FIDO
От: ArtDenis Россия  
Дата: 06.02.03 19:05
Оценка: 3 (1)
Читаю я сообщение конференции fido7.su.c-cpp через Outlook Express и судорожно пытаюсь сообразить, а как же, блин, автору оценку то поставить???
... << RSDN@Home 1.0 beta 5 >>
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re: FIDO
От: Михаил Можаев Россия www.mozhay.chat.ru
Дата: 06.02.03 22:20
Оценка:
Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>Читаю я сообщение конференции fido7.su.c-cpp через Outlook Express и судорожно пытаюсь сообразить, а как же, блин, автору оценку то поставить???

Я как-то раз долго искал в комнате нужную мне книгу. А она все не находилась. И тут в голову пришла гениальная идея: Alt+F7 !
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Re[2]: FIDO
От: mrhru Россия  
Дата: 07.02.03 01:38
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, Михаил Можаев, Вы писали:

ММ>Здравствуйте, ArtDenis, Вы писали:

AD>>Читаю я сообщение конференции fido7.su.c-cpp через Outlook Express и судорожно пытаюсь сообразить, а как же, блин, автору оценку то поставить???

ММ>

ММ>Я как-то раз долго искал в комнате нужную мне книгу. А она все не находилась. И тут в голову пришла гениальная идея: Alt+F7 !

А я на новой стиральной машине поднёс палец к непонятной кнопке и жду, когда всплывающая подсказка выскочит.
Евгений
Re[3]: FIDO
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 07.02.03 06:28
Оценка:
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:

А я как-то на телевизоре Reset искал...
Re[4]: FIDO
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 07.02.03 06:35
Оценка: 3 (2)
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>А я как-то на телевизоре Reset искал...

ну а муху с монитора мышью наверное все согнать пытались.
У меня на кухне электрочайник включается весьма характерным образом — кнопка почти сенсор и слегка клацает при нажатии.
так я все-время по ней даблкликаю пальцем.
--
DSD
Re[5]: FIDO
От: mrhru Россия  
Дата: 07.02.03 06:42
Оценка: 4 (3)
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

Пятница воспоминаний?

Много-много лет назад, ещё в прошлом веке, в 95 году вышла первая Квака. Естественно, я несколько дней и ночей подряд в неё резался.
Остановился только тогда, когда выйдя из дома, увидел на серой стене дома красное пятно, с разводами. И голове мелькнула мысль — "надо бы пальнуть, чтоб открылся проход", и палец к мышке потянулся...
Евгений
От: ghostrider Беларусь https://www.linkedin.com/in/andreipushkin
Дата: 07.02.03 07:28
Оценка:
B>>А я как-то на телевизоре Reset искал...
равно, как и дотянуться мышкой до кнопки дисковода/сд-рома...
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 07.02.03 07:51
Оценка: 1 (1)

AD>Читаю я сообщение конференции fido7.su.c-cpp через Outlook Express и судорожно пытаюсь сообразить, а как же, блин, автору оценку то поставить???

Ну дык! Устроить elections для подъёма его пойнта до ноды.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
От: Whisperer  
Дата: 07.02.03 08:29
Оценка:

Да, видать, я не Программист — не было со мной таких случаев

А вот реально по Монитору или системному блоку звездануть — ОЧЕНЬ хотелось (а было или нет промолчу ).
Re[6]: FIDO
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 07.02.03 09:25
Оценка: 7 (3)
Здравствуйте, ВСЕ, Вы писали: ...

А Вы на улицу погулять ходить не пробовали? Воздухом там подышать? Отвлечся? Говорят успокаивает. А то Вы так без ShutDawn'а и не заснёте!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: Captain Crocus  
Дата: 07.02.03 09:35
Оценка:

M>Здравствуйте, DSD, Вы писали:

M>Пятница воспоминаний?

M>Много-много лет назад, ещё в прошлом веке, в 95 году вышла первая Квака. Естественно, я несколько дней и ночей подряд в неё резался.

M>Остановился только тогда, когда выйдя из дома, увидел на серой стене дома красное пятно, с разводами. И голове мелькнула мысль — "надо бы пальнуть, чтоб открылся проход", и палец к мышке потянулся...

