Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:
VS>Тест пройден, всем пасиба. Про Иосифа было сложно, а догодаться что priest — 14-й президент!!! Для чисел фибоначи пришлось консольную прогу написать
для чисел фибоначчи достаточно было открыть Excel и вбить в клетки A1 и A2 число 1, в А3 написать =А1+А2, потом схватить за угол и растянуть
Здравствуйте, anferow, Вы писали:
A>Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:
M>>Здравствуйте, anferow, Вы писали:
A>>>Это шифр — если намекнуть — то A>>>Буквы в слове заменяешь на цифирки — получится.... A>>>123456718759, M>>Ну с этим понятно было сразу..
A>>>123456718759 A>>>девятнадцать
A>>>двадцать A>>>13718759
Всё перепроверил, не пускает здесь и всё ты
Ключ "13718759" не подошел. Взлом неудачен.
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>>Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>>>здесь M>>>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно
B>>
B>>Could not select database
B>>Я настоящий хакер? Или тестер?
RX>похоже RSDN DDoS
ага
Извините, сервер аж кипит и загибается. Работа теста возобновится через 1 час. Вы уж простите меня... .
Здравствуйте, mrUmka, Вы писали:
U>Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>>здесь M>>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно
U>тормознулся на pierce
Да, я теперь тоже на pierce.
Здравствуйте, Coriolan, Вы писали:
C>Здравствуйте, mrUmka, Вы писали:
U>>Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>>>здесь M>>>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно
U>>тормознулся на pierce C>Да, я теперь тоже на pierce.
А, все. Президент США.
C>Здравствуйте, Coriolan, Вы писали:
C>>Здравствуйте, mrUmka, Вы писали:
U>>>Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>>>>здесь M>>>>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно
U>>>тормознулся на pierce C>>Да, я теперь тоже на pierce. C>А, все. Президент США. http://hacker.sax777.com/winners/?select=Coriolan&#selection
Не-а. Тест к крякерству имеет весьма отдаленное отношение.
Вот был тест, где надо было файлик passwd взломать, или flash декомпилить и проч — вот то было интересно.
А это — просто тест на знания и логику.
Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>здесь M>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно
C>Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>>здесь M>>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно C>Я над Иосифом.
Блин, нашел сам, но оказывается первую букву в uppercase надо было писать.
M>здесь M>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно
возможно
сначала выдать как тест-игру, потом подсунуть один реальный таск, потом случится анекдот про Пентагон и китайцев
а саму идею и в игру можно засунуть вроде upload
A>Здравствуйте, olgerd, Вы писали:
O>>хэхм... 19й никак не поддается...
O>>может ктото намекнет чуток?!
A>Это шифр — если намекнуть — то A>Буквы в слове заменяешь на цифирки — получится.... A>123456718759, A>дальше
A>Это шифр — если намекнуть — то A>Буквы в слове заменяешь на цифирки — получится.... A>123456718759,
Ну с этим понятно было сразу..
A>123456718759 A>девятнадцать
A>двадцать A>13718759
Мать-мать-мать привычно откликнулось эхо (с)
Они бы еще контрольную сумму в конец строки добавили
... << RSDN@Home 1.2.0 Red Hot Chili Peppers — If You Have to Ask >>
Здравствуйте, Wwwarrior, Вы писали:
W>Здравствуйте, olgerd, Вы писали:
O>>2 Wwwarrior & anferow: O>>хе-хе... пасиб
W>на мой взгляд, два самых интересных и сложных были именно вот 19 и тот, где Иосиф и Вениамин...
а я pierce не сразу нашел
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Здравствуйте, Wwwarrior, Вы писали:
YKU>Неудобно даже спрашивать, но... Что имеется в виду в 9-м вопросе('sept')?
а может и не надо спрашивать?
YKU>Неудобно даже спрашивать, но... Что имеется в виду в 9-м вопросе('sept')?
А, ну это просто... Как бы так подсказать, чтобы чуточку... просто там замыливается тем, что до этого всякие переводы с других языков, игра слов... Ну скажем, это относиться ко времени
YKU>>>Неудобно даже спрашивать, но... Что имеется в виду в 9-м вопросе('sept')?
W>>А, ну это просто...
YKU>Да, хакером мне не быть.
Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:
M>Здравствуйте, anferow, Вы писали:
A>>Это шифр — если намекнуть — то A>>Буквы в слове заменяешь на цифирки — получится.... A>>123456718759, M>Ну с этим понятно было сразу..
A>>123456718759 A>>девятнадцать
A>>двадцать A>>13718759
M>Мать-мать-мать привычно откликнулось эхо (с) M>Они бы еще контрольную сумму в конец строки добавили
Для меня дико было что на русском... думал минут 30-40...
YKU>Здравствуйте, anferow, Вы писали:
A>>Что — совсем никак? A>>ну тогда вот такая подсказка:
A>>Jun, Jul, Aug, Sept, ... A>>дальше сам подставь
YKU>Хм... Меня сильно сбило, что sept — это 7 по французски. Многие знания — многие печали.
тут основная логика что подсказка + нужное число искать.... Искать надо месте (ну или связывать между собой как-то) — ТОгда и ответы гораздо быстрее находятся...
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
B>Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
M>>здесь M>>я уже пол часа над 19-м вопросом думаю... а так пока было все интересно
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Здравствуйте, anferow, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, anferow, Вы писали:
A>>>>Это шифр — если намекнуть — то A>>>>Буквы в слове заменяешь на цифирки — получится.... A>>>>123456718759, M>>>Ну с этим понятно было сразу..
