Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>subj здесь
F>Отстаньте от нее, ради Бога! Ну невозможно уже!
Возможно, возмоно
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: клуб поклонников Ксении Собчак
От:
Аноним
Дата:
17.03.06 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>subj здесь G>Зачем вы ее травите?
Да потому что это уже насилие просто!!!
ПОчему насильников сажают, а тех кто насилует каждый день по ящику нет?
Скажете, не нравится — не смотри : ага. С другой стороны нефиг гулять в темное время суток по парку — не изнасилуют.
В моем случае : снимаю квартиру с ящиком, бывает проснешься так, а встать силы нету. А лентяйка к ящику не прилагалась... И вот начнется иногда вот такое, а плохо тебе, очень плохо... Ну что это — не насилие???
G>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>subj здесь G>Зачем вы ее травите?
Трявят ? Да такую лошадь даже каплей никотина не убъешь
G>Зачем вы ее травите?
Я аж прослезился...
Бедная Ксюша — поломанная судьба, скромная тихая девушка из провинции, милые и добрые черты лица... обворажительно-стеснительная улыбка....
За что-ж ее так, а?! Нет! Не могу больше... Пойду приму триста капель эфирной валерьянки...
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>>Зачем вы ее травите?
DG>Я аж прослезился... DG>Бедная Ксюша — поломанная судьба, скромная тихая девушка из провинции, милые и добрые черты лица... обворажительно-стеснительная улыбка....
DG>За что-ж ее так, а?! Нет! Не могу больше... Пойду приму триста капель эфирной валерьянки...
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
F>>Отстаньте от нее, ради Бога! Ну невозможно уже!
A>а кто это такая?
Короче. Приходишь к девушке в гости и берешь первый глянцевый журнал, который попадется под руку. Читать его не в коем случае не надо! Достаточно просто полистать. Очень помогает не отстать от жизни.
Здравствуйте, crackoff, Вы писали:
C>Короче. Приходишь к девушке в гости и берешь первый глянцевый журнал, который попадется под руку. Читать его не в коем случае не надо! Достаточно просто полистать. Очень помогает не отстать от жизни.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>RSDN Magazine — тоже глянцевый
Я, конечно, имел ввиду женские журналы, такие как vogue. Болше названий не помню, vogue — уж больно слово понравилось. В общем, там должна быть das model на обложке.
К>>RSDN Magazine — тоже глянцевый
C> Я, конечно, имел ввиду женские журналы, такие как vogue. Болше названий не помню, vogue — уж больно слово понравилось. В общем, там должна быть das model на обложке.
кстати кто мешает поместиь Das Model на обложку RSDN? Это хороший маркетинговый ход. Продажи возрастут !
К>>>RSDN Magazine — тоже глянцевый
C>> Я, конечно, имел ввиду женские журналы, такие как vogue. Болше названий не помню, vogue — уж больно слово понравилось. В общем, там должна быть das model на обложке.
_>кстати кто мешает поместиь Das Model на обложку RSDN? Это хороший маркетинговый ход. Продажи возрастут !
_>Скажем Ксению Собчак ?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Да потому что это уже насилие просто!!!
Насилие — это Дмитрий Анатольевич Медведев с утра до вечера разъезжающий по больницам, школам, коровникам и кузницам со совими проектами. На всех каналах.
Насилие — это рожи из дневного дозора на каждом рекламном щите и в каждой новости от первого канала.
И эти е...ые полосатые вещи — это тоже насилие.
А> Ну что это — не насилие???
Ну выпендривается девочка, ну пускай выпендривается. Какая вам всем разница?