Re[12]: Линуксоиды
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 15.06.06 08:21
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

A>>Нужно объяснять, что такое корпоративные правила, для чего они нужны

А> Они нужны для быдла. Для тех кому своего умишка не хватает. Типа как устав в армии.

Быдло — есть те, кто выбирая некоторые свои черты, в которых, как они считают, сильны, критерием превосходства себя над другими, возвышают себя над остальными членами общества, скрывая собственную убогость оскорблениями и унижениями других. А это видно по вашему ограниченному словарному запасу ("быдло", "ламеры", "говно", "умишко", "дурачок" — и всё), наивной верой в правоту только вашего мнения, и неприятие даже возможности того, что кто-то может думать иначе, чем вы, но при этом быть лучшим, чем вы, специалистом. Вот страх последнего и обуславливает вашу анонимность.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[5]: Линуксоиды
От: Streamer1 Украина  
Дата: 15.06.06 08:55
Оценка:
Здравствуйте, CcRaZzY, Вы писали:

HPK>>>>Вот это в той конторе клоуны... =)) Это то же самое, что усадить дотнетчика за линукс и сказать, что пусть он пишет под Mono, а потом это как-нибудь соберут на винде..

DKM>>>Я пол года работал в конторе, где писал софт для кластерных систем под линукс, сидя на виндах. Не могу сказать, что меня это напрягало и сильно тянуло пересесть на линукс

KB>>Мне кажется, что профессионал, естественно пройдя через этапы симпатий/антипатий к осям/средствам разработки в конце концов выходит на тот уровень, когда всё вышеупомянутое выбирается исходя из поставленной задачи. Эмоции уходят, знание остается. Священные войны остаются детям.

CRZ>Полностью с Вами согласна, вообще программист не должен ограничиваться знанием одной технологии, одного языка или одной операционной системы, стоит попробовать поработать в разных областях.

угу, например долбежником или осеменатором
Автор: Streamer1
Дата: 05.06.06
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Дата: 15.06.06 09:06
Оценка:

O>>Какие модули надо прикрутить к emacs, что бы он по удобству был хотя бы на уровне указанной мной связки?

А> У тебя извращённое понятие об удобстве. Ты, небось, и код ручками пишешь, да? Мы то давно такой хернёй не занимаемся, нам код генерят автоматы...

а где вы автоматы берете? я тоже хочу
Re[5]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 09:27
Оценка:
Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:

dad>>"компиляция под линукс по ssh" несколько отличается от "основная работа под ssh" , т.е совт разрабатыввается под линукс, как первичную ОС, а под линукс только почта и офис. что звучит как полный бред, следовательно провокация

MN>А что вы подразумеваете под основной работой для программиста... IMHO — это написание кода, его компиляция кода, отладка и первичное тестирование. Это вполне можно делать по SSH. Например я таким образом работаю уже около года и ничего — не умер и никакой провокации в этом не вижу. А софт может разрабатываться под несколько систем сразу (как в моём случае) и если нужна винда запускаем студию. Кстати некоторые, кому vim осточертел, настроили MS VS на компиляцию кода под Unix по ssh — так знаете ли тоже можно...

а что мешает поставить линукс и из под виртуальной машины работать в MSVS?
Re[8]: Линуксоиды
От: Аноним  
Дата: 15.06.06 11:58
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Mr. None, Вы писали:

А>> Всё правильно! Только вот документооборот в MS Office не может быть эффективным by design. Особенно в софтовом проекте.

А>> И вообще, ламеры: http://www.literate-programming.com/

MN>Вообще-то оскорбления зарещены правилами форума — это первое (вопрос, куда смотрят модераторы)... Второе для публикации урлов в форуме есть специальный тэг.. И третье — ваша ссылка всё равно не работает... Так что, насчёт вашего эпитета не всё так однозначано, точнее весьма не однозначно его направление — к кому он применим, так сказать...

Опечатка. А вы всё равно все ламеры.

http://www.literateprogramming.com/
Re[13]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

O>>>Какие модули надо прикрутить к emacs, что бы он по удобству был хотя бы на уровне указанной мной связки?

А>> У тебя извращённое понятие об удобстве. Ты, небось, и код ручками пишешь, да? Мы то давно такой хернёй не занимаемся, нам код генерят автоматы...

