Здравствуйте! У нас не работает принтер!
— А что с ним?
— Заело мышку!
— Мышку? А причём тут принтер?
— ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg
не...
если бы хомяк был размазана по валику и после этого было бы отпечатана пара "кровавых" документов
+ приписан лозунг "работает в любых условиях", вот тогда бы была реклама.
а так... какой-то хомяк залез внутрь и уже не работает
тока хотел запостить этот же пост...
хм.... быстро все-таки охватывает всех новая инфа... вчера же еще не было... а сегодня в аське появилось, в блогах, уже и тут.... Все-таки спам-машины работают продуктивно — за столь короткий срок — охват такой большой аудитории.
Здравствуйте, ghost92, Вы писали:
G>если бы хомяк был размазана по валику и после этого было бы отпечатана пара "кровавых" документов G>+ приписан лозунг "работает в любых условиях", вот тогда бы была реклама.
тогда бы зеленые этим рекламщикам яйца бы поотрывали
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, ghost92, Вы писали:
G>>если бы хомяк был размазана по валику и после этого было бы отпечатана пара "кровавых" документов G>>+ приписан лозунг "работает в любых условиях", вот тогда бы была реклама.
ДГ>тогда бы зеленые этим рекламщикам яйца бы поотрывали
Здравствуйте, Firelight, Вы писали:
F>Хомяко́вые (лат. Cricetidae) — семейство отряда грызунов, входящее в состав подотряда мышеобразных. F>Так что F>(Mice) hamster F>не вызывает эксепшна никакого
Плохой компилятор. Два разных потомка одного базового класса друг к другу не приводятся...
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Здравствуйте, azzx, Вы писали:
A>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>>Здравствуйте, ghost92, Вы писали:
G>>>если бы хомяк был размазана по валику и после этого было бы отпечатана пара "кровавых" документов G>>>+ приписан лозунг "работает в любых условиях", вот тогда бы была реклама.
ДГ>>тогда бы зеленые этим рекламщикам яйца бы поотрывали
A>Я бы тоже с удовольствием им яйца поотрывал!
Может вам в яйцеотрыватели нужно было податься, раз вам доставляет данный процесс удовольствие
F>>Хомяко́вые (лат. Cricetidae) — семейство отряда грызунов, входящее в состав подотряда мышеобразных. F>>Так что F>>(Mice) hamster
(Mouse) конечно
F>>не вызывает эксепшна никакого
AR>Плохой компилятор. Два разных потомка одного базового класса друг к другу не приводятся...
А где тут 2 потомка?
Вроде дело обстоит так:
class public Rodent extends Mouse { .. }
class public Hamster extends Rodent { .. }
Hamster hamster;
try {
(Mouse) haster;
} catch (Exception e) {
System.out.println("Черт, это не мышь!")
} finally {
System.out.println("Это все не стоит выеденого яйца. В общем то ");
}
Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
ДГ>>>тогда бы зеленые этим рекламщикам яйца бы поотрывали A>>Я бы тоже с удовольствием им яйца поотрывал! Л>Может вам в яйцеотрыватели нужно было податься, раз вам доставляет данный процесс удовольствие
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
ДГ>>>>тогда бы зеленые этим рекламщикам яйца бы поотрывали A>>>Я бы тоже с удовольствием им яйца поотрывал! Л>>Может вам в яйцеотрыватели нужно было податься, раз вам доставляет данный процесс удовольствие
ДГ>А сколько платят?
Трудно сказать. Где-то годик-два в местах не столь отдаленных, или в психушке...
Здравствуйте, azzx, Вы писали:
A>Здравствуйте, Леонид, Вы писали:
ДГ>>>А сколько платят? Л>>Трудно сказать. Где-то годик-два в местах не столь отдаленных, или в психушке...
A>А вот фиг вам — у меня от санитаров маскировка хорошая!
Скажите просто, что у вас есть абонемент, нечего выпендриваться (сам такой имею... )