с# - еще не настоящий язык ?
От: Аноним  
Дата: 18.09.06 19:23
Оценка:
После таких заявлений полагается упасть на пол, сучить ногами и стучать головой по ковру.
--
Абыpвалг! — сказал Linux после pyсификации

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Дата: 19.09.06 00:48
Оценка:
Dkm_S видать ты промахнулся мимо ковра
--------------
Любое удобство идет за счет мегагерцеф! : {<b>1</b>, <b>2</b>, <b>3</b>}

Дата: 19.09.06 07:20
Оценка:
>Dkm_S видать

Чего это тебе видать? Тебе из-за твоего for() вообще ничего не "видать".
--

Re[4]: с# - еще не настоящий язык ?
Дата: 19.09.06 11:48
Оценка:
>пусть используют ILMerge

Кстати, есть ли у кого положительный опыт использования этой штуковины? Посмотрел я, как она работает — и что-то не понравилось
--

Re[4]: с# - еще не настоящий язык ?
Дата: 19.09.06 23:41
Оценка:
Dkm_S
>>Кстати, есть ли у кого положительный опыт использования этой штуковины? Посмотрел я, как она работает — и что-то не понравилось

У меня есть, а тебе видимо такие хеккерские екзетулзы не хотят служить, хнык , наверно потому, что ты слишком часто без надобности юзаешь сериализацию.
--------------
Любое удобство идет за счет мегагерцеф! : {<b>1</b>, <b>2</b>, <b>3</b>}

Re: с# - еще не настоящий язык ?
От: hmixa  
Дата: 26.10.07 05:49
Оценка:
Помнится, что год назад я задавал вот такой вопрос:

H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

Про не зависимую компиляцюи модулей, я наверно загнул, это я имел ввиду — чтобы отдельно можно было компилировать каждый cs файл, а не только все сборку в целом. Ну и да ладно — быстрый компьютер это решает

А про другое место для директрии obj я таки решение для VS2005 накопал.

если в файле blablabla.csproj в секции
  <PropertyGroup Condition=" '$(Configuration)|$(Platform)' == 'Debug|AnyCPU' ">

вставить вот такие строчки:
<IntermediateOutputPath>..\obj\OrganizerGUI\Debug\</IntermediateOutputPath>
<BaseIntermediateOutputPath>..\obj\OrganizerGUI\Debug\</BaseIntermediateOutputPath>

То вполне можно загнать директрии obj куда-нибудь подальше, с глаз долой. Потому как поиск по сайту слов BaseIntermediateOutputPath IntermediateOutputPath ни чего не дал, я счет своим долгом запостить, то что накопал
Дата: 26.10.07 05:50
Оценка:
Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

Хороший у вас драгдилер.
Рекомендую завязать с наркотиками.
Re[2]: с# - еще не настоящий язык ?
От: hmixa  
Дата: 26.10.07 06:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

А>Хороший у вас драгдилер.

А>Рекомендую завязать с наркотиками.

ЭЭЭЭЭЭЭ, могу порекомендовать. Но вот только какая связь ?
Re[3]: с# - еще не настоящий язык ?
От: Алексей.  
Дата: 26.10.07 07:54
Оценка:
Здравствуйте, konst_mk, Вы писали:

_>Это можно делать, просто в меню у кнопки Add есть выпадающий список -> Add as link Файл копироваться в директорию проекта не будет.

Можно поподробнее где эта кнопка находится?
От: kuj  
Дата: 26.10.07 09:00
Оценка:

Какое всe это имеет отношение к языку C#? Прежде, чем нести ахинею разберитесь в терминах и понятиях.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 746>>
От: kuj  
Дата: 26.10.07 09:13
Оценка:

Еще предлогаю, следуя вашей же логике, задаться вопросом, а настоящий ли язык C++? Где делегаты? Где анонимные методы? Где итераторы? Где лямбда-выражения? Где атрибуты? Где сборщик мусора (да-да, это не относится к языку, но мы ведь следуем вашей логике?) Где свойства с возможностью задания scope для getter`ов и setter`ов? Где рефлексия (опять же, не свойство языка, но продолжаем следовать Вашей логике)? Где partial class`ы? Где версионность сборок (снова таки не язык, но следуем курсу партии)? Где нормальный унифицированный string? Где readonly модификатор для полей? Где "подъязык" типа LINQ для удобной работы с разнородными структурами данных в декларативной манере? Где конструкция using, наконец? И многое-многое другое?..

C++ на столько более "настоящий язык", что для него приходится выдумывать костыли типа boost...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 746>>
Дата: 26.10.07 09:47
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

H>>Думаю,что для Микрософт C# как раз самый нормальный язык (почитайте про Singularity)

H>>(Хотя проблема, описанная вами, совсем не в языке)

Tom>Нееее, дудки. Мы уже про WinFS долго и много читали, слюнrb текли, а итог?

Как таковая WinFS была придумана еще в начале 90 для проекта Windows Cairo, просто на ее разработку как таковую забили, типа есть более приоритетные задачи. =)
От: Svjat Украина  
Дата: 26.10.07 12:25
Оценка:

H>если в файле blablabla.csproj в секции

H>
H>  <PropertyGroup Condition=" '$(Configuration)|$(Platform)' == 'Debug|AnyCPU' ">
H>

H>вставить вот такие строчки:

H>
H><IntermediateOutputPath>..\obj\OrganizerGUI\Debug\</IntermediateOutputPath>
H><BaseIntermediateOutputPath>..\obj\OrganizerGUI\Debug\</BaseIntermediateOutputPath>
H>

H>То вполне можно загнать директрии obj куда-нибудь подальше, с глаз долой. Потому как поиск по сайту слов BaseIntermediateOutputPath IntermediateOutputPath ни чего не дал, я счет своим долгом запостить, то что накопал

да уж, год убить на то, что бы найти "Project Properties/Build/Output path" — это круто ........
От: Kore Sar  
Дата: 26.10.07 12:33
Оценка: :)

Настоящие программисты не жалуются. Настоящие программисты находят обходной путь. Например запускают по студии на каждый модуль.
От: anton_t Россия  
Дата: 26.10.07 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Tom, Вы писали:

H>>Думаю,что для Микрософт C# как раз самый нормальный язык (почитайте про Singularity)

H>>(Хотя проблема, описанная вами, совсем не в языке)

Tom>Нееее, дудки. Мы уже про WinFS долго и много читали, слюнrb текли, а итог?

А итог ещё рано подводить — WinFS в разработке.
От: Svjat Украина  
Дата: 26.10.07 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:

KS>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

KS>Настоящие программисты не жалуются. Настоящие программисты находят обходной путь. Например запускают по студии на каждый модуль.

не, студия — попса! настоящие программисты пользуются фаром и csc
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 26.10.07 13:19
Оценка:

H>Вот вот давайте поизвращаемся. Будем писать батники, устанавливать контроль версий.

Оо, установка системы контроля версий нынче уже извращение?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.