У меня подобная история была с Shadow Warrior (была у 3D Realms такая игрушка, светлая ей память), наигрался до одурения, уже ночью вышел, иду, смотрю, что-то белое на земле, мысленно возникла клавиша "Z" (присесть). Бумажка оказалась. Потом надо было через барьер перепрыгнуть, в мозгу опять — "A" (Jump). Так и шел до дому. Правда ни к чему рука не тянулась, видать все устройства уже были Internal
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 07.02.03 10:27
Оценка: 2 (2)

Я обычно, когда пишу на бумаге текст, в котором русские и английские буквы, постоянно ищу где на ручке переключается язык ввода.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a (developer build)>>
AVK Blog
Re[7]: FIDO
От: la Jazz Россия  
Дата: 07.02.03 10:59
Оценка:
как-то была с игрухами такая история — еще в студенчески времена мы часто свозили компы к человеку на квартиру и по сетке дооолго рубились в Unreal. Как-то во время очередной такой сходки заехали девченки из группы и одна стояла у меня над ухом и зудела, зудела...
после некоторого времени я уже утомился от такой фоновой музыки и со словами "ну ты утомила!" пытаюсь повернуть базуку в ее сторону и пальнуть и нифига не получается, что меня еще больше выводит до тех пор, пока я не врубаюсь, в чем дело
От: Nikulin Leonid Россия  
Дата: 07.02.03 11:10
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Михаил Можаев, Вы писали:

ММ>Я как-то раз долго искал в комнате нужную мне книгу. А она все не находилась. И тут в голову пришла гениальная идея: Alt+F7 !

Ага, и ещё когда ищешь в книге что-нибудь по ключевому слову, вечно страдаещь от убогой системы поиска
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Re[7]: FIDO
От: Znow  
Дата: 07.02.03 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>А Вы на улицу погулять ходить не пробовали? Воздухом там подышать? Отвлечся? Говорят успокаивает. А то Вы так без ShutDawn'а и не заснёте!

Как в анекдоте — пробовал, через месяц снова чешусь!
От: NickK  
Дата: 07.02.03 14:05
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>>А я как-то на телевизоре Reset искал...

А я пытался мышкой F5 на клавиатуре нажать
От: Dym On Россия  
Дата: 07.02.03 15:19
Оценка:
А к меня рука автоматически ищет клавиши Ctrl+Ins, когда я пишу часто повторяющиеся слова.
Особенно, когда заполняю квитанцию на оплату квартры.
Счастье — это Glück!
От: scorpio_cat Россия  
Дата: 07.02.03 15:28
Оценка:
NL>Здравствуйте, Михаил Можаев, Вы писали:

NL>Ага, и ещё когда ищешь в книге что-нибудь по ключевому слову, вечно страдаещь от убогой системы поиска

Ага, вот это точно — ищешь что-нить, и думаешь, что Alt+F7 проще было бы. А еще думаешь, что можно бы сосканить весь источник, и тогда.....!!! Останавливает только то, что пока сканить будешь, давно бы уж нашел
От: BugMan  
Дата: 08.02.03 17:37
Оценка:
А я вот тоже в CS когда играю, и ко мне сзади ктонить подходит (в реале), я всё мышкой повернуться пытаюсь.....

to Dym On — глюк по аглицки будет glitch
От: DSD Россия http://911.ru/cv
Дата: 10.02.03 07:06
Оценка:

M>Много-много лет назад, ещё в прошлом веке, в 95 году вышла первая Квака. Естественно, я несколько дней и ночей подряд в неё резался.

M>Остановился только тогда, когда выйдя из дома, увидел на серой стене дома красное пятно, с разводами. И голове мелькнула мысль — "надо бы пальнуть, чтоб открылся проход", и палец к мышке потянулся...

Еще в докваковские времена, когда был популярен Duke3D, на моей тогдашней работе входная дверь выходила на боковую стену ЗАГСа, а на этой самой стене в 2-х метрах над землей была вмонтирована вентиляционная решетка.
Но самое интересное не то, что она там была, а то, что она была ТОЧНОЙ копией из игры.
Я понятия не имею, как так получилось, и кто эту решетку делал(дизайнил).

Но глючило нас всех и практически всегда после работы, поскольку домой мы выходили только-только наигравшиеся до одури...
--
DSD
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.