A>>>>123456718759 A>>>>девятнадцать
A>>>>двадцать A>>>>13718759
RX>Всё перепроверил, не пускает здесь и всё ты RX>Ключ "13718759" не подошел. Взлом неудачен.
а кто сказал что это ответ? — это ключ к ответу...
из этого набора цифр надо опять сложить набор букв — обратный ход — тогда и ответ будет
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Korablik, Вы писали:
K>>12...главное знаю ответ, а как его записать?
Н>Это там, где чередуются строчные и прописные буквы ?
A>Для меня дико было что на русском... думал минут 30-40...
Аналогично! Уже и забыл, что этот тест русский. Только меня на 40 минут не хватило, подсказку прочитал. Но даже после прочтения этой подсказки все никак не мог поверить — как же так, кто из американцев сможет догадаться нахождени русских слов? Ерунда какая-то.
Здравствуйте, Wwwarrior, Вы писали:
W>Здравствуйте, mihasic, Вы писали:
W>та же фигня
В принципе я с утра встал и понял, в чем суть... а до этого такие теории чисел придумывал, как оказалось зря.
И что??
У меня вот что пишет:
Извините, у меня сейчас ОГРОМНЫЕ проблемы с хостером. Попробуйте обновить эту страницу через 1 час. Возможно, что-нибудь изменится к лучшему, в противном случае хостер угрожает отключить аккаунт.
Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>Здравствуйте, AK85, Вы писали:
AK>>Здравствуйте, _SZ_, Вы писали:
_SZ>>>Здравствуйте, scorpion81, Вы писали:
S>>>>Объясните кто-нить 19 вопрос. Голову сломал S>>>>Почему 123456718759 — 19 S>>>>а 13718759 — 20
AK>>Не нужно ниче нумеровать:
_SZ>Та я и не проходил эти тесты...
_SZ>Человек спросил, как возможна определённая комбинация... ну я логически раскинул мозгами..
abcdefgahgei
у меня вообще одна из теорий была такая...
1) сначала ищу все буквы в алфавитном порядке — до первого исключения...
2) получается 2 слова: abcdefg и ahgei
3) первое слово просто выбрасываю...
4) работаем над вторым словом: ahgei
5) первая буква типа здесь лишняя, а из букв hgei можно сложить слово eight, без последней буквы t.
6) В некоторых случаях eight пишется без t. (В инете встречаются такие варианты)
7) в итоге eight заменял на nine.
8) После манипуляций получалось итоговое слово abcdefg + aenni (abcdefgaenni) Во как...
Когда в итоге решил — минут 5 от своей изобретительности
T>Это же тест на хакера. T>Если заклянусть в сорцы страницы то можно найти ответ, правда в md5 T>
A>Здравствуйте, Wwwarrior, Вы писали:
W>>Здравствуйте, olgerd, Вы писали:
O>>>2 Wwwarrior & anferow: O>>>хе-хе... пасиб
W>>на мой взгляд, два самых интересных и сложных были именно вот 19 и тот, где Иосиф и Вениамин... A>а я pierce не сразу нашел
а я вообще застрял
Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:
VS>Здравствуйте, anferow, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Wwwarrior, Вы писали:
W>>>Здравствуйте, olgerd, Вы писали:
O>>>>2 Wwwarrior & anferow: O>>>>хе-хе... пасиб
W>>>на мой взгляд, два самых интересных и сложных были именно вот 19 и тот, где Иосиф и Вениамин... A>>а я pierce не сразу нашел VS>а я вообще застрял
а я застряла на 15 ну не знаю что делать...ниче не подходит помогите плиззззз
Здравствуйте, komaz, Вы писали:
K>Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:
VS>>Тест пройден, всем пасиба. Про Иосифа было сложно, а догодаться что priest — 14-й президент!!! Для чисел фибоначи пришлось консольную прогу написать
K>для чисел фибоначчи достаточно было открыть Excel и вбить в клетки A1 и A2 число 1, в А3 написать =А1+А2, потом схватить за угол и растянуть
Ага, хорошая мысля приходит опосля
Зато мозги размял
K>для чисел фибоначчи достаточно было открыть Excel и вбить в клетки A1 и A2 число 1, в А3 написать =А1+А2, потом схватить за угол и растянуть
Типичный бухгалтер. Настоящий программист откроет vi.
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 661>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>Типичный бухгалтер. Настоящий программист откроет vi.
1. Настоящий программист пойдет по пути наименьшего сопротивления. Использование Excel'я занимает меньше минуты. Уложитесь в vi за это же время?
2. Excel'ем пользуются не только бухгалтеры. Возможно, вы слишком мало знаете о нем.
3. Я не бухгалтер. Или вы хотите мериться кто из нас более программистый программист и доказать мне что я таки бухгалтер?
4. Настоящий программист откроет vi и тут же закроет
K>Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>>Типичный бухгалтер. Настоящий программист откроет vi. K>1. Настоящий программист пойдет по пути наименьшего сопротивления. Использование Excel'я занимает меньше минуты. Уложитесь в vi за это же время? K>2. Excel'ем пользуются не только бухгалтеры. Возможно, вы слишком мало знаете о нем. K>3. Я не бухгалтер. Или вы хотите мериться кто из нас более программистый программист и доказать мне что я таки бухгалтер? K>4. Настоящий программист откроет vi и тут же закроет
Голову ломаю, а что же такое vi?
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.