Здравствуйте, stanislav_spb, Вы писали:
_>Здравствуйте, BishopMorton, Вы писали:
BM>>У меня лично есть желание назвать сына, каким-нибудь Славянским имененем, но проблем в том, что отчество будет Антонович... тут не каждое имя еще подойдет
_>Классика: Иван Антонович. _>Предшественники: Иван Антонович Ефремов (писатель), Иван VI Антонович (царь)
Это имя (Иван) первое пришло мне, жене и еще паре тройке родственников в головы
Проблема в том что у трех знакомых мальчиков назвали Иваном , это уже плагиатом будет попахивать
Здравствуйте, stanislav_spb, Вы писали:
_>Здравствуйте, BishopMorton, Вы писали:
BM>>У меня лично есть желание назвать сына, каким-нибудь Славянским имененем, но проблем в том, что отчество будет Антонович... тут не каждое имя еще подойдет
_>Классика: Иван Антонович.
Иван — неславянское имя.
Здравствуйте, Tolyan, Вы писали:
T>Здравствуйте, BishopMorton, Вы писали:
T>Олег
H_I>У нас в группе (институтской) был парень с наиредчайшим именем Велиал. Его обычно звали кто как: кто просто Великом, а кто и Мопедом...
трансформация кличек
жил-был пацан по фамилии Башмаков. и звали его все Учкудук. я понитересовался почему — оказывается кличка прошла через сложную ассоциативную трансформацию:
был сначала Башмак — Ботинок — Адидас(три полоски) — (три колодца) -Учудук
Здравствуйте, int64, Вы писали:
I>Со мной где-то на параллельных потоках учился юзер с именем Светлан. I>Уважаемые родители, не отрывайтесь на своих детях.
У нас в институте сейчас учится товарищ по имени Сервер...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Нормальное такое татарское имя. Я двоих таких знаю, да плюс одного Серверовича .
Хм, тогда почему же у него была фамилия типа Иванов?
P.S. Учится он на АСУ
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: Необычные имена и детский сад
От:
Аноним
Дата:
05.10.06 18:30
Оценка:
But the absolute winner is Kyr Bulychev.
In Farsi 'Kyr' — means X** and Mr.I. Moszaiko, professor East scientist of MGU (real name of the writer)
should be aware of it.
Regards.
More info about this is welcome
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
H_I>>У нас в группе (институтской) был парень с наиредчайшим именем Велиал. Его обычно звали кто как: кто просто Великом, а кто и Мопедом...
A>трансформация кличек A>жил-был пацан по фамилии Башмаков. и звали его все Учкудук. я понитересовался почему — оказывается кличка прошла через сложную ассоциативную трансформацию: A>был сначала Башмак — Ботинок — Адидас(три полоски) — (три колодца) -Учудук
Со мной работает Модест(впрочем, я его еще раньше, с инста знаю). Так вот он тоже и Модем, и Мопед. Ну и еще по мелочи.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Нормальное такое татарское имя. Я двоих таких знаю, да плюс одного Серверовича .
ЯИ>Хм, тогда почему же у него была фамилия типа Иванов?
ЯИ>P.S. Учится он на АСУ
Потому что большинство Ивановых, Васильевых и т.д. не русские, а татары, якуты и прочие.
BishopMorton пишет:
> У меня лично есть желание назвать сына, каким-нибудь Славянским > имененем, но проблем в том, что отчество будет Антонович... тут не > каждое имя еще подойдет
Перун
--
np: [foobar2000] Damien Rice — The Blower's Daughter
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>BishopMorton пишет: >> У меня сын должен через месяц родится, и я просто ума не приложу, как же >> нам его назвать...
Р> Не верь УЗИ, верь глазам своим....
>> Не хочется Миш, Саш, Леш и т.д., это как-то все обыденно что ли
Почему Вот странная логика. То что сегодня не модно и обыденно завтро будет модно и наоборот. Следовать новомодным течениям при назывании детей — вот уж действительно странный подход — имя ведь не одежда.
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Потому что большинство Ивановых, Васильевых и т.д. не русские, а татары, якуты и прочие.
ЯИ>Есть мнение что во всех жителях экс-СССР есть татарские крови