с# - еще не настоящий язык ?
От: hmixa  
Дата: 18.09.06 19:18
Оценка: -3 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

26.10.07 15:06: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Re: с# - еще не настоящий язык ?
От: Mika Soukhov Stock#
Дата: 18.09.06 19:34
Оценка: :)))
Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

Обещали к новому году.
Re[2]: с# - еще не настоящий язык ?
От: konst_mk Россия  
Дата: 19.09.06 02:00
Оценка:
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:

MS>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>>позволит включать в проект файлы из других директорий

Это можно делать, просто в меню у кнопки Add есть выпадающий список -> Add as link Файл копироваться в директорию проекта не будет.
От: Аноним  
Дата: 19.09.06 03:20
Оценка:

H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

Никогда. C# и .net не позволяют делать раздельную компиляцию одной сборки.
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 19.09.06 03:41
Оценка:
Hello, " Аноним "
>
> H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?
>
> Никогда. C# и .net не позволяют делать раздельную компиляцию одной сборки.

Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
От: konsoletyper Россия https://github.com/konsoletyper
Дата: 19.09.06 05:34
Оценка: 3 (1)

Зачем?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: с# - еще не настоящий язык ?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 19.09.06 07:55
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.

Однако, как показывает практика, товарищи хотят не одну сборку, а один файл
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
AVK Blog
От: dimchick Украина  
Дата: 19.09.06 09:41
Оценка:

Не стоит путать язык и компилятор.
Re[4]: с# - еще не настоящий язык ?
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 19.09.06 11:42
Оценка:
Hello, "AndrewVK"
>
> TK>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание
> модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без
> проблем.
>
> Однако, как показывает практика, товарищи хотят не одну сборку, а один
> файл

Ну, пусть используют ILMerge если у них такие тараканы
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
От: hugo Австрия  
Дата: 19.09.06 11:53
Оценка:

Думаю,что для Микрософт C# как раз самый нормальный язык (почитайте про Singularity)
(Хотя проблема, описанная вами, совсем не в языке)
Дата: 19.09.06 18:39
Оценка: -1
Здравствуйте, konsoletyper, Вы писали:

K>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

K>Зачем?

Хотя бы для того чтобы можно было без извращений забирать простым копированием или архивированием все исходники. Делаешь директорию Sources и знаешь что там лежит только то что тобой писанно или как-бы тобой (Я имею первый раз сгенирированные файлы), а в директории obj — ничего такого нет и ее можно иногда просто стереть, все равно все появится вновь. То как сделано в студии подходит для мелких проектов, для больших — с большим числом сборок, не думаю что это хорошо.
Re[4]: с# - еще не настоящий язык ?
Дата: 19.09.06 18:40
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.

AVK>Однако, как показывает практика, товарищи хотят не одну сборку, а один файл

Ага !!! Один файл.
Дата: 19.09.06 18:41
Оценка:
Здравствуйте, konst_mk, Вы писали:

_>Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:

MS>>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>>>позволит включать в проект файлы из других директорий

_>Это можно делать, просто в меню у кнопки Add есть выпадающий список -> Add as link Файл копироваться в директорию проекта не будет.

Знаем, Спасибо большое !!!! Но эти иконки снизу слева — бесят !!!
Дата: 19.09.06 18:43
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.

Ужасно !!! Дос — воревер ????
Дата: 19.09.06 18:45
Оценка:
Здравствуйте, dimchick, Вы писали:

D>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:

H>>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?

D>Не стоит путать язык и компилятор.

Правильно !!! Не путаем — я имел ввиду отношение Микрософта к этому языку — как какой-то версии VB6
От: konsoletyper Россия https://github.com/konsoletyper
Дата: 19.09.06 20:48
Оценка: :)

K>>Зачем?

H> Хотя бы для того чтобы можно было без извращений забирать простым копированием или архивированием все исходники. Делаешь директорию Sources и знаешь что там лежит только то что тобой писанно или как-бы тобой (Я имею первый раз сгенирированные файлы), а в директории obj — ничего такого нет и ее можно иногда просто стереть, все равно все появится вновь. То как сделано в студии подходит для мелких проектов, для больших — с большим числом сборок, не думаю что это хорошо.

Я за 15 минут наваял маленький батник, который всё это делает без извращений. Вроде как включать в проект файлы из других директорий возможно. А вот с раздельной компиляцией модулей — что-то я не совсем понял, что нужно.
От: Tom Россия http://www.RSDN.ru
Дата: 20.09.06 07:31
Оценка:
H>Думаю,что для Микрософт C# как раз самый нормальный язык (почитайте про Singularity)
H>(Хотя проблема, описанная вами, совсем не в языке)

Нееее, дудки. Мы уже про WinFS долго и много читали, слюнrb текли, а итог?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Народная мудрось
всем все никому ничего(с).
От: WolfHound  
Дата: 20.09.06 10:55
Оценка: 1 (1) +4

H> Хотя бы для того чтобы можно было без извращений забирать простым копированием или архивированием все исходники. Делаешь директорию Sources и знаешь что там лежит только то что тобой писанно или как-бы тобой (Я имею первый раз сгенирированные файлы), а в директории obj — ничего такого нет и ее можно иногда просто стереть, все равно все появится вновь. То как сделано в студии подходит для мелких проектов, для больших — с большим числом сборок, не думаю что это хорошо.

Открой для себя SVN.
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Дата: 20.09.06 16:11
Оценка:
Вот вот давайте поизвращаемся. Будем писать батники, устанавливать контроль версий.

Батники я и сам могу писать.

Я про отношение микрософта к этому продукту. Как к какой-то поделке, весьма не серьезной.
От: VladGalkin Украина  
Дата: 20.09.06 16:47
Оценка:

H>Вот вот давайте поизвращаемся. Будем писать батники, устанавливать контроль версий.

Контроль версий уже за извращение считается?

H>Я про отношение микрософта к этому продукту. Как к какой-то поделке, весьма не серьезной.

Ага, весьма несерьезной поделке, для весьма несерьезной платформы .NET, которую MS сама и за продукт не считает, и деньги вовсе не на ней делает, и вовсе не ее проповедует...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 651>>
ДЭ!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.