Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, _Umka, Вы писали:
_U>>Похоже на фейк, потчер несовсем не детский.
А>Естесственно не детский. С такими способностями девочка до пенсии в седьмом классе просидит
Как она вообще до седьмого класса дотянула? Или это школа для умственно отсталых, или знаменитому советскому образованию каюк.
Мне больше такой баян нравится:
В ресторане мужик подходит к официантке и говорит:
— Девушка, вы сейчас наш столик будет обслуживать, так я задам вам
один вопрос, а вы ответьте "икс в кубе на три", запомнили?
А за это я дам вам $50.
Потом мужик возвращается к столику, и спорит со своими гостями-иностранцами:
— Да у нас в России каждая официантка умеет интегралы брать, спорю на $500.
Подзывает официантку, и спрашивает:
— Девушка, сколько будет интеграл от икс в квадрате?
Та отвечает:
— икс в кубе на три.
Иностранцы охреневают, достают деньги, а тут официантка скромно добавляет:
— Плюс константа.
Здравствуйте, drakosha, Вы писали:
D>
Тут многие этому не поверят.
Зря господа. У меня родители — учителя. При проверке контрольных работ, можно еще и не такое встретить... Последний раз мне отец показал контрольную по физике 6-го класса... Как вам сказать... Незнаю я что дальше будет... А смайлик "не смешно" действительно непомешал бы.
D>Тут многие этому не поверят. D>Зря господа. У меня родители — учителя. При проверке контрольных работ, можно еще и не такое встретить... Последний раз мне отец показал контрольную по физике 6-го класса... Как вам сказать... Незнаю я что дальше будет...
Проблема не в том, что встречаются такие индивидуумы, а в том, что на таких индивидуумов переориентируется система образования.
Здравствуйте, Петрович, Вы писали:
П>ИМХО, количество идиотов в любой стране есть величина постоянная... Они всегда были, есть и будут... К сожалению...
А может, к счастью. Ведь во всем должен быть баланс. Белое и черное, добро и зло, тепло и холод, любовь и ненависть... У всех должно быть стремление побороть противоположность. Иначе — зачем жить? А идиоты — это всего лишь посланники зла. Уйдут они — придет кто-нибудь другой. Баланс. Вы меня понимаете?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Математики рулят Тонкий стеб над современным подрастающим поколением.
А>Чуть живот не надорвал.
Хуже... Суровая правда жизни. В свое время занимался с одним парнишкой репетиторством по информатике — готовил его к экзамену. Парню 15 лет. Так он мне при первой же встрече выдал:
У меня, — говорит, — Pentium III 800, но я туда игрушек записал, так что, навернео, сейчас поменьше осталось.
Don't write a check with your mouth, you can't cash with your ass