Письмо в редакцию газеты (перерпечатанно с газеты):
Я придумал уникальный энергосберегающий механизм, который устанавливается в электросчётчик и даёт реальную возможность пользоваться электроэнергией по минимуму. Однако в жэке мне сказали, что я не имею права его устанавливать, пригрозил штрафом. За что? За то, что я пытаюсь сэкономить сотню-другую киловат?
G>Я придумал уникальный энергосберегающий механизм, который устанавливается в электросчётчик и даёт реальную возможность пользоваться электроэнергией по минимуму.
Он бы ещё провайдеру предложил плагин к биллингу. А что? Экономия трафика!
Здравствуйте, guav, Вы писали:
G>Письмо в редакцию газеты (перерпечатанно с газеты): G>
G>Я придумал уникальный энергосберегающий механизм, который устанавливается в электросчётчик и даёт реальную возможность пользоваться электроэнергией по минимуму. Однако в жэке мне сказали, что я не имею права его устанавливать, пригрозил штрафом. За что? За то, что я пытаюсь сэкономить сотню-другую киловат?
Смеётесь? А объясните, почему в инструкции к утюгу (со сменным фильтром для воды), запрещено использование дистиллированной воды, только водопроводную заливать надо?
XZ>Смеётесь? А объясните, почему в инструкции к утюгу (со сменным фильтром для воды), запрещено использование дистиллированной воды, только водопроводную заливать надо?
не знаю..
минусы дистиллированной воды в данном случае:
-- дистиллированная вода дороже бесплатной водопроводной — надо тратить деньги
-- дистиллированную воду надо идти куда-то покупать — лишние хлопоты
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
G>>Письмо в редакцию газеты (перерпечатанно с газеты): G>>
G>>Я придумал уникальный энергосберегающий механизм, который устанавливается в электросчётчик и даёт реальную возможность пользоваться электроэнергией по минимуму. Однако в жэке мне сказали, что я не имею права его устанавливать, пригрозил штрафом. За что? За то, что я пытаюсь сэкономить сотню-другую киловат?
XZ>Смеётесь? А объясните, почему в инструкции к утюгу (со сменным фильтром для воды), запрещено использование дистиллированной воды, только водопроводную заливать надо?
Наверное если использовать дистиллированную воду, фильтры придётся менять значительно реже.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, guav, Вы писали:
G>>Письмо в редакцию газеты (перерпечатанно с газеты): G>>
G>>Я придумал уникальный энергосберегающий механизм, который устанавливается в электросчётчик и даёт реальную возможность пользоваться электроэнергией по минимуму. Однако в жэке мне сказали, что я не имею права его устанавливать, пригрозил штрафом. За что? За то, что я пытаюсь сэкономить сотню-другую киловат?
Чтобы утюг быстрее сломался и пришлось покупать новый.
Дешёвый конвейерный ширпотреб не должен залёживаться на складах.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, Skyle, Вы писали:
ZS>...
S>>Чтобы утюг быстрее сломался и пришлось покупать новый. S>>Дешёвый конвейерный ширпотреб не должен залёживаться на складах.
ZS>У меня такой ширпотреб уже 3 года служит и ломаться не собирается. Воду использую водопроводную. Чистил один раз по инструкции.
Да кто бы спорил?
(ALEX_S) мне вот интересно — кто открыл что корову можно доить, и какова хрена он с ней делал на момент открытия