Как избавиться от шумного соседа.
От: Dmitry Gridin  
Дата: 23.03.06 11:42
Оценка: 25 (10) +1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))

27.10.2005 Гордеева Светлана Владимировна , рег. No: ГК-473/5

Добрый день! Обращаюсь к вам от имени и по поручению своих соседей и своего имени. Дело в том, что на протяжении многих лет один из наших соседей систематически (несколько раз в неделю) нарушает наш.покой. Это жилец 76 квартиры. Живет он один уже много лет (мать бросила его, когда ему было лет 14 и показывалась дома эпизодически), ему 18 лет, зовут его Павел, но у него почти ежедневно собираются шумные компании, причем они не разбредаются и ночью. Собирается порядка 10-15 человек и, естественно, когда они шумно беседуют, смеются всей этой толпой среди ночи, нам — соседям все это слышно и мешает спать. Нам ещё предстоит обращение в милицию по поводу ночных шумов и по сути организации притона нашим соседом. У него в квартире постоянные пьянки буйной молодежи, которая не отзывается ни на какие просьбы разойтись или притихнуть.
НО шум голосов и смеха этой толпы — это ещё не всё. Павел включает музыку на всю катушку и днем и ночью. И если ночные шумы — это скорее компетенция милиции, то дневные, как мне пояснили в Санэпиднадзоре г. Москвы — компетенция местных властей. Дело в том, что у Павла стоит хорошая звуковая система и днем, когда он на всю катушку врубает её, у меня в квартире просто трясутся и стены и пол. На полке, которая висит на стене, примыкающей к стене Павла — подпрыгивают и дребезжат мелкие предметы. Можно было бы конечно ограничиться милицией и угомонить Павла хотя бы на ночи, но, знаете, днём тоже иногда хочется услышать СВОЙ телевизор например, а не басы Пашиной аудиосистемы, да и подпрыгивать на собственном диване тоже как-то не очень!
Данные шумы просто разрушают стены, и хотя наш дом уже старая пятиэтажка и рано или поздно пойдет под сноси беспокоиться о разрушении её стен не стоит, но на наш взгляд — это грубейшее нарушение правил и норм эксплуатации жилого помещения и за данные нарушения (кажется) допустимо даже выселение из квартиры в соответствии с новым ЖК РФ. Мы все устали терпеть бесчинства этого малолетки. В доме живут пожилые больные люди, у многих маленькие дети, но нашему соседу всё нипочем! Кроме того считаю необходимым сообщить как Павел откосил от армии...
Насколько нам известно он лёг в больницу с гастритом, ему дали отсрочку... Но гастрит этот он себе усиленнно загонал возлияниями спиртного незадолго до призывной комиссии. Не может действительно больной молодой человек круглосуточно дебоширить, поэтому на наш взгяд стоит сообщить о его косьбе в военкомат и провести независимую экспертизу состояния его здоровья. Может быть в армии его научат уважать окружающих людей? Мы уже потеряли всякую надежду, что у него проснется совесть. Огромная просьба — помогите нам! Подписываюсь своим именем, но при необходимости сообщу адреса и имена соседей, которые просили меня обратиться в администрацию города с изложенной выше просьбой. С уважением, Светлана Гордеева!

Ответ: 16.11.2005 ХУРУМОВ А.И., Заместитель префекта 534-81-90

Уважаемая Светлана Владимировна! В связи с Вашим обращением на сайт префектуры Зеленоградского АО с просьбой провести работу с хулиганствующим жителем кв. 76 корпуса 343, нарушающими общественный порядок, употребляющими спиртные напитки, уклоняющимся от призыва, сообщаю, что Филенков Павел Николаевич доставлен сотрудниками милиции в Военный Комиссариат Зеленоградского АО, прошел призывную комиссию и призван на военную службу 30.11.2005 года. Здоровья Вам и удачи! Глава управы В.П. Ласточкин Качанов 534-12-15

здесь
Re: Как избавиться от шумного соседа.
От: crashed США  
Дата: 23.03.06 12:28
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

А как избавиться от шумной соседки?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Как избавиться от шумного соседа.
От: Privalov  
Дата: 23.03.06 12:40
Оценка:
Здравствуйте, crashed, Вы писали:

C>А как избавиться от шумной соседки? :???:

Один мой знакомый ставил колонки (у него "Амфитон" или С-90 были, уже не помню) динамиками к стене и включал что-нибудь этакое. Помогло.
От: Awaken Украина  
Дата: 23.03.06 12:49
Оценка:
C>А как избавиться от шумной соседки?

громко кричит во время оргазма что ли?
Re[3]: Как избавиться от шумного соседа.
От: crashed США  
Дата: 23.03.06 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

C>>А как избавиться от шумной соседки?

A>громко кричит во время оргазма что ли?

Не-е-е. Кричит не соседка. Соседка пьет.
Re[4]: Как избавиться от шумного соседа.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 23.03.06 12:55
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>>>А как избавиться от шумной соседки?
A>>громко кричит во время оргазма что ли?
C>Не-е-е. Кричит не соседка. Соседка пьет.
Купить белых мышей. Покрасить их зеленкой. Запустить в квартиру соседке. Дурку она сама себе вызовет. Самое сложное — обеспечить эвакуацию мышей до приезда дурки.
Re[5]: Как избавиться от шумного соседа.
От: kallisto Украина  
Дата: 23.03.06 13:03
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Купить белых мышей. Покрасить их зеленкой. Запустить в квартиру соседке. Дурку она сама себе вызовет. Самое сложное — обеспечить эвакуацию мышей до приезда дурки.

Мышы-то успеют разбежаться, а вот сколько за соседкой ещё жителей дома в дурку попадёт не известно
Дата: 23.03.06 13:32
Оценка: +1

DG>

DG>27.10.2005 Гордеева Светлана Владимировна , рег. No: ГК-473/5
<skip>
DG>Ответ: 16.11.2005 ХУРУМОВ А.И., Заместитель префекта 534-81-90
<skip>
DG>прошел призывную комиссию и призван на военную службу 30.11.2005 года.

С датами какая-то нестыковка

DG>здесь

Не нашел
Дата: 23.03.06 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Costik, Вы писали:

C>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>>

DG>>27.10.2005 Гордеева Светлана Владимировна , рег. No: ГК-473/5
C><skip>
DG>>Ответ: 16.11.2005 ХУРУМОВ А.И., Заместитель префекта 534-81-90
C><skip>
DG>>прошел призывную комиссию и призван на военную службу 30.11.2005 года.

C>С датами какая-то нестыковка

27.10.2005 Гордеева написала
Ответ пришел 16.11.2005 т.е. через ~20 дней

комисию парень — прошел. Его проводы назначены на 30.11.2005

что не понятно?

DG>>здесь

C>Не нашел

в госевой.
От: Ананий  
Дата: 23.03.06 14:42
Оценка: +1 -1 :))) :)))
DG>комисию парень — прошел. Его проводы назначены на 30.11.2005

А весёлая жизнь Светланы Владимировны назначена на 30.11.2007
От: apostate_shiner  
Дата: 23.03.06 15:52
Оценка: 4 (2) :)
Вообще, жалко парня.

DG>в госевой.

Там в гостевой можно запрос по ее фамилии сделать, и прилично писем от нее найти. Последний опус например

Гордеева Светлана Владимировна
17.03.2006

Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация! В 1999 году моя мать была признана нуждающейся в улучшении жилищных условий так как мы вели раздельное хозяйство, являлись разными семьями, мать имела право на дополнительную площадь по психиатрическому заболеванию. В тот момент наша квартира была муниципальной общей площадью 46 квадратных метров смежно-прохадной планировки и зарегистрированы в квартире были я, мать и моя дочь 1999 года рождения. Мой муж в тот момент был выписан из его квартиры, в которой он был ранее прописан с отцом и матерью по смерти. Моя свекровь после смерти свёкора опознала якобы труп сына, прекрасно зная, что на самом деле сын жив, приватизировала квартиру на себя и продала. Муж стал БОМЖом задолго до регистрации нашего брака. В момент, когда моя мать встала на очередь на улучщение жилищных условий я с ребёнком тоже имела право постановки на учёт на улучщение жилищных условий, поскольку у меня было единственное жильё, а отец ребёнка вообще не имел жилья. 15 м2*3 человека +18 метров дополнительный метраж мамы = 63 метра, а у нас было только 46. Однако в тот момент я этого не сделала. Посчитала, что достаточно будет того, что по очереди отселят маму. В 2000 году родилась моя вторая дочь, но наши жилищные условия не изменились. В 2003 году приехала моя бабушка (мамина мать) ей было необходимо обседоваться, а для этого нужно иметь регистрацию и московский полис. Если бы мы оформили временную регистрацию для бабушки, то нам сняли бы субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг, оплачивать их в полной мере мы не смогли бы. Бабушку прописали постоянно. У бабушки была своя квартира в Курске общей площадью 30 квадратных метров, она ветеран ВОВ, тяжелая сердечница, но в Курске сложно госпитализироваться планово для обследования и лечения, льготы на лекартсва, положенные ветеранам ВОВ не обеспечиваются, поэтому и решили обследовать и подлечить её здесь, а соответственно и прописать постоянно. Учитывая и нашу квартиру, и бабушкину на 5 человек приходилось 76 квадратных метров общей площади, при норме постановки на учёт в нашем случае 15*5+18=93(считая право мамы на дополнительную жилплощадь). Считаю по 15 метров, потому что квартира не подлежит коммунальному заселению и я с мамой и бабушкой не вела совместного хозяйства, то есть мы были разными семьями. 30 декабря 2003 года я расторгла брак с мужем. А 19 апреля 2004 года я приватизировала квартиру. Мать отказалась от права собственности в нашей квартире, а бабушка уже использовала своё право приватизации, когда приватизировала свою квартиру в Курске. Далее в 2004 году мой дядя (мамин брат и сын бабушки) приехал в Зеленоград из Курска и попросил прописать его с дочерью от первого брака и внучкой к нам. В Курске дядя, его дочь и внучка были зарегистрированны в муниципальной малогабаритной двухкомнатной квартире общей площадью 42-43 квадратных метра совместно с дядиной второй женой и его двумя сыновьями от второго брака. То есть 42-43 квадрата на 6 человек. Дядина вторая жена не выносила его дочь от первого брака и несмотря на прописку в квартире не пускала дядину дочь на порог. Кроме того в Курске тотальная безработица и дядя не мог устроиться на работу (его дочь в этот период училась на дневном в мед. академии Благовещенска). Дядина вторая жена подала на развод. Я пожалела дядьку с двоюродной сестрой и дала им постоянную прописку по договору безвозмездного бессрочного пользования. И даже планировала поставить их вместе с собой на учёт на улучщение жилищных условий. Мы имели на это право, поскольку я имела право постановки на учёт ещё до вселения, как бабушки, так и дяди с дочерью и внучкой, а дядя, его дочь и внучка не были обеспечены по предыдущему месту жительства по норме. Ни в собственности ни в пользовании ни у кого из нас других жилых помещений не было, только бабушкина квартира в Курске, но она продала эту квартиру в 2004-ом году. Далее я вышла замуж и зарегистрировала в своей квартире мужа и его детей. Муж 20 лет скитался по общагам по месту работы, занимая койкоместо. Собственности у него никакой нет и не было, и на момент регистрации брака уже был выписан из последнего общежития. Он после армии не вернулся в дом отца в Воронежской области, а стал работать в Курске и жил в общежитии. Так 20 лет и прожил, сменив несколько общежитий и мест работы. Дети мужа рождены не в браке, но от одной женщины. У этой женщины в собственности однокомнатная квартира общей площадью 29 квадратных метров, а прописаны в этой квартире помимо самой хозяйки было 4 детей (из них двое детей моего супруга, которых я прописала к себе)и внук — сын старшей дочери. Дети мужа тяжёлые аллергики, у них аллергия на лиственные деревья и весна и осень в Курске проходит с тяжёлыми астматическими бронхитами. Муж привёз детей сюда, здесь им лучше, поскольку леса здесь в основном хвойные. В данный момент у нас с дядей и его дочерью сложились неприязненные отношения, я подала в суд иск о признании дяди, его дочери и внучки утратившими право пользования моей квартирой и расторжении договора безвозмездного бесрочного пользования. Ни дядя, ни его дочь и внучка в моей квартире не живут, фактически договора безвозмездного бессрочного пользования расторгнуты, но дядя шантажирует меня. Дело в том, что он настроил бабушку против меня и вывез её в неизвестном направлении. Говорит, что его с дочерью и внучкой я может быть и выпишу, но вот бабушку — НИКОГДА! Она прописана до приватизации. И бабушка никогда не предоставит мне документы, необходимые для постановки на учёт на улучшение жилищный условий. Я в тупиковой ситуации. С одной стороны, моё право на улучшение жилищных условий возникло задолго до вселения бабушки и дядиной семьи, и моего мужа и его детей. Все, кто был вселён не были обеспечены по норме по предыдущему месту жительства или не имели вообще никакого жилья даже на праве пользования. ТО есть я не ухудшала жилищные условия! Более того закон говорит, что "Граждане подлежат постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по истечении 5 лет после совершения действий, приведших к ухудшению жилищных условий, в результате которых возникла необходимость в улучшении жилищных условий" а необходимость в улучшении жилищных условий была и задолго до вселения родственников и подтверждение этого то, что моя мать стоит на очереди с 1999 года. С другой стороны ни моя мать, ни моя бабушка, ни мой дядька с семьёй не являются членами моей семьи, мы ведём раздельное хозяйство и у нас свои источники доходов. Дядя требовал, чтобы я поставила его на учёт на улучшение жилищных условий вместе со своей семьёй, у него-то нет самостоятельного права на улучшение жилищных условий, поскольку он не прожил в Москве 10 лет, я отказала. Теперь он всеми силами препятствует постановке на очередь на улучшение жилищных условий моей семье. Мой ребёнок болен туберкулёзом, у неё есть право на дополнительную площадь, но она не может его осуществить. В службе "Одно окно" меня сразу озадачили тем, что я не встану на очередь, если не предоставлю документы на всех зарегестрированных, а я не могу их предоставить. Дядя, двоюродная сестра и бабушка отказываются предоставлять мне свои документы и шантажируют меня этим. Я реально могу предоставить документы только на членов своей семьи это я, муж, мои дети и его дети, то есть 6 человек. Остальные прописанные не являются членами моей семьи, мама согласна предоставить свои документы, но вот на четверых из одинадцати прописанных я документы предоставить не могу. В законе сказано, что " Граждане, проживающие в одном жилом помещении, объединенные признаками родства или свойства, но имеющие свои источники дохода, отдельный бюджет и ведущие раздельное хозяйство, при наличии их волеизъявления признаются разными семьями.Разные семьи подлежат отдельной постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий." Почему меня и мою семью ставят в зависимость от остальных прописанных в моей квартире? Почему наши жилищные права должны зависить от кого-то? Лично я и мои дети не ухудшали своих жилищных условий, потому как и до вселения всех родственников БЫЛА необходимость в улучшении жилищных условий, она не возникла после их вселения, она существовала ДО!!!, члены моей семьи — муж и его дети тоже не ухудшали жилищных условий, так как муж по предыдущему месту жительства не имел жилья вообще, а его дети не были обеспечены по норме. Я сейчас хорошо понимаю, что если моя шестилетняя дочь не получит положенную ей по закону дополнительную площадь при сносе дома, то она не получит её уже никогда! Помогите пожалуйста! Я и так много лет была вынуждена сосуществовать с психически больной матерью. Никому во власти не было дела, что я ещё ребёнком в 13-летнем возрасте была вынуждена работать, писать статьи в газеты и этим зарабатывать себе на хлеб, бросить школу, практически, жить в редакциях, чтобы не подвергаться издевательствам психически-ненорамльной матери, обратите внимание на мою боль хотя бы сейчас! Уж очень не хочется сосуществвать с этим семейством и дальше! Понятно что моя история из серии "Не делай добра — не получишь зла", но как-то надо эту ситуцию разрешить. Мне необходимо оформить постановку на очередь до сноса. И я считаю, что мои права, как и права членов моей семьи не должны ставиться в зависимость ни от кого!!!

Дата: 23.03.06 16:49
Оценка:
Здравствуйте, apostate_shiner, Вы писали:

_>Вообще, жалко парня.

DG>>в госевой.

_>Там в гостевой можно запрос по ее фамилии сделать, и прилично писем от нее найти. Последний опус например

так и не смог дочитать до конца. Алгоритм нечитабельный. Обфускация по полной программе... Диаграмку бы начертить что куда когда и зачем...

м-мдаа... ну и тётя...
От: Аноним  
Дата: 23.03.06 17:45
Оценка: :)
A>громко кричит во время оргазма что ли?

Эх.
Снимал я квартиру когда-то в студенческие годы.
За стеной в соседней квартире жили какие-то баптисты.
Так каждое утро у них стук был по часу или даже больше.
А по выходным они еще и на гармошке играли и песни сотоварищи вопили.
От: Eagle-XK Украина http://esoft.pp.ua
Дата: 23.03.06 19:39
Оценка:
Даааа... Не смешно, но очень мутно...

ORIGIN: Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
Re: Как избавиться от шумного соседа.
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 24.03.06 16:57
Оценка:

[skip]

А если б домом ошиблись???
Я в 341 корпусе жил тогда...
Re[5]: Как избавиться от шумного соседа.
От: gordeys  
Дата: 06.04.06 20:09
Оценка:

DG>Здравствуйте, apostate_shiner, Вы писали:

_>>Вообще, жалко парня.

DG>>>в госевой.

_>>Там в гостевой можно запрос по ее фамилии сделать, и прилично писем от нее найти. Последний опус например

DG>так и не смог дочитать до конца. Алгоритм нечитабельный. Обфускация по полной программе... Диаграмку бы начертить что куда когда и зачем...

DG>м-мдаа... ну и тётя...

Знаешь, дружочек, понять этот опус не по твоему умишку! Цель сего бытописания понятна только профессиональному юристу. А чтобы осознать для чего было необходимо столь подробное описание ситуации — необходимо знать ЖК РФ, ГК РФ и кучу законов города Москвы, о существовании которых, тебе видимо известно лишь по наслышке.А по поводу нашего Паши... Подъезд взохнул спокойно.Меня тут два года не было, так соседи рыдали. Менты на вызовы не едут, этого выродка не угомонить никак. Этого придурка малолетнего вместе с компанией в 15 челов под белы рученьки из его квартиры, обдолбаных в конец, взяли в 5 утра участковые. В квартире куча наркоты. Так что мамашка его непутевая мне ещё и спасибо сказала. И проводы были тихие. В семейном кругу.
Re[6]: Как избавиться от шумного соседа.
Дата: 07.04.06 06:49
Оценка: -1 :))) :))
Здравствуйте, gordeys, Вы писали:

G>Знаешь, дружочек, понять этот опус не по твоему умишку! Цель сего бытописания понятна только профессиональному юристу. А чтобы осознать для чего было необходимо столь подробное описание ситуации — необходимо знать ЖК РФ, ГК РФ и кучу законов города Москвы, о существовании которых, тебе видимо известно лишь по наслышке.А по поводу нашего Паши... Подъезд взохнул спокойно.Меня тут два года не было, так соседи рыдали. Менты на вызовы не едут, этого выродка не угомонить никак. Этого придурка малолетнего вместе с компанией в 15 челов под белы рученьки из его квартиры, обдолбаных в конец, взяли в 5 утра участковые. В квартире куча наркоты. Так что мамашка его непутевая мне ещё и спасибо сказала. И проводы были тихие. В семейном кругу.

Светочка! Солнышко! Ну зачем же так остро реагировать? Меня всего лишь возмутило твое отношение к маме и более ничего. Впрочем, это не мое дело.

Кстати, немного не понятно, зачем оскорбляешь да еще и под анонимом? Не красиво получается, не представилась как следует... не поздоровалась... Хочешь я исправлю эту ошибку?

И так будем знакомы:

Светлана Гордеева
Дата рождения: 2 декабря 1977 г. 
Телефон: 5367740
E-mail: gordeys@list.ru
сайт: http://www.gordeeva-svetlana.narod.ru
Страна: Россия
Проф. деятельность: право, журналистика 
Интересы: астрология, музыка, пение.

мда... пиарчик небольшой получился... ну ничего, зато посещаемость на твоем сайте возрастет, что наверняка положительно скажется на твоем гороскопе

Удачи
Re[6]: Как избавиться от шумного соседа.
От: Demiurg  
Дата: 07.04.06 07:25
Оценка: +2
Здравствуйте, gordeys, Вы писали:

DG>>так и не смог дочитать до конца. Алгоритм нечитабельный. Обфускация по полной программе... Диаграмку бы начертить что куда когда и зачем...

DG>>м-мдаа... ну и тётя...

G>Знаешь, дружочек, понять этот опус не по твоему умишку!

Дальше можно не читать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.