Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?
26.10.07 15:06: Перенесено модератором из '.NET' — TK
Здравствуйте, hmixa, Вы писали:
H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?
Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:
MS>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:
H>>позволит включать в проект файлы из других директорий
Это можно делать, просто в меню у кнопки Add есть выпадающий список -> Add as link Файл копироваться в директорию проекта не будет.
Re: с# - еще не настоящий язык ?
От:
Аноним
Дата:
19.09.06 03:20
Оценка:
H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?
Никогда. C# и .net не позволяют делать раздельную компиляцию одной сборки.
Hello, " Аноним " > > H>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ? > > Никогда. C# и .net не позволяют делать раздельную компиляцию одной сборки.
Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.
Однако, как показывает практика, товарищи хотят не одну сборку, а один файл
Hello, "AndrewVK" > > TK>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание > модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без > проблем. > > Однако, как показывает практика, товарищи хотят не одну сборку, а один > файл
Ну, пусть используют ILMerge если у них такие тараканы
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Думаю,что для Микрософт C# как раз самый нормальный язык (почитайте про Singularity)
(Хотя проблема, описанная вами, совсем не в языке)
Здравствуйте, konsoletyper, Вы писали:
K>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:
H>>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?
K>Зачем?
Хотя бы для того чтобы можно было без извращений забирать простым копированием или архивированием все исходники. Делаешь директорию Sources и знаешь что там лежит только то что тобой писанно или как-бы тобой (Я имею первый раз сгенирированные файлы), а в директории obj — ничего такого нет и ее можно иногда просто стереть, все равно все появится вновь. То как сделано в студии подходит для мелких проектов, для больших — с большим числом сборок, не думаю что это хорошо.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.
AVK>Однако, как показывает практика, товарищи хотят не одну сборку, а один файл
Здравствуйте, konst_mk, Вы писали:
_>Здравствуйте, Mika Soukhov, Вы писали:
MS>>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:
H>>>позволит включать в проект файлы из других директорий _>Это можно делать, просто в меню у кнопки Add есть выпадающий список -> Add as link Файл копироваться в директорию проекта не будет.
Знаем, Спасибо большое !!!! Но эти иконки снизу слева — бесят !!!
TK>Сборка может состоять из нескольких отдельных модулей. Но, создание модулей не подерживает VisualStudio. Комманодно-строчные компиляторы — без проблем.
Здравствуйте, dimchick, Вы писали:
D>Здравствуйте, hmixa, Вы писали:
H>>Вопрос! кто знает когда микрософт начнет относится к с#, как к нормальному языку ? Позволит перенести директорию obj в другое место, позволит включать в проект файлы из других директорий, независимую компиляцию модулей, как это сделано для с++ ?
D>Не стоит путать язык и компилятор.
Правильно !!! Не путаем — я имел ввиду отношение Микрософта к этому языку — как какой-то версии VB6
K>>Зачем?
H> Хотя бы для того чтобы можно было без извращений забирать простым копированием или архивированием все исходники. Делаешь директорию Sources и знаешь что там лежит только то что тобой писанно или как-бы тобой (Я имею первый раз сгенирированные файлы), а в директории obj — ничего такого нет и ее можно иногда просто стереть, все равно все появится вновь. То как сделано в студии подходит для мелких проектов, для больших — с большим числом сборок, не думаю что это хорошо.
Я за 15 минут наваял маленький батник, который всё это делает без извращений. Вроде как включать в проект файлы из других директорий возможно. А вот с раздельной компиляцией модулей — что-то я не совсем понял, что нужно.
H> Хотя бы для того чтобы можно было без извращений забирать простым копированием или архивированием все исходники. Делаешь директорию Sources и знаешь что там лежит только то что тобой писанно или как-бы тобой (Я имею первый раз сгенирированные файлы), а в директории obj — ничего такого нет и ее можно иногда просто стереть, все равно все появится вновь. То как сделано в студии подходит для мелких проектов, для больших — с большим числом сборок, не думаю что это хорошо.
Открой для себя SVN.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
H>Вот вот давайте поизвращаемся. Будем писать батники, устанавливать контроль версий.
Контроль версий уже за извращение считается?
H>Я про отношение микрософта к этому продукту. Как к какой-то поделке, весьма не серьезной.
Ага, весьма несерьезной поделке, для весьма несерьезной платформы .NET, которую MS сама и за продукт не считает, и деньги вовсе не на ней делает, и вовсе не ее проповедует...