Здравствуйте, GxOST, Вы писали:
GOS>Здравствуйте, floidzen, Вы писали:
F>>Не знает ПРОТОН и ПРОРВА. Короче, отстойный у него словарик
GOS>Блин. Я тоже не знаю ПРОТОН. Тоже словарик отстойный?
А, блин. ПРОТОН — это как протон, только в верхнем регистре...
Черт его знает как планируется играть — никакой справки нет.
М.б. он с анонимами не играет, но регаться еще на одном форуме не буду — могу войти через OpenId.net если очень надо
В общем, пожелания:
1) разный размер поля, все таки 5х5 не всегда интересно.
2) перетaскивание букв — Удобнее. Пример скрипта drag-n-drop — на cross-browser.com напримeр
3) не нужна кнопка "походить", во-первых не по русски, во-вторых — зачем она нужна ?
4) по окончании игры, чтобы можно было скопировать результат и вставить, например ,в форум. Проще всего IMHO — через JavaScript alert()
KB>p.s.: Я б на вашем месте сделал либо статистику, которую можна проглядывать, либо формочку "есть такое слово".
Лучше если попадается незнакомое слово — попросить юзера его точно по буквам ввести или прощёлкать в таблице, а потом проверить его наличие в каком-нибдуь словарике типа lingvo или типа dictd
Здравствуйте, Arioch, Вы писали:
A>Особенно хорошо когда есть кнопочка "добавить слово", сразу можно добавлять слова "дырбулщил", "абалдлыаьывщшаотываждыравгсмтушыдаряфыв" и т.д.
только учти, что потом кампутир их тоже начнет использовать. Кому хужее то ?
KB>>p.s.: Я б на вашем месте сделал либо статистику, которую можна проглядывать, либо формочку "есть такое слово".
A>Лучше если попадается незнакомое слово — попросить юзера его точно по буквам ввести или прощёлкать в таблице, а потом проверить его наличие в каком-нибдуь словарике типа lingvo или типа dictd
Это и есть статистика, которую можна проглядывать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
A>Особенно хорошо когда есть кнопочка "добавить слово", сразу можно добавлять слова "дырбулщил", "абалдлыаьывщшаотываждыравгсмтушыдаряфыв" и т.д.
Почему же? Вот на google video есть кнопочка "добавить видео". Попробуйте какое-то пориво туда залить.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
A>>Особенно хорошо когда есть кнопочка "добавить слово", сразу можно добавлять слова "дырбулщил", "абалдлыаьывщшаотываждыравгсмтушыдаряфыв" и M>только учти, что потом кампутир их тоже начнет использовать. Кому хужее то ?
Ему всё же.
Потому что я добавляю, в тот момент когда нужно мне. А он сможет использовать только в следующей игре (да и то — сможет ли ?)
А в следующей игре — я уже новых насоздаю слов