S>а где вы автоматы берете? я тоже хочу

На elisp-е пишем. Тривиально.
Re[13]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:04
Оценка: -2
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Быдло — есть те, кто выбирая некоторые свои черты, в которых, как они считают, сильны, критерием превосходства себя над другими, возвышают себя над остальными членами общества, скрывая собственную убогость оскорблениями и унижениями других. А это видно по вашему ограниченному словарному запасу ("быдло", "ламеры", "говно", "умишко", "дурачок" — и всё), наивной верой в правоту только вашего мнения, и неприятие даже возможности того, что кто-то может думать иначе, чем вы, но при этом быть лучшим, чем вы, специалистом. Вот страх последнего и обуславливает вашу анонимность.

Конечно же тот, кто думает иначе, не может быть хорошим специалистом! Тот, кто думает, что 2*2=5 — просто дурак, а не "инакомыслящий". Тот, кто считает что дебаггеры нужны — тоже, просто обычный дурак, и никак не "специалист".
Re[9]: Линуксоиды
От: Hasmik Армения  
Дата: 15.06.06 12:05
Оценка:
А> Опечатка. А вы всё равно все ламеры.
Ты тоже ламер по сравнению с господом Богом.
Re[8]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>> И вообще, ламеры: http://www.literate-programming.com/

— До чего дожились,- иронически сказал Полесов, — вчера весь город обзванивал, коннект — 2400/ни фига. 2400! А Интернет собираются пускать! Эти демократы чертовы только и знают, что денег драть побольше. У нас, фидошников, законы другие. Ну ничего, мы им еще покажем...
Клиенты не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог спокойно наблюдать за действиями нового юзера. Полесов сейчас же подбегал к монитору и, сложив руки на груди, презрительно наблюдал действия юзера. Наконец, сердце его не выдерживало. Он резал upload и нажимал Ctrl-C.

— Кто же так аплоадит? — чатил он ужасаясь.- Меняй протокол!

Испуганный юзер менял Z-modem на Y-modem (batch) и начинал качать в Windows distrubutives area.

— Куда же ты аплоадишь, морда? — страдал Виктор Михайлович, сшибая модем со стола. — Поставить бы тебе Telix 1.0 beta, как в старое время, тогда бы аплоадил.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 15.06.06 12:13
Оценка:

А>http://www.literateprogramming.com/

Мдя.. Скачал по этой ссылочке пример кода. Ну фиг с ним с синтаксисом, но стили именования переменных поражают своей понятностью. Вот кто по этому куску скажет, что он делает?

@d make_loc(x,l,s,f)
 {@+long_desc[x]=l;@+ short_desc[x]=s;@+ flags[x]=f;@+ start[x]=q;@+}
@d make_inst(m,c,d)
 {@+q->mot=m;@+ q->cond=c;@+ q->dest=d;@+ q++;@+}
@d ditto(m)
 {@+q->mot=m;@+ q->cond=(q-1)->cond;@+ q->dest=(q-1)->dest;@+ q++;@+}

и все в таком стиле...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[14]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:16
Оценка:

А> Конечно же тот, кто думает иначе, не может быть хорошим специалистом! Тот, кто думает, что 2*2=5 — просто дурак, а не "инакомыслящий". Тот, кто считает что дебаггеры нужны — тоже, просто обычный дурак, и никак не "специалист".

Ага, и гидроусилители руля не нужны — "Запорожец" прекрасно обходится без них. Люди, которые покупают ложки и вилки, дураки, потому что спокойно можно есть руками.
Re[10]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:

А>> Опечатка. А вы всё равно все ламеры.

H>Ты тоже ламер по сравнению с господом Богом.

Бога нет. А ты — ламер по абсолютной шкале, а не относительной.
Re[10]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:18
Оценка: -1 :)))
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>
E__>@d make_loc(x,l,s,f)
E__> {@+long_desc[x]=l;@+ short_desc[x]=s;@+ flags[x]=f;@+ start[x]=q;@+}
E__>@d make_inst(m,c,d)
E__> {@+q->mot=m;@+ q->cond=c;@+ q->dest=d;@+ q++;@+}
E__>@d ditto(m)
E__> {@+q->mot=m;@+ q->cond=(q-1)->cond;@+ q->dest=(q-1)->dest;@+ q++;@+}
E__>

E__>и все в таком стиле...

Ты бы посмотрел бы на печатную документацию, которая из этого кода получается.

И ещё — Кнут — крутой. А ты — лох и никто рядом с ним.
Re[15]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:20
Оценка: -1

А>> Конечно же тот, кто думает иначе, не может быть хорошим специалистом! Тот, кто думает, что 2*2=5 — просто дурак, а не "инакомыслящий". Тот, кто считает что дебаггеры нужны — тоже, просто обычный дурак, и никак не "специалист".

H>Ага, и гидроусилители руля не нужны — "Запорожец" прекрасно обходится без них.

Нужны — объективно. А дебаггер не нужен. Опять же, объективно.

H> Люди, которые покупают ложки и вилки, дураки, потому что спокойно можно есть руками.

Ты — дурак.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 15.06.06 12:21
Оценка: 1 (1) +1

А> А вы всё равно все ламеры.

Ты, ето. Назовись хоть. Работаешь, небойсь, за огромные деньги, за плечами не один десяток крупных проектов?
Чего-то мне кажется, что не все так. Ну да ладно. Ты хоть зарегистрируйся, узнаем где живешь, работаешь. А то из темноты гавкаешь, а показаться боишься.
Ы?

PS чего-то в последнее время часто стали попадаться индивидуумы, которые считают, что круче их только яйца, однако ровным счетом никак не могут этого доказать.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[24]: Линуксоиды
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.06.06 12:21
Оценка:

А>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>В очень многих проектах требования меняются день ото дня(и в результате готовый проект лишь отдаленно похож на изначальное задание). И неудивительно, что архитектура динамическая.

А>это не проекты, это цереброкойтус

А>как в них смысл??? начали делать холодильник, передумали, сделали паравоз?

Ты на Су-27 и его первый вариант (П-42) посмотри
Аналогично вертолет Ми-24.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[16]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:24
Оценка: :)

А>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:

А>>> Конечно же тот, кто думает иначе, не может быть хорошим специалистом! Тот, кто думает, что 2*2=5 — просто дурак, а не "инакомыслящий". Тот, кто считает что дебаггеры нужны — тоже, просто обычный дурак, и никак не "специалист".

H>>Ага, и гидроусилители руля не нужны — "Запорожец" прекрасно обходится без них.

А> Нужны — объективно. А дебаггер не нужен. Опять же, объективно.

H>> Люди, которые покупают ложки и вилки, дураки, потому что спокойно можно есть руками.

А> Ты — дурак.

Я не могу быть дураком, а только дурой. Но это тоже не так. Объективно.
Re[14]: Линуксоиды
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 15.06.06 12:28
Оценка: 6 (2) +1

А> Конечно же тот, кто думает иначе, не может быть хорошим специалистом! Тот, кто думает, что 2*2=5 — просто дурак, а не "инакомыслящий". Тот, кто считает что дебаггеры нужны — тоже, просто обычный дурак, и никак не "специалист".

Я с вас угораю, молодой человек! А именно с дебаггеров.
А насчёт 2*2 — это да, но ваша безяпелляционная приверженность к линюксу — это не 2*2. Операционка — инструмент для работы. Настоящему специалисту пофиг, каким инструментом пользоваться, а вот когда выбор инструмента возносится чуть не в религию — это, извините, "фанатизьм", к профессионализму отношения не имеющий.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
От: Sheridan Россия  
Дата: 15.06.06 12:29
Оценка:

H>Open Office спокойно работает с .doc файлами. А для программирования есть KDE. Он еще в 2000 году ставил комменты на код, до чего Visual Studio еще не додумалась!

Выдохни... Перефразируй. Даже я не понял ничего...

[RSDN@Home][1.2.0][alpha][653]
[И после плохого урожая нужно сеять. [Сенека Старший]]
Matrix has you...
Re[15]: Линуксоиды
Дата: 15.06.06 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>> Конечно же тот, кто думает иначе, не может быть хорошим специалистом! Тот, кто думает, что 2*2=5 — просто дурак, а не "инакомыслящий". Тот, кто считает что дебаггеры нужны — тоже, просто обычный дурак, и никак не "специалист".

XZ> Я с вас угораю, молодой человек! А именно с дебаггеров.

XZ>А насчёт 2*2 — это да, но ваша безяпелляционная приверженность к линюксу — это не 2*2. Операционка — инструмент для работы. Настоящему специалисту пофиг, каким инструментом пользоваться, а вот когда выбор инструмента возносится чуть не в религию — это, извините, "фанатизьм", к профессионализму отношения не имеющий.
Новое голосование. Только для зарегистрированных участников.
http://rsdn.ru/poll/polllist.aspx
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.