Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:
VS>Тест пройден, всем пасиба. Про Иосифа было сложно, а догодаться что priest — 14-й президент!!! Для чисел фибоначи пришлось консольную прогу написать
для чисел фибоначчи достаточно было открыть Excel и вбить в клетки A1 и A2 число 1, в А3 написать =А1+А2, потом схватить за угол и растянуть
Здравствуйте, komaz, Вы писали:
K>Здравствуйте, vasya-serega, Вы писали:
VS>>Тест пройден, всем пасиба. Про Иосифа было сложно, а догодаться что priest — 14-й президент!!! Для чисел фибоначи пришлось консольную прогу написать
K>для чисел фибоначчи достаточно было открыть Excel и вбить в клетки A1 и A2 число 1, в А3 написать =А1+А2, потом схватить за угол и растянуть
Ага, хорошая мысля приходит опосля
Зато мозги размял
K>для чисел фибоначчи достаточно было открыть Excel и вбить в клетки A1 и A2 число 1, в А3 написать =А1+А2, потом схватить за угол и растянуть
Типичный бухгалтер. Настоящий программист откроет vi.
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 661>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>Типичный бухгалтер. Настоящий программист откроет vi.
1. Настоящий программист пойдет по пути наименьшего сопротивления. Использование Excel'я занимает меньше минуты. Уложитесь в vi за это же время?
2. Excel'ем пользуются не только бухгалтеры. Возможно, вы слишком мало знаете о нем.
3. Я не бухгалтер. Или вы хотите мериться кто из нас более программистый программист и доказать мне что я таки бухгалтер?
4. Настоящий программист откроет vi и тут же закроет
K>Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>>Типичный бухгалтер. Настоящий программист откроет vi. K>1. Настоящий программист пойдет по пути наименьшего сопротивления. Использование Excel'я занимает меньше минуты. Уложитесь в vi за это же время? K>2. Excel'ем пользуются не только бухгалтеры. Возможно, вы слишком мало знаете о нем. K>3. Я не бухгалтер. Или вы хотите мериться кто из нас более программистый программист и доказать мне что я таки бухгалтер? K>4. Настоящий программист откроет vi и тут же закроет
Голову ломаю, а что же такое vi?
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.