Анекдот с бородой, конечно, но здесь я его не нашел. Привожу по памяти. В интернете он есть, но то, что я запонимл , ИМХО лучше
Полковник своему заместителю:
— Завтра в 9.00 произойдет солнечное затмение. На глазах у всех будет исчезать солнце. Построить полк на плацу, солдатам иметь с собой закопченные стекла, я сам буду давать объяснения. Если будет дождь, отправить всех в гимнастический зал. Такое бывает не каждый день.
Зам.полковника – капитану:
— По приказанию полковника завтра в 9.00 произойдет солнечное затмение, на глазах у всех будет исчезать солнце. Иметь с собой закопченные стекла. Господин полковник будет руководить затмением. В случае дождя затмение не состоится, отправить всех в гимнастический зал.Такое бывает не каждый день.
Капитан – лейтенанту:
— По приказу полковника завтра в 9.00 на глазах у всех будет исчезать солнце, Всем закоптить стекла. В случае дождя затмение состоится в гимнастическом зале. Такое бывает не каждый день.
Лейтенант – сержанту:
— Завтра в 9.00 на глазах у всех будет исчезать солнце в гимнастическом зале. Всем закоптить стекла. Такое бывает не каждый день.
Сержант – солдатам:
— Ребята! Завтра в 9.00 на глазах у всех в гимнастическом зале будет исчезать господин полковник, а мы будем наблюдать за этим через закопченные стекла. Такое бывает не каждый день. А жаль!
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][648]
[Заслуга отца на сына не распространяются. [М. Сервантес]]
Matrix has you...
Re: солнечному затмению посвящается
От:
Аноним
Дата:
28.03.06 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Сержант – солдатам: PD>- Ребята! Завтра в 9.00 на глазах у всех в гимнастическом зале будет исчезать господин полковник, а мы будем наблюдать за этим через закопченные стекла. Такое бывает не каждый день. А жаль!
Лейтенант сержанту ни слова не сказал про господина полковника! С чего вдруг сержант решил, что полковник будет исчезать?!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:!
А>Лейтенант сержанту ни слова не сказал про господина полковника! С чего вдруг сержант решил, что полковник будет исчезать?!
Мисье рваный педант?