M>На конкретном перекрестке каждый год гибнет известное число людей. Также известна стоимость установки светофора на этом перекрестке. Когда стоит устанавливать светофор?
В Америке: после первого успешного иска по случаю гибели человека в результате отсутствия светофора в другом месте (прецедентное право).
Во Франции: после многомиллионной демонстрации по поводу отсутствия светофора на этом перекрёстке.
В Италии: никогда — всё равно на него смотреть никто не будет.
На Украине: когда на дорогах опять появятся даишники.
В России: когда министра МВД вызовет Путин и по телеку поинтересуется почему люди гибнут, а светофора там нет.
В Москве: когда по этой дороге проедет Лужков на очередную инспекцию города.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
А>Получается, в Америке рулит система, в России — феодалы. Познавателен опыт Индии в этом вопросе
Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:
СШ>>>В России: <...> СШ>>>В Москве: <...>
A>>No comments...
EX>Самая большая беда Москвы в том, что она окружена Россией? (с) не знаю кто, подсмотрел на Исходниках.РУ
Что самое странное, так это то, что я почти уверен что Вы хотели бы жить в Москве. Но не решаетесь. И поэтому выливаете всякую дрянь в сторону Москвы в виде таких сентенций.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:
СШ>>>>В России: <...> СШ>>>>В Москве: <...>
A>>>No comments...
EX>>Самая большая беда Москвы в том, что она окружена Россией? (с) не знаю кто, подсмотрел на Исходниках.РУ
СШ>Что самое странное, так это то, что я почти уверен что Вы хотели бы жить в Москве. Но не решаетесь. И поэтому выливаете всякую дрянь в сторону Москвы в виде таких сентенций.
Только правильный ответ скорее не жить в Москве, а иметь зарплату как в Москве, что не одно и то же, согласитесь.
[]
СШ>Что самое странное, так это то, что я почти уверен что Вы хотели бы жить в Москве.
Слава, ты не поверишь — не хочу я жить в Москве. Уродский город. Мне десяти лет хватило — не хочу тратить свою энергию на беготню, пробки, суету, грязь, смог и пр. "прелести" этого говнополиса
Хотя она красивая, да. Местами.
Вот если-б мне Таганку отдельно от Москвы Хорошая первая строфа для стихотворения получилась...
СШ>Здравствуйте, Eagle-XK, Вы писали:
СШ>>>>В России: <...> СШ>>>>В Москве: <...>
A>>>No comments...
EX>>Самая большая беда Москвы в том, что она окружена Россией? (с) не знаю кто, подсмотрел на Исходниках.РУ
СШ>Что самое странное, так это то, что я почти уверен что Вы хотели бы жить в Москве. Но не решаетесь. И поэтому выливаете всякую дрянь в сторону Москвы в виде таких сентенций.
Вот ни когда не горел и не горю желанием жить в Москве. Объездил всю страну от Дона, до пустыни Гоби (вот правда за полярным кругом побывать не довелось, надеюсь, что и не доведётся), есть всего 2 места где хотел бы жить: Нижний Новгород (ибо там родился) и Санкт-Петербург (просто красивый город).
Компьютер сделает всё, что вы ему скажете, но это может сильно отличаться от того, что вы имели в виду.
Приношу свои извинения если оскорбил тебя своим постом. Я никогда не был в Москве, а сам живу на Украине и покидать Родину для получения вида на жительство я не горю особым желанием, хотя к россиянам отношусь очень дружелюбно, т.к. всё равно мы с вами братья, как бы политики не хотели нас рассорить.
ORIGIN:Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
СШ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Получается, в Америке рулит система, в России — феодалы. Познавателен опыт Индии в этом вопросе
СШ>В Индии светофор не поставят вообще: "лучший светофор — это светофор который не стоит".
А я бы не хотел жить в Москве, и в то же время живу. И еще люблю этот город. Мне к доктору?
СШ>В Москве: когда по этой дороге проедет Лужков на очередную инспекцию города.
Не может быть, что в Москве все настолько плохо.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
СШ>>В Москве: когда по этой дороге проедет Лужков на очередную инспекцию города. БП>Не может быть, что в Москве все настолько плохо.
Лужков уже давно и часто ездит с инспекциями по городу и перед инспекциями наблюдается резкое обновление двориков, сквериков и школ
P.S. Вообще-то ясно же, что все высказывания полушутливые.