеджеров. Дармоеды.
DLF>Не люблю людей, которые говорят глупости.
DLF>Вы пробовали так подармоедствовать, уважаемый ihatelogins?
Извините, промахнулся, наверное от переизбытка эмоций
Здравствуйте, Lazy Cjow Rhrr, Вы писали:
LCR>ora,
LCR>Обычно такой стиль у текстов в учебниках иностранного языка для недавно начавших изучать этот язык. А "менеджер" и "проект" — это похоже изучаемая лексика.
или там, где хотят раскрутить страничку по ключевым словам.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.