Здравствуйте, Darkness, Вы писали:
D>Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
D>>>В Винде как такавых разделений прав у пользователей нет, есть тока админ и гость.
VVK>>Да ну?
D>аправергни D>Для справки: ПУ > Учетные записи пользователей > Создание учетной записи > Выбор типа учетной записи: Администратор компьютера, Ограниченная запись.
Это два типа учетных записей с предопределенными правами. К слову сказать Гость != Ограниченная запись. Гость — это третий тип набора прав, используемых при анонимном доступе пользователей в систему. Ограниченная запись, это то же, что и "Пользователь". Администратору ничего не мешает создать 4-ую, 5-ую , n-ую группу безопасности и назначить ей групповой политикой произвольные права. Примерный список того, на что можно разграничить доступ можно глянуть, запустив оснастку gpedit.msc.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, Closer, Вы писали:
C>>
C>>Роскосмос заключил предварительный контракт на краткосрочный полет весной 2007 года на МКС одного из создателей всемирно известной компании "Microsoft", американца венгерского происхождения Чарлза Симонии...
C>>Вот теперь думаю упадёт ли МКС?... Или ещё хуже зависнет
XZ>Блин, ну не надоело, а?
XZ>К слову, сегодня я первый раз в этом году перезагрузил XP — выбило драйвер привода в синий экран из-за кривого DVD, причём лицензионного.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Блин, ну не надоело, а?
XZ>К слову, сегодня я первый раз в этом году перезагрузил XP — выбило драйвер привода в синий экран из-за кривого DVD, причём лицензионного.
Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
VVK>Это два типа учетных записей с предопределенными правами. К слову сказать Гость != Ограниченная запись. Гость — это третий тип набора прав, используемых при анонимном доступе пользователей в систему. Ограниченная запись, это то же, что и "Пользователь". Администратору ничего не мешает создать 4-ую, 5-ую , n-ую группу безопасности и назначить ей групповой политикой произвольные права. Примерный список того, на что можно разграничить доступ можно глянуть, запустив оснастку gpedit.msc.
Да, заберу я всетаки свои слова обратно Чесно говоря, я вообще забыл про существование Гостя
Я просто исходил из того, что мы имеем с самого начала, а политики это уже совершенно другая история.
C>Роскосмос заключил предварительный контракт на краткосрочный полет весной 2007 года на МКС одного из создателей всемирно известной компании "Microsoft", американца венгерского происхождения Чарлза Симонии. Об этом в интервью РИА Новости сообщил начальник пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов.
Группа опенсорс-разработчиков, пожелавших остаться неизвестными, выразила готовность доплатить за увеличение продолжительности полета.
Здравствуйте, inic, Вы писали:
XZ>>К слову, сегодня я первый раз в этом году перезагрузил XP — выбило драйвер привода в синий экран из-за кривого DVD, причём лицензионного.
I>не "Белоснежка и семь гномов" случайно ?
Нет. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Один раз вообще BSOD, раза по три выпадали WMP и WinDVD — пришлось сграбить на винт и смотреть оттуда.
За 250р. такое удовольствие, да ещё с неубираемой рекламой в начале диска. Охренеть. Штампуют на одних и тех же кривых станочках, что лицензию, что пиратку, а потом ещё имеют наглость по телеку покупателя статьёй пугать.
Русский бизнес, блин.
"Я тащ-щусь!" (с) Ералаш.
Здравствуйте, starina_bz, Вы писали:
XZ>>К слову, сегодня я первый раз в этом году перезагрузил XP — выбило драйвер привода в синий экран из-за кривого DVD, причём лицензионного.
_>"Белоснежка и семь гномов?"
Ещё один. Вы чего, другого ДВД не знаете, чтоль?
Хотя да, что-то вспоминаю про отдельно известную кривизну "Белоснежки..."
XZ>Здравствуйте, Closer, Вы писали:
XZ>драйвер привода в синий экран
Я это вижу так:
#include <ntddk.h>
NTSTATUS
DriverEntry(
IN PDRIVER_OBJECT DriverObject,
IN PUNICODE_STRING RegistryPath
)
{
KeBugCheck( 0 );
return STATUS_SUCCSS;
}
Да пребудет с тобою сила
Re[3]: Microsoft осваивает космос
От:
Аноним
Дата:
10.04.06 15:26
Оценка:
Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:
KB>Компания UMC, сервер IVR, ось — Windows NT 4.0 Server + SP6. Внутри плата Dialogic DM/V1200SC-4E1. Нагрузка — до 100 000 звонков в день. Аптайм — 3,5 года.
Нашел, чем хвастать, это совсем не показатель, реальная нагрузка все равно ложится на 32-,24- процессорные спарки. Хотя ось Windows NT Server — хорошая операционка, жаль что последующие версии ее — сплошной ужасть.