Линуксоиды
От: olegkr  
Дата: 14.04.06 08:12
Оценка: 9 (4) +1 -8 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)
Один мой знакомый работает в конторе, которая много пишет под линукс. Недавно он рассказал мне пару историй про линуксоидов (сам он дотнетчик)

История №1

Устроился к ним на работу линуксоид. Первый день работы, он приходит со своим винчем. У него спрашивают "на кой?", оказывается там какой-то самосборный линукс, и этот винч он хочет втыкнуть в свой рабочий комп. Сисадмин долго и подробно по телефону высказывает все, что он думает о такой инициативе. Делать нечего, придется работать на том, что есть.
Стартуют его рабочий комп, грузится винда. Линуксоиду объясняют, что у них все так работают, что винда используется для почты и офиса (что бы не парится с конвертацией доков), а для основной работы пожалуйте в SSH.
Линуксоид садится на стул, прижимает к груди заветный винч и так молча сидит полчаса, уставившись на экран. Через полчаса встает и со словами "я линукс не предам!!!" покидает офис. Больше его не видели.

История №2

Прибегает к знакомому коллега-линуксоид и кричит радостно:
— Я нашел в Линуксе способ вызывать методы у других процессов!!! Такого в винде нет и нескоро будет!
— Ну и что же это за способ?
— RPC